| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (47/68) > >> |
| Zakumich:
--- Цитата: Petenokor от 23 Апреля 2025, 19:24:06 ---Да? Я не знал/забыл. А насколько увеличивается количество врагов, на каких уровнях это особенно заметно? --- Конец цитаты --- Мы не так часто играли в черепах вдвоём, но уже буквально на первом уровне в месте, где песочные ниндзя появляются во второй раз, есть дополнительный бой. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 23 Апреля 2025, 18:22:06 ---Пока у Кинамана в "Меморис. The Movie" не услышал, как-то не задумывался о том, что во вторых черепахах на НЕС, в отличие от третьих, при игре вдвоем пицца тоже одна, и надо решать, кому она достанется, а в третьих в коопном режиме их две. С вашей точки зрения, как лучше и почему? Я вот думал и не пришел к единому выводу. С одной стороны, вроде понятно, что двое играют - двоим и надо. С другой, двое играют, значит, они дополняют друг друга и гораздо сильнее вместе, так или иначе, при том же количестве врагов, при той же силе боссов у них больше шансов. И в этом смысле вроде можно оставить одну пиццу. --- Конец цитаты --- Лучше, чтобы у каждой Черепахи была одна жизнь, но их можно было менять между собой в любой момент. А за каждые 50 тысяч появлялась пицца на экране, и её мог взять любой. Как например в Чип и Дейле один зарабатывает на жизнь, а взять летящую звезду может другой. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Апреля 2025, 07:39:41 ---Ну от этого оф.арта у меня прям мурашки, сейчас в мультах и играх таких баб не делают, все скатились в няшность и анимешность в основном: --- Конец цитаты --- А сначала сам жаловался, что она недостаточно няшная и анимешная :) |
| Zakumich:
Кое-как прошёл сеговский Tournament Fighters за Лео. Контов насливал, конечно, немало, не зря перед игрой в опциях поставил их 7 штук. За прохождение получил лишь "бугога, ты грохнул моего клона". Стоило того. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Zakumich от 23 Апреля 2025, 23:20:04 ---Кое-как прошёл сеговский Tournament Fighters за Лео. Контов насливал, конечно, немало, не зря перед игрой в опциях поставил их 7 штук. За прохождение получил лишь "бугога, ты грохнул моего клона". Стоило того. --- Конец цитаты --- Писос, троллинг. Залез на сайт vgmuseum мельком посмотреть концовки, всего две - хорошая и плохая, у тебя плохая, условия получения хорошей не написаны :neznayu:. Возможно, проигрывать надо меньше :neznayu:. |
| Zakumich:
Всё гораздо проще. Для получения хорошей концовки нужно пройти игру на максимальном уровне сложности. И да, я это сделал, потратив в итоге всего три конта. Игра не так плоха, как показалась мне на первый взгляд, у неё есть немало плюсов, но накосячили в ней знатно. Чуть позже распишу подробно, сейчас слишком устал. |
| ghostdog3:
--- Цитата: Zakumich от 23 Апреля 2025, 23:20:04 ---прошёл сеговский Tournament Fighters за Лео --- Конец цитаты --- --- Цитата: Zakumich от 24 Апреля 2025, 03:00:05 ---на максимальном уровне сложности. И да, я это сделал --- Конец цитаты --- Поздравляю! По умолчанию там 4-й, представляю, что на 8-ом творится :skull: |
| Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, комп более аггресивен и у него увеличен урон, бывает выбивает в стан с одного удара. читерная скотина в общем) проходится поиском абуза ИИ, либо нахождения волшебного приема против которого комп не знает чего делать |
| Street Fighter:
Мастер Сплинтер сменил имидж, то в голубом, то зеленом кимоно... переодевается на ходу... экспериментирует дед :lol:. |
| Petenokor:
--- Цитата: Zakumich от 23 Апреля 2025, 20:01:38 ---Мы не так часто играли в черепах вдвоём, но уже буквально на первом уровне в месте, где песочные ниндзя появляются во второй раз, есть дополнительный бой. --- Конец цитаты --- Спасибо. Тут не так просто оценить баланс, насколько увеличение количества противников усложняет игру и достаточно ли этого для двух пицц. Хотя, конечно, сам факт, что пиццы две, выглядит просто естественно, это красиво. Я уже говорил, что в детстве был уверен, что режим В на двоих, - это усложненный, и мне казалось, что на Технодроме в одном месте конвейера по производству фут-солдат написано "В" и оттуда они будут выходить при В-режиме :D А, на самом деле, там просто две кнопки :) И В-режим мы так ни разу и не включали ) А если бы включили, не уверен, что поняли бы, в чем отличие ) --- Цитата: Kinbeas от 23 Апреля 2025, 20:46:25 ---Лучше, чтобы у каждой Черепахи была одна жизнь, но их можно было менять между собой в любой момент. А за каждые 50 тысяч появлялась пицца на экране, и её мог взять любой. Как например в Чип и Дейле один зарабатывает на жизнь, а взять летящую звезду может другой. --- Конец цитаты --- Интересные идеи :) Первая - это как в первых черепахах. И если какая-то из них умерла, за взятую жизнь ее восстанавливают. А если взять жизнь, когда еще никто ее не потерял? И, получается, тогда каждый игрок при игре вдвоем может переключиться только на двух других черепашек, так как третья занята вторым игроком? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 24 Апреля 2025, 09:51:29 ---И, получается, тогда каждый игрок при игре вдвоем может переключиться только на двух других черепашек, так как третья занята вторым игроком? --- Конец цитаты --- Ну как бы да. Как, например, в Контра Форс или Дабл Драгон 3. |
| Zakumich:
