Насчёт камня во Флинстонах - соглашусь . Это крайне сложный уровень .
Рад слышать.
Когда она ныряет под землю , нужно просто подождать пару секунд , и нажать клавишу "вниз" ( или "вверх" ) . Пока она появляется из-под земли , персонаж успевает выйти с её линии удара . Даже китаец успевает - а он самый медленный .
Ваш метод работает. Правда, когда я его тестировал, она убила китайца и японца не появлениями из-под земли, а уходами под землю (тоже вырывается пламя). Билли дальше не справился, достала несколько раз телекинезом. Да и не я один, много раз замечал, что в комментариях к этой игре отмечают высокую сложность последнего босса. Мне эта игра интересна, однако лёгкой я бы её никак не назвал.
Хотелось бы вернуться к игре
Super Robin Hood.
В глаза бросается, что жизней (сердечек) не хватает! Игра очень сложная, а жизней (сердечек) всего три. Хотелось бы увеличить их количество хотя бы до семи. Ломакс молодец, однако он увеличил количество попыток (lives), условно говоря, сделал больше continue. Постоянно гибнуть демотивирует.
Также у игры есть одна неприятная особенность, а именно - когда вы берёте жизнь (сердечко) сверх максимума (в оригинале это 4, в хаке Ломакса - 3), у вас не прибавляется, а отнимаются 1-2 сердца (до двух). Хотелось бы это убрать.
Ну и побольше попыток, как и делал Ломакс (хотя с расширением жизней их будет достаточно 5-6).