| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (16/64) > >> |
| Mishok:
Всем привет. Первый пост на этом форуме сделаю по ЧН. :) На нес выделил бы первую часть за необычный разноплановый геймплей. Конечно свои плюсы есть и у 2, 3 и турнира, но первая больше по душе. На гейм бое в детстве была 3-я (радикал рескью, вроде), шедевральная игра с очень красивой графикой для ГБ. Позже, поиграв на эмулях в пердыдущие, понял что трёшка на ГБ самая лучшая. |
| Gaibon:
Кто в детстве думал,что босс в конце 6 уровня в TMNT2(NES)-Это Кейси?Не стесняйтесть :) Почему на обложке Manhattan project(nes)изображён Трицератон,его же нет в игре,а обложка официальная.Перепутали с Manhatton mission?Хто знает? |
| Gaibon:
--- Цитата: Mishok от 10 Апрель 2012, 10:46:50 --- Позже, поиграв на эмулях в пердыдущие, понял что трёшка на ГБ самая лучшая. --- Конец цитаты --- Да ладно,2 часть на ГБ-так это вообще смешно,черепахи выглядят по детски,как чибики епонские.Боссы карикатурные,глаза из орбит вылазят у них и т.д.Шреддер как босс там слабоват и туповат.Остальные 2 игры -вполне покатят для разнообразия |
| Sumac:
--- Цитата ---2 часть на ГБ-так это вообще смешно --- Конец цитаты --- 1 и 2 часть на Гейм Бое так себе, но это ожидаемо. Это не самые плохие игры, но и не самые лучшие. |
| Gaibon:
--- Цитата: Sumac от 21 Апрель 2012, 19:32:30 ---1 и 2 часть на Гейм Бое так себе, но это ожидаемо. Это не самые плохие игры, но и не самые лучшие. --- Конец цитаты --- А что по вашему самое лучшее из старых игр по черепахам? Manhattan и Intime?Автомат 89года тоже очень мощная игра.хоть и короче даже чем Гиперстоун |
| Pain:
--- Цитата: Gaibon от 23 Апрель 2012, 19:20:29 ---А что по вашему самое лучшее из старых игр по черепахам? Manhattan и Intime?Автомат 89года тоже очень мощная игра.хоть и короче даже чем Гиперстоун --- Конец цитаты --- А Turtles in time новая штоли? :D |
| Sumac:
--- Цитата ---А что по вашему самое лучшее из старых игр по черепахам? --- Конец цитаты --- Для меня лучшая игра по старому сериалу - Manhattan Project. Все остальные игры на втором месте. |
| Mishok:
Черепахи 3 на ГБ хороши, в первую очередь для меня тем, что там для прохождения надо всеми черепахами играть, а не одной. Игра - отдалённый родственник лосей лост викингс. |
| Gaibon:
--- Цитата: Pain от 23 Апрель 2012, 19:33:48 ---А Turtles in time новая штоли? :D --- Конец цитаты --- Нет уж,ремейк конечно не плохой,но оригинал всё равно лучше,на мой вкус Добавлено позже: --- Цитата: Mishok от 24 Апрель 2012, 14:08:58 ---Черепахи 3 на ГБ хороши, в первую очередь для меня тем, что там для прохождения надо всеми черепахами играть, а не одной. Игра - отдалённый родственник лосей лост викингс. --- Конец цитаты --- Ну да.Правда эта часть мне больше напоминает помесь "Чип и Дейла" с "Метроидом",чем черепах. |
| Sumac:
--- Цитата ---Черепахи 3 на ГБ хороши, в первую очередь для меня тем, что там для прохождения надо всеми черепахами играть, а не одной. Игра - отдалённый родственник лосей лост викингс. --- Конец цитаты --- Они мне больше Метроид напомнили. Только скучный. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Pain от 23 Апрель 2012, 19:33:48 ---А Turtles in time новая штоли? :D --- Конец цитаты --- --- Цитата: Gaibon от 24 Апрель 2012, 16:06:30 ---Нет уж,ремейк конечно не плохой,но оригинал всё равно лучше,на мой вкус --- Конец цитаты --- Вообще-то это по одноименному фильму и если является хаком, то только на "SNES" как порт аркадной игры. |
| Vivi the Black Mage:
FireFox Фан, ЛОЛШТО? |
| FireFox Фан:
Я говорю, что "TMNT in Time" сделана на аркаде по одноименному фильму. Там даже есть музяка из фильма. Пото ее портировали на "SNES" как "TMNT in Time" или в Японии как "TMNT IV" |
| Vivi the Black Mage:
FireFox Фан, по какому фильму? Ты что курил, малщик? o_0 |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 25 Апрель 2012, 12:43:25 ---FireFox Фан, по какому фильму? Ты что курил, малщик? o_0 --- Конец цитаты --- От фильма осталось только название |
| Player00:
--- Цитата: FireFox Фан ---Я говорю, что "TMNT in Time" сделана на аркаде по одноименному фильму. --- Конец цитаты --- А Manhattan Project основан на реальных событиях |
| Vivi the Black Mage:
FireFox Фан, на дату выхода аркадной версии Turtle in Time посмотри, а потом утверждай что игра 91-го года сделана по фильму 93-го |
| Gaibon:
--- Цитата: FireFox Фан от 25 Апрель 2012, 12:42:09 ---Я говорю, что "TMNT in Time" сделана на аркаде по одноименному фильму. Там даже есть музяка из фильма. Пото ее портировали на "SNES" как "TMNT in Time" или в Японии как "TMNT IV" --- Конец цитаты --- Харошее шутко :lol: Добавлено позже: --- Цитата: FireFox Фан от 25 Апрель 2012, 12:37:00 ---Вообще-то это по одноименному фильму и если является хаком, то только на "SNES" как порт аркадной игры. --- Конец цитаты --- Я говорил "ремейк" а не "хак".TMNT: Turtles in Time Re-Shelled -вот что имелось ввиду под "новой". Добавлено позже: --- Цитата: Vivi the Black Mage от 25 Апрель 2012, 13:04:11 ---FireFox Фан, на дату выхода аркадной версии Turtle in Time посмотри, а потом утверждай что игра 91-го года сделана по фильму 93-го --- Конец цитаты --- Разрабы этой игры тоже умели перемещаться во времени. :lol: |
| Maximum:
Из другой темы: --- Цитата: Maximum ---Картридж (TMNT3: Manhattan Project) был, естественно, китайской пираткой. Причем со взломанным счетчиком жизней, выставленным на максимум. Количество жизней равнялось 9, персонаж все дох и дох, а счет не менялся очень долго. Эта версия точно кому-то из вас попадалась, она еще известна благодаря опечаткам в тексте, так, вместо Mickelangelo там Xizelangelo. --- Конец цитаты --- Нашел-таки ром с этой пиратской версией. На многоигровке New 4-in-1 Supergame (YH4239) [p1][!] одна из игр - именно те третьи Черепахи, с ошибками в тексте. Интересно, есть ли в сети одноигровка с такой версией TMNT3? |
| Sumac:
--- Цитата ---Xizelangelo --- Конец цитаты --- Хорошо не "Zyxelangelo". :lol: Интересно. Разные хаки видел, в основном попадались почему-то только на вторую часть. Ну и первая чаще всего была с переключением уровней. А вот хаков на третью часть никогда не видел. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |