Правила форума
Pavel_35 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Эм. а кому?лол
Чувствую, что сыграю
Под такой графониум можно и улучшенный геймплей завезти
Надо Метроида заставить летать, собирать молоточки, спасать ангелов, рисовать карту... Короче, намек поняли.
Я не играл в Метроида. Не знаю, какого он пола.
Как по мне, нужно что-то очень серьезное, чтобы заставить игру выглядеть по-другому. Я лично по скринам увидел графику, похожую на ту, что в первом Бэтмене.
Чувствую, что сыграю http://www.romhacking.net/forum/index.php/topic,18620.0.html
Говорил же. нет
Вот как таких мудаков носит, как YAaa? Пришёл, дал конкретный запрос. lancuster дал ему, что он хочет. Этот придурок заходил, но ничего не ответил. Хоть бы что-то написал. Неблагодарные свиньи. Ведь конкретно ему под нос подсунули.
здравствуйте уважаемый lancusterу меня вопрос по игре mortal кombat trilogy хак на сеге..как можно заменить экран выбора бойцов в игре ..на более лучший у меня есть пример моего......скину старый и новый..который хотелбы вставить в игру..эконки бойцов у нового лучше выглядят..помогите пожалуйста
здравствуйте уважаемый lancusterу меня вопрос по игре mortal кombat trilogy хак на сеге..как можно заменить экран выбора бойцов в игре ..на более лучший у меня есть пример моего......скину старый и новый..который хотелбы вставить в игру..эконки бойцов у нового лучше выглядят..помогите пожалуйстаДобавлено позже: