Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Megaman Battle Network (все части)
Петер Доннерветтер:
мне не понравилась. играл в шестую часть. одно интро чего стоит... куча болтовни ни о чём... без ускорения не выдержать... да и бои там какие-то не динамичные... запутанные. куда веселее мега мэны платформеры :)
наверное у меня аллергия на пошаговые бои)
люди! играйте в ZELDA: MINISH CAP!
моё мнение)
$tan:
А ещё в Final Fantasy Tactics Advance если любите пошаговые бои и в Star Wars Episode III - если не любите.
Stepswordsman:
Не, в Battle Network - если нравятся пошаговые, в Zero - если нет.
Хотя мне и то и то.
$tan:
Ну Зеро - однозначно, зачёт! Особенно на русском :):):)
Dizzy:
А как в 4-ом применять контратаку? А то мегамен просто светиться и толку от этого?
Stepswordsman:
Атакуешь врага, когда он светится синим (т.е. атакует), получаешь Full Synch. Следующий чип при это будет причинять х2 повреждения.
DELFINPP20:
А ккакому месту подключатся чтобы включить воду? (в первой части)
Stepswordsman:
Обрисуй ситуацию поконкретней... А то хрен его знает...
DELFINPP20:
ну вроде сломался компьютер который управляет водой но я незнаю где этот компьютер
Stepswordsman:
Ну, надо ехать в Government Center, там зайти в кабинет отца, потом на второй этаж в Waterworks. Там проходить, пока не встретишь ColorMