Virtua Fighter, пришел и все испортил.
-ага

я такой!
игра не создавалась для удовлетворение потребности в крови. а чтобы люди применяли мозги, как и в любом квесте
- ээээээээээээээээ ну стойте стойте! А какж тема самые " Самые кровавые и жуткие игры". Ну если тока склонятся к жудкости... - то я тож чет не особ как то "жуть" ощутил...
да уж, я так думаю, если б Virtua Fighter оказался бы в такой же ситуации он бы сразу отдался на растерзание, дабы увидеть побольше своей крови. а когда его рассчленят сказать - "круть".
+1

играй в Clock Tower 2 на PlayStation.
PoliKarp, а вот можно об этом по-подробнее? - гама на японскаом? Это "то что надо?

"
Street Fighter, ну я не знаю тогда чё и сказать - видать у нас малость разные представления о "хардкорности" в играх. Я ожидал чёт типа сайлента будет - а там такого добра навалом, вот уж жуть так жуть (эт я про первый). А тут.... незнаю - мне кажется что эт больше классифицируктся под стандартный квест с препятствием в лице боби который эпизадичиски может устраивать DEAD END'ы, от котрого просто надо выйти или войти из комноты.
Пытался ночью увидить концовку А, "самую жестокую" по словам товарища делавшего описание, приведённое
PoliKarp'ом, загрузился гдет с момента как попал в часть здания где комнотка с манекенами, ну чё, плюнул на всё - пошёл к Мэри, дёрнул её лихого коктельчику, тюряга, наконецт колбаску реализовал

, дальше всё как раньш делал тока не заходил в комноту с трупакои папашки - всё равно канцовка B - обидно...
Добавлено позже:а все, что ты не увидел, затем нарисует вооброжение, в том числе, и что случится за надписью Dead End
- ну звиняйте - я так магу ваще за комп не садиться а играть в пс3 в воброжении, и представлять как там Джин мочкует очередной залом!