Недавно на вконтакте нашёл фотку игры
, примерно напоминающей мою старую, о которой я писал в первом посте. Поле здесь чуть другое, но много похожих клеток - Adidas, Pepsi, Mersedes... Но у моей поле было коричневое, квадратное и ровномерно разбито на 100 клеток - 10х10. Может кто вспомнит такую?
Спасибо тебе друг, что выложил эту фотку. Это та самая игра, в которую мы резались с кентом в 91-92 году

Хотелось бы узнать ее название и раздобыть нормальный скан игрового поля и правила

Никому не попадались случайно?
Также походу пьесы спрошу о других российских играх из начала 90-х (91-максимум 93 год):
1. Познавательная игра о динозаврах. Самого поля я, к сожалению, не помню, но одно могу сказать - оно было большим. Также были карточки с изображениями динозавров и информацией о конкретном виде на каждой. Как играть в нее, я опять же к сожалению, не помню .
2. Игра-симулятор космического полета. Игровое поле средних размеров, с карточками-генераторами случайных событий (метеоритный дождь, черная дыра, космический дьявол - помню изображение гигантского красного демона вместе с маленьким космическим кораблем

) . Играть в нее (по идее) надо было в пятером, так как на борту было 5 членов экипажа: капитан корабля, штурман, пилот, борт-инженер и кто-то еще . Но можно было играть и меньшим количеством людей, совмещая функции разных членов экипажа.
Заранее благодарю за любую помощь...