А я вам реплей принёс. Прохождение сеговского Tournament Fighters за Леонардо на нормальной сложности, не проиграв ни одного раунда. Retroarch, ядро Genesis Plus GX. Распаковать в папку %путь_до_ретроарка%/config/retroarch/states/Genesis Plus GX. Запуск со слота 0. В двух словах об игре, как и обещал. В Tournament Fighters шикарный визуальный стиль, классные арены (некоторые из которых многоуровневые) и отличная музыка. Боевая система двухкнопочная (удары рукой и ногой), чтобы выполнить усиленные версии нормалов, нужно дополнительно держать "вперёд" (или диагональ "вниз-вперёд", если нормал делается из положения сидя). Третья кнопка отведена под дразнилку и ультимативный удар. Комбо нет. Самые сильные нормалы сбалансированы инпутом: они либо неудобно выполняются, либо вообще чарджевые. У боевой системы есть критический недостаток: цепь бросков. Если вы бросили соперника, подошли к нему и нажали кнопку броска ровно в тот момент, когда он поднялся, вы бросите его снова до того, как он сможет управлять своим персонажем. К этому активно прибегает и игрок, и ИИ. Например, если Караи сделала вам бросок, который у неё работает с расстояния подсечки, она уже не остановится, пока не выбьет бросками всю жизнь, и вы ничего не сможете с этим сделать. Я тоже активно пользуюсь этой механикой. На максимальной сложности ИИ срывается с цепи, любой попавший по вам спешел вызывает состояние диззи (звёздочки без возможности управлять героем). Единственный вариант пробить такого ИИ - это броски. Например, за Эйприл выбить ИИ из прыжка спешелом-локтем и сделать цепь бросков. Никакого удовольствия от такой победы нет, но если хотите полную концовку, придётся бросать, бросать и бросать. В целом игра оставила положительные впечатления, чего я никак не ожидал, потому что очень её недолюбливал. ИИ, как оказалось, тот ещё лапоть, а если начнёт излишне наседать, всегда есть цепь бросков. |
| YuzorG:
Очень плохо помню, но Караи на харде вроде убивал поставив скорость 1 и силу 1 и быстро-быстро спамя за Лео мечи и/или грызню. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Zakumich от 25 Апреля 2025, 00:03:54 ---В Tournament Fighters шикарный визуальный стиль, классные арены (некоторые из которых многоуровневые) и отличная музыка. --- Конец цитаты --- Да, тоже зацепился за визуальный стиль, подумал попробовать, хотя точно помню, что уже играл и не зацепило. Но на волне восторга по снесовскому черепашьему турниру захотелось дать шанс и сеговскому. Может тоже что-то почерпну для себя нового. Дизайн Эйприл прикольный, сделали из нее Blaze :). С удовольствием бы посмотрел ее индивидуальную концовку, но по факту ее нет. Жаль очень! --- Цитата: Zakumich от 25 Апреля 2025, 00:03:54 ---(некоторые из которых многоуровневые) --- Конец цитаты --- А какие еще многоуровневые? Чешир в своем видео только про одну говорил, там вроде какая-то космическая... |
| Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, я лишь одну ПОКАЗАЛ. их там 3 если не изменяет память. еще ледяная и финальный бой с Карай |
| Zakumich:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 25 Апреля 2025, 07:54:18 ---их там 3 если не изменяет память --- Конец цитаты --- Четыре. Космическая, ледяная, арена боя с Крэнгом и арена боя с Караи. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Zakumich от 25 Апреля 2025, 10:46:59 ---Четыре. Космическая, ледяная, арена боя с Крэнгом и арена боя с Караи. --- Конец цитаты --- Весьма неплохо, если учесть, что это самый первый файтинг, где были реализованы многоуровневые арены :neznayu:. |
| Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, ну логично... если делать, так уж делать) |
| Zakumich:
Наконец-то пробежал TMNT: the Hyperstone Heist на харде, чтобы увидеть титры полностью. Игра, конечно, очень лёгкая, всё из-за читерского подката, дающего полную неуявимость даже для ловушек на уровнях, а также из-за удара ногой с разбега. Несмотря на разные характеристики у черепашек, проходил за Донни из-за его относительной прочности, сильных подкатов и очень удобного оружия. Вся разница по сравнению с нормалом - больше врагов в некоторых местах, иногда отсутствуют пиццы и некоторые боссы становятся чуть резче. Супер Шреддер становится крайне резким, но это не проблема, разве что приходится держаться чуть ближе к нему, чтобы успеть подойти и ударить. Не знаю, один ли я такой, но мне Hyperstone Heist нравится больше Turtles in Time на SNES. Версия на снеске потрясающая, с большим количеством врагов, озвучкой, интересными игровыми ситуациями и отличной графикой, но мне не нравится сам концепт перемещения во времени и разгуливания по всевозможным доисторическим землям и городам будущего. Хочется стандартного Манхэттена, толп роботов-футов на улицах и в канализации, а также надирания задниц Крэнгу и Шреддеру на Технодроме. Чтобы было без всяких этих нелепых футов на динозаврах. |
| Maximum:
--- Цитата: Zakumich от 26 Апреля 2025, 09:31:20 ---Не знаю, один ли я такой, но мне Hyperstone Heist нравится больше Turtles in Time на SNES. Версия на снеске потрясающая, с большим количеством врагов, озвучкой, интересными игровыми ситуациями и отличной графикой, но мне не нравится сам концепт перемещения во времени и разгуливания по всевозможным доисторическим землям и городам будущего. Хочется стандартного Манхэттена, толп роботов-футов на улицах и в канализации, а также надирания задниц Крэнгу и Шреддеру на Технодроме. Чтобы было без всяких этих нелепых футов на динозаврах. --- Конец цитаты --- Не, броски врагами в экран и битву со Шреддером с видом из глаз ничто не заменит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |