Автор Тема: [All] Самые кровавые и жуткие игры  (Прочитано 26652 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
[All] Самые кровавые и жуткие игры
« Ответ #30 : 03 Май 2008, 13:42:34 »
>А я и не знал, что Blackhorne выходила на мой любимый МегаДрайв

на 32X.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2008, 16:34:27 »
Цитата: PoliKarp
Жуткая - да. Кровавая? Убийства там выглядят красиво, но крови не заметил.
стены замызганы кровью и нек-е столы, так что кровавая, кровавая  :) и как же можно забыть один из бэд эндов, когда Дженифер заходит в лифт и раздаются просто мастерские и быстрые щелчки ножницами, совершенно не похожие на те, к-е издает Бобби при другом своем появлении, а из под дверей вытекает не маленькая лужа крови. сразу ощущается, как он силен, раз смог так быстро орудовать такими громадными ножницами, да и еще что-то явно отстригать.
Да и когда тебя поймает маньяк, ждешь чего-то совершенно жестокого. А дожидаешься надписи DEAD END.
появление надписи DEAD END, скорее всего расчитано на вооброжение геймера, когда при подавлении сопротивления Бобби надвигается медленно щелкая ножницами, можно конечно, подумать, что же за этой надписью  DEAD END, единственно, что мозг не хочет видеть этих сцен и воспринимать того, что Дженифер умерла с явным расчлинением частей тела. все таки в таких играх персонажу сопережеваешь гораздо сильнее, чем в других и смертей видет совершенно не охото. это самая жуткая игра на 8-16 бит. показывание сцен кровавости типа МК, было бы нелепостью.
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 16:37:56 от Street Fighter »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Май 2008, 17:26:16 »
Clock Tower оч. жуткая. Аж мурашки по коже, когда вечерком в первый раз проходил. Это потом понял, что она вся проскриптованная...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Май 2008, 12:21:11 »
самая кровавая игра на 16-бит - Total Carnage на Snes, нашелся бы еще ромхакер, который бы изменил цвет крови на красный, цены бы этому рому не было.
Цитата: Восьмибитный Лучадор
Blackthorne вещь потрясная !! Сеговская версия игры и версия для Супер Нинтендо почти ничем не отличаются, разве что в версии для Нинтендо чуть-чуть лучше графика. Разработчики Blizzard потрудились на славу, всем кто не играл в эту игру - рекомендую ! Отличный движок, физика игры напоминает Принца Персии, прекрасная прорисовка персонажей. Крови в игре мало, но атмосфера и вправду очень жуткая... музыка будет держать в напряжении на протяжении всей игры, особенно если играть ночью - впечатляет !
ну тогда к этому списку можно еще добавить Nosferatu, в игре конечно нет оружия, чтобы была возможность добывать кровь, но зато куча ударов. никогда не видел, что бы так начищали морды всякой нечисти. жуткая атмосфера создается благодаря отличному музыкальному сопровождению.
еще отличный последователь Castlevania - Majuu Ou, с некоторых тварей льется кровь. очень жутко смотрится, когда пожираешь других демонов для восполнения энергии.
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 10:50:41 от Street Fighter »

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Май 2008, 17:54:35 »
вчера от Clock Tower настремал немножко... А интересно,говорят там есть мега-брутальная концовка,что там?!

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Май 2008, 18:12:26 »
Самая кровавая : Spletterhouse 2

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Май 2008, 08:56:39 »
в детсве в восторг приходил когда в Zero Tolerance кровь по стенке "сползала"  :lol:

Самая жестокая игра NARC, это ужас:) ехал мотоциклист на на порше,потом  бросает его и начинает боротся с бомжами-терраристами при помощи бузукии и автомата, так сказать наводит чистоту на улицах.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Май 2008, 11:37:41 »
Цитата
мега-брутальная концовка,что там?!
Да не такая уж и мегабрутальная вроде. В общем пройди сам, увидишь. :)

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Май 2008, 12:47:50 »
Super Smash TV на SNES. Кровавая мясорубка.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Май 2008, 21:38:35 »
я прошел но там в конце бобби улетел с башни, а Мэри зажарилась на электричестве, Дженифер осталась стоять на башне... Говорят что это хорошая концовка, а ведь нет! Ей некуда ийдти - назад в пещеру - там пес ее сожрет, с башни с 1 этажа тока если спрыгнуть...

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Май 2008, 01:59:59 »
Самая хорошая концовка в Clock Tower это S (когда одну из подруг спасаешь).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Май 2008, 02:54:59 »
Цитата: kenjitsu
Ей некуда ийдти - назад в пещеру - там пес ее сожрет, с башни с 1 этажа тока если спрыгнуть...
да ты чё, не заметил лестницы, прикрепленной к стене башни прям под ногами у Дженифер. по другой концовке она, как раз будет по ней взбираться. я еще веревку подбирал - назначение которой неизвестно. пса наверняка завалило, как и саму пещеру. способов спуститься есть масса.
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 10:49:33 от Street Fighter »

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Май 2008, 18:23:49 »
 :lol:глюк :wow: 2 раз проходить влом я еще прошел когда на машине уехать можно - после титров Бобби зарезал Дженифер  :(

Добавлено позже:
веревку я находил, а в лифте не заходил на 1 и 2 этаж... сразу на 3 потому что  на 2 Мэри...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Май 2008, 16:57:19 »
На NES был квест жутковатый - Uninvited. Так и не прошел

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Май 2008, 16:06:44 »
Цитата
я еще веревку подбирал - назначение которой неизвестно

Ее можно привязать к статуе у проломанного пола и спустится по ней вниз.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Май 2008, 13:19:48 »
Ее можно привязать к статуе у проломанного пола и спустится по ней вниз.
это где можно столкнуть Бобби с этажа, убрав доску? если да, то в какой момент можно привязать веревку, а то проходил ни чего не привязывалось.

уже несколько раз прохожу эту игру, но до сих пор не могу избежать Dead End'а.  и уже все знаешь, и где прятаться знаешь, но если уж не прикончит Бобби во время игры, обязательно случиться Bad End. ох! вроде игра не теряет актуальности перед своими современными 3D собртьями, до сих пор за что-то хватает и теребит...

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Май 2008, 11:57:25 »
Из кровавых ещё не назвали Ethernal Champions на SMD - там неплохие "фаталити"...

А Clock Tower действительно очень атмосферная... Играл ещё в детстве, недавно решил "освежить воспоминания" и поиграл на эмуляторе ночью в наушниках... Круто  o_0 :wow: 0_0

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Май 2008, 12:28:28 »
Цитата
если да, то в какой момент можно привязать веревку

Помню, если Бобби гонится за тобой, Дженнифер сможет перепрыгнуть эту яму, а Бобби нет. Он сорвется и упадет вниз. После этого и можно будет использовать там веревку.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Май 2008, 16:41:22 »
Вот тут в топике все в основном про клок таур толдычут... - Ну вот и спрошу. Скачал я ща её, стал заценять, и чёт никакой хардкорности её не обноруживаю... в чём прикол то? - ну гоняется за тобой какойт хмырь с ножницами больше его самого - и чего?А когда даогоняет.... я т думал как форматнёт на 2 половники бабу с кровищей и кишками намотанными на эти ножницы и т.д., а тут хрен - по башке даёт этим девайсом и харэ - дедэнд.... Или у меня какая нить цензурная версия? - ром юзаю  Clock Tower (J) [T+Eng1.01_AGTP].smc ( и чем он отличается от рома Clock Tower (J) [T+Eng1.01_AGTP][h1].smc, заодно уж).
Вобщем чёт так... на 7-8 не больше катит <_<

Кста, заодно уж, поясните чё с птицей какойт делать, которую палкой она мочит, с попугаем в начале, и ввобще чё делать со всеми найденными девайсами типа камня, духов, колбосы чтоли (ham) и зелёненькой штукой , найдкенной возле гнезда, которую я классефицироывать немогу никак

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Май 2008, 17:20:18 »
Virtua Fighter, пройди игру на все концовки. Там-то и сделаешь вывод. ;)
Будут траблы с прохождением, смотри здесь - http://ifritz.narod.ru/files/clock_tower_IfritZ.txt

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Май 2008, 18:20:09 »
PoliKarp, ой, спасиб за мануал! :thumbup:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Май 2008, 19:01:19 »
Еще существует перевод игры на русский язык группой "Шедевр".

