Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (42/68) > >>
Petenokor:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Апреля 2025, 15:13:51 ---в Нес-версии реально только 4 концовки
--- Конец цитаты ---
Так а сюжетку вроде только за черепашек можно проходить, да? Отсюда, вероятно, и четыре концовки?
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Апреля 2025, 15:13:51 ---Спасибо за скрины концовки, заинтриговал. Залез на сайт с концовками и офигел, в Нес-версии реально только 4
--- Конец цитаты ---
А какие 4? Я знаю только 3 по уровням сложности и то если проходить на харде, то можно считать, что одна.
А если за разные концовки считать цвет повязки победителей черепашки - ну это такое себе. А на других платформах за каждого персонажа своя.
Maximum:

--- Цитата: ww от 16 Апреля 2025, 17:00:01 ---Я знаю только 3 по уровням сложности и то если проходить на харде, то можно считать, что одна.
--- Конец цитаты ---
Она и есть одна. На easy урезанная, на normal без титров, на hard с титрами. Вот и вся главная разница в общем-то.
Kinbeas:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Апреля 2025, 15:13:51 ---Залез на сайт с концовками и офигел, в Нес-версии реально только 4 концовки
--- Конец цитаты ---
Что за сайт?
wolfer:
Zakumich, в опциях турбо ставил?
Zakumich:
wolfer, не, так проходил.
Street Fighter:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Апреля 2025, 18:42:15 ---Что за сайт?

--- Конец цитаты ---
vgmusem.com там есть раздел эндингов на все платформы, часто сверяюсь и много неожиданного для себя открываю.
Zakumich:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Апреля 2025, 09:29:42 ---там есть раздел эндингов на все платформы, часто сверяюсь и много неожиданного для себя открываю.
--- Конец цитаты ---
На easy показывают всего один слайд с валяющимся Шреддером, на normal к нему добавляется небольшая катсцена с убегающим Шреддером и выпрыгивающим Сплинтером, слайд с ним, а затем слайд с четырьмя черепахами. На hard всё то же самое, только после слайда с черепахами показывают титры. Так что концовка всего одна, различается лишь её продолжительность и цвет повязок черепахи, за которую прошёл игру. Сайт может сбить с толку, может показаться, что концовок несколько.
Petenokor:

--- Цитата: Petenokor от 16 Апреля 2025, 16:03:15 ---Так а сюжетку вроде только за черепашек можно проходить, да? Отсюда, вероятно, и четыре концовки?

--- Конец цитаты ---
Вот это я бред ляпнул))))
ww:
Zakumich, ну по сути их 3. Т.к. на изи показывают один текст (пройди нормал), на нормале другой (пройди на хард) , а на харде титры.
Maximum:
ww, тут для кого что важно. По мне, текст - это такая же деталь, как разный цвет повязок разных черепах. То есть, этим можно пренебречь, и концовка считай что одна.
Petenokor:
Давно не играл в несовский файтинг по черепахам. Попробовал - прошел за Лео на нормале более-менее спокойно, хоть и не сказать, что просто. А вот на харде не вышло - проиграл Кейси. Конечно, игра динамичная, приятная графика, приятная и подходящая музыка - все это делает ее качественным файтингом для восьми бит.
Филеас:

--- Цитата: wolfer от 16 Апреля 2025, 22:35:19 ---в опциях турбо ставил?
--- Конец цитаты ---
В турбо-режиме игра динамичная, но теряется часть анимаций. Поэтому иногда поигрываю на обычной скорости, там реально пошаговый бой получается, нужно учитывать время на выполнение даже обычного удара, не говоря уже о суперах, т.е. удар наносится не мгновенно, а сначала делается замах, потом движение руки/ноги и только потом определение попадания.
Street Fighter:

--- Цитата ---Сайт может сбить с толку, может показаться, что концовок несколько
--- Конец цитаты ---
Да это я уже был не внимателен, на сайте же отлично показаны различные концовки разных игр и условия их получения.
wolfer:

--- Цитата: Zakumich от 16 Апреля 2025, 23:11:19 ---wolfer, не, так проходил.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда не зачет

Добавлено позже:
Филеас, игра за Кейси полностью меняется за счет иной механики супера, считай, еще один тип сложности))
ww:
wolfer, ты покадрово что-ли играешь? Тени же меняются каждый кадр и при нормальной игре это уже не заметно. А то что на нес теней вообще нет - это норм? И одна концовка - тоже норм?
wolfer:
ww, я привел видео и написал про видео. Открой Видео и поймешь, что я имел ввиду.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 18 Апреля 2025, 14:05:22 ---И одна концовка - тоже норм?

--- Конец цитаты ---
Ну она не одна, во времена, когда фул мошн видео еще не оставляло большую часть игры так делали разные концовки, перекрашивая что-то, добавляя разные элементы к одной картинке и прочее :lol:
Ты же в курсе, что это делалось не просто так, а из-за крайне ограниченной памяти в роме. В снес места жалели меньше, только как в файтинге концовка влияет на динамику боев, геймплей, графику и прочие Важные вещи для соревновательных боев?)) Да, теней нет, и лучше так, чем зеленые кружки, как во второй части. Или фиксированной формы, вызывающие эпилепсию

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 18 Апреля 2025, 14:05:22 ---Тени же меняются каждый кадр и при нормальной игре это уже не заметно.

--- Конец цитаты ---
Посмотри ответ в теме файтингов на 8-16, тут все обсуждение как-то разделилось пополам. Я в двух темах не вывезу отвечать одно и тоже
Street Fighter:

--- Цитата ---Ну она не одна, во времена, когда фул мошн видео еще не оставляло большую часть игры так делали разные концовки, перекрашивая что-то, добавляя разные элементы к одной картинке и прочее :lol:
Ты же в курсе, что это делалось не просто так, а из-за крайне ограниченной памяти в роме. В снес места жалели меньше, только как в файтинге концовка влияет на динамику боев, геймплей, графику и прочие Важные вещи для соревновательных боев?))
--- Конец цитаты ---
Для файтинга одна концовка это невероятная халтура! Оправдывать это - не уважать жанр в целом. Сейчас в файтингах зачем прописывают сюжетный режим, истории для каждого персонажа, какие-то индивидуальности придают. Тот, кто говорит, что это не важно, мелет какую-то несусветную чушь.

--- Цитата ---Да, теней нет, и лучше так, чем зеленые кружки, как во второй части. Или фиксированной формы, вызывающие эпилепсию
--- Конец цитаты ---
Еще один бред, лучше хоть какие-то тени, чем отсутствие их вовсе. На явно халтурные вещи напяливаются какие-то розовые очки.
Petenokor:
Что называют слово "dashing" в несовском файтинге по черепахам?
ghostdog3:
Petenokor, скорее всего - бег.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии