Думаю, туда же можно выложить и видео стримов, пока те не дропнулись на twitch
только их для начала надо рипнуть с твитча, но я начинаю их потихоньку хайлайтить там, мож подольше пробудут. Я хочу их и выдрать еще на всякий пожарный.
Добавлено позже:мне понравилось, по возможности пиши объявление стрима здесь.
я бы рад, но это оффтоп, поэтому я и создал страничку. Если бы модеры одобрили, я бы тут размещал.
Добавлено позже:Lomax, вне рамках своего марафона пройдёшь на НЕС Maniac Mansion? Это отличный квест. Я бы сам в него поиграл, но без толкового знания английского удовольствие получить сложно. А квест хорош. Там управляешь сразу тремя персонажами. Причём выбираешь изначально из 7 возможных (некоторые имеют свои умения). В доме постоянно надо остерегаться сумасшедших хозяинов. Есть в районе 6 концовок. Даже современные квесты далеки от такого. К тому же добротная графика и музыка, 12 команд, управление курсором. 
Согласен, квест просто супер, он же с ПК пришел ) Там он еще круче, меньше цензуры. Но я к сожалению уже закончил нес, 100 игр отстримлены) Теперь очередь сеги. Если будете смотреть и регится, дальше покажу игры и на другие консоли тоже, может что интересного для себя и там найдете. Стараюсь выбирать хорошие игры, но иногда попадаются и плохие, редко.