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Май 2008, 22:02:55 »
Так, прошёл на концовку "В" - и опять в чём прикол недогнал o_0
В чё прикол то? Чёт нашёл бабу какую т в свечах в конце, ток она там и осталася :lol:, толстого мужика запалил - тож какт весьма не эффектно, да и пока бегал от него был пару раз схаван - и так не артистично - спрайт жирдяя просто наехал на барышню и всё 0_0 деадэнд - чего? 0 нельзя чтоль было нарисовать как он раззёвывает пасть, проглатывает, пережёвывая черепушку и нежно обсасывая каждую кость...... :) - чё такая убогость - не хрена не страшная гама - жалею что день ток проёк на это дело..... <_<
   Вот ток недогнал пару моментов:
 На кой верёвка была нужна, камень тоже не юзался мною, калбаса, потом видел какуют стену между статуями , недавно заляпанную судя по выделениям, ещё чёт в библеотеке в стене нереализованное осталось ибо не вытащил, тк фонаря не было - он ваще где?
Воть...
 o_0

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Май 2008, 02:23:58 »
Для чего нужна веревка, я писал чуть выше.

Цитата
нельзя чтоль было нарисовать как он раззёвывает пасть, проглатывает, пережёвывая черепушку и нежно обсасывая каждую кость......

Какой ты кровожадный! Игра не для этого делалась. Опять же смотри выше. Street Fighter все нормально объяснил, и я с ним согласен. DEAD END тоже меня немного смущает, но игре такая излишняя жестокость ни к чему. Если хочешь, чтобы каждый раз маньяк эффектно протыкал тебя ножницами, играй в Clock Tower 2 на PlayStation.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Май 2008, 03:13:44 »
Цитата: Virtua Fighter
На кой верёвка была нужна, камень тоже не юзался мною, калбаса, потом видел какуют стену между статуями , недавно заляпанную судя по выделениям, ещё чёт в библеотеке в стене нереализованное осталось ибо не вытащил, тк фонаря не было - он ваще где?
Воть...
Virtua Fighter, пришел и все испортил. грубо говоря, игра не создавалась для удовлетворение потребности в крови. а чтобы люди применяли мозги, как и в любом квесте, но в крайне не приятных условиях.
Кста, заодно уж, поясните чё с птицей какойт делать, которую палкой она мочит, с попугаем в начале, и ввобще чё делать со всеми найденными девайсами типа камня, духов, колбосы чтоли (ham) и зелёненькой штукой , найдкенной возле гнезда, которую я классефицироывать немогу никак
:rofl: :'(да уж, я так думаю, если б Virtua Fighter оказался бы в такой же ситуации он бы сразу отдался на растерзание, дабы увидеть побольше своей крови. а когда его рассчленят сказать - "круть". если так садиться за игру: без мысли применять свои мозги, а с мыслью увидеть побольше жестоких сцен, с факом под рукой, для таких людей, конечно, о хардкорности речи идти не может. Хардкорность создается благодаря применению мозгов, и ощущению атмосферы расчлененных животных, разлагающихся тел, мистических явлений, когда ты бродишь по замку, опять таки применяя свои мозги и следишь за каждой фразой. а все, что ты не увидел, затем нарисует вооброжение, в том числе, и что случится за надписью Dead End 
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 04:40:55 от Street Fighter »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Май 2008, 13:37:22 »
Цитата
Virtua Fighter, пришел и все испортил.
-ага :) я такой!

