Игры > Игры на аркадных автоматах
мк 4 наконец то заэмулили
Rocket:
Наконец-то струнулась с места эмуляция аркадной версии четвёртой части. :wow: :wow: :wow: Насколько я знаю пока задамплена только Revision 3, будем надеятся что в будущем остальные версии тоде станут доступны. Первые две версии вообще "уникальны" - в них НЕТ добиваний!
Аркадная версия MK4 очень похожа на версию для ПК, как в плане графики, так и в плане геймплея.
О русской версии для PSX. Мне посчастливилось в неё сыграть! >:( Отстой ещё тот. Всех бойцов явно озвучивал один и тот же пират, одевая на нос разных размеров бельевые прищепки. Так извратить игру - это талант, это надо постаратся. ...В общем этот диск у меня пробыл недолго...
Йобан Матич:
>>Насколько я знаю пока задамплена только Revision 3, будем надеятся что в будущем остальные версии тоде станут доступны.
2.1 тоже сдамплена (файл mk4a.zip)
EdHell:
Вышла MAME 121u4 и принесла то, ради чего и создавалась эта тема: игре Mortal Combat 4 присвоен статус WORKING. Кол-во глюков для первой версии работоспособного драйвера крайне мало, а вот скорость эмуляции, несмотря на гораздо более слабое железо, чем на Seattle и Vegas, подкачала:
P4 HT 1Mb cache @3.66GHz
-----------------------------
Вступительный ролик - 20фпс
Выбор перса - 26фпc
Выбор уровня - 16фпс
Ингейм - 18-21фпс
С2D 2Mb cache @3.0GHz
--------------------------
Вступительный ролик - 35фпс
Выбор перса - 50фпc
Выбор уровня - 30фпс
Ингейм - 32-35фпс
Единственный мизерный шанс на фуллспид - как следует раскочегаренный, >3GHz, Core 2 Quad. :) Но честно говоря, не особенно-то и хотелось, я лично особых отличий от PC версии не заметил, тем более, что на последнем под Glide картинка просто изумительная, в отличие от МАМЕ'вского софтрендера.
SQ11:
На МАМЕ МК4 вышел самый красивый и безглючный, в этом плане с ним может поспорить только Голд 2.0 для Дрима. Может в скором времени появится Direct3D поддержка, тогда и увидим все красоты МАМЕ-версии.
nrl_quaker:
--- Цитата: SQ11 от 14 Декабрь 2007, 11:21:08 ---На МАМЕ МК4 вышел
--- Конец цитаты ---
это как?
EdHell:
--- Цитата ---Может в скором времени появится Direct3D поддержка
--- Конец цитаты ---
О да, надейся и жди. За 12 лет никакого намека на это, каменный век прямо... :(
SQ11:
--- Цитата: nrl_quaker от 14 Декабрь 2007, 13:55:26 --- это как?
--- Конец цитаты ---
Имел ввиду на автоматах
R4kk00n:
Mjolnir FTW!
EdHell:
Всего лишь частный случай для одной системы. :)
Каин:
не понятно почему именно в эту часть вцепились фанаты, вроде она считается худшей в серии..есть же более удачные комбаты на PS2 ? или я не прав ? :)
Le@N:
Вероятно. Лично я давно хотел заценить оригинальную аркадную версию (после знакомства с MKGold). Иногда хочется порубиться во что-нибудь несложное и динамичное.:)
tislic:
--- Цитата: Каин от 15 Декабрь 2007, 18:54:21 ---не понятно почему именно в эту часть вцепились фанаты, вроде она считается худшей в серии..есть же более удачные комбаты на PS2 ? или я не прав ? :)
--- Конец цитаты ---
ИМХО: по тому, что надеются и верят, что на аркаде она лучше будет. Когда же дождутся, то увидят тот же MK только вид сбоку. :lol:
paul_met:
По-моему,многим больше важен сам факт эмуляции той или иной игры,которая ранее эмулировалась ужасно,либо не эмулировалась вообще...Тут больше проявляется интерес к "новой",свежезаэмулированной платформе (системе),чем к самой игре.. :cool:
Врядли графа на аркадной версии лучше (это вам не 2D гама начала 90-х)
Le@N:
>> Вряди графа на аркадной версии лучше (это вам не 2D гама начала 90-х)
Неправда. В аркадном оригинале графика действительно лучше, см. MKGold.
С другой стороны, из-за отсутствия 3d-сглаживания в MAME игра смотрится не очень.
ALEX_230_VOLT:
а что в MKGold можно играть с ПК? o_0
скажите как!
terek:
эмулятор DC.. вот и играй :)
Каин:
--- Цитата: Le@n от 16 Декабрь 2007, 15:46:12 --->> Вряди графа на аркадной версии лучше (это вам не 2D гама начала 90-х)
Неправда. В аркадном оригинале графика действительно лучше, см. MKGold.
С другой стороны, из-за отсутствия 3d-сглаживания в MAME игра смотрится не очень.
--- Конец цитаты ---
сглаживание кой-какое, кстати, есть
но разрешение очень маленькое :)
sergaking:
--- Цитата: Trauerbringer от 08 Ноябрь 2007, 00:15:42 ---Это как один супер-программер заявил, что для эмуляции NAOMI наши технологии даже через 10 лет будут недостаточно мощными. Что-то я не верю в это.
--- Конец цитаты ---
Naomi построено на железе Sega Dreamcast, а сам Дрим уже сейчас хорошо эмулируется.
EdHell:
А что толку? Пока в МАМЕ будет использоваться софтрендер, никакого процессора не хватит, можно не беспокоиться. Разве что под Наоми будет отдельный эмулятор, скажем, на движке NullDC или т.п.
Sumac:
Поддерживаю paul_met, я уже в МК4 наигрался по уши (в версию для ПК и МКГ), мне хочется иметь оригинальный МК4 просто в коллекции, а не ради игры.
Навигация
Перейти к полной версии