Цитата
игра не создавалась для удовлетворение потребности в крови. а чтобы люди применяли мозги, как и в любом квесте
- ээээээээээээээээ ну стойте стойте! А какж тема самые " Самые кровавые и жуткие игры". Ну если тока склонятся к жудкости... - то я тож чет не особ как то "жуть" ощутил...

Цитата
да уж, я так думаю, если б Virtua Fighter оказался бы в такой же ситуации он бы сразу отдался на растерзание, дабы увидеть побольше своей крови. а когда его рассчленят сказать - "круть".
+1  :thumbup:

Цитата
играй в Clock Tower 2 на PlayStation.
PoliKarp, а вот можно об этом по-подробнее? - гама на японскаом? Это "то что надо? :skull: "
Street Fighter, ну я не знаю тогда чё и сказать - видать у нас малость разные представления о "хардкорности" в играх. Я ожидал чёт типа сайлента будет - а там такого добра навалом, вот уж жуть так жуть (эт я про первый). А тут.... незнаю - мне кажется что эт больше классифицируктся под стандартный квест с препятствием  в лице боби который эпизадичиски может устраивать DEAD END'ы, от котрого просто надо выйти или войти из комноты.
Пытался ночью увидить концовку А, "самую жестокую" по словам товарища делавшего описание, приведённоеPoliKarp'ом, загрузился гдет с момента как попал в часть здания где комнотка с манекенами, ну чё, плюнул на всё - пошёл к Мэри, дёрнул её лихого коктельчику, тюряга, наконецт колбаску реализовал :D, дальше всё как раньш делал тока не заходил в комноту с трупакои папашки - всё равно канцовка B - обидно... <_<

Добавлено позже:
Цитата
а все, что ты не увидел, затем нарисует вооброжение, в том числе, и что случится за надписью Dead End
- ну звиняйте - я так магу ваще за комп не садиться а играть в пс3 в воброжении, и представлять как там Джин мочкует очередной залом! :lol: :cool:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Май 2008, 14:07:25 »
Цитата
а вот можно об этом по-подробнее? - гама на японскаом? Это "то что надо?  "

На PlayStation существует сиквел к СНЕСовскому CT. Дело в том, что Японии он называется Clock Tower 2, а в США просто Clock Tower. А вот вам ссылочка хорошая на эту тему - http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.php?t=2836&start=0

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Май 2008, 07:28:12 »
- ээээээээээээээээ ну стойте стойте! А какж тема самые " Самые кровавые и жуткие игры". Ну если тока склонятся к жудкости... - то я тож чет не особ как то "жуть" ощутил...
но так тема находится в разделе 8-16 бит. Сlock Tower как единственный представитель жанра survival  horror среди этих консолей, и удастаивается столькому вниманию. игра просто прекрасна, а удовлетворение потребности в крови, и жестоких сцен на 8-16 бит вообще глупость. и я б насоветовал много чего, была б тема в другом разделе, в том числе и другие Сlock Tower'ы. а так уж пришел в 8-16 бит, так играй во что есть, без всяких возмущений.
- ну звиняйте - я так магу ваще за комп не садиться а играть в пс3 в воброжении, и представлять как там Джин мочкует очередной залом! 
так ты не понял. я вобще то имел ввиду, отличные атмосферные игры, которые сами могут добавить неувиденные сцены, если проникнуться их атмосферой, а не самостоятельно вооброжать. но как ты играешь - тебе не понять. хотя идея хорошая в ПС 3 поиграть в вообажение... хе-хе  :lol: смешно.

Оффлайн ЯковлевВиктор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Май 2008, 09:22:18 »
забыли Frankenstain на nes - атмосфера кулл - в детстве страху хорошо наводила

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Май 2008, 10:52:57 »
Многие в детстве вздрагивали, когда в игре "Friday 13-th" на NES неожиданно появлялся Джейсон :lol:
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 10:55:13 от VETAL_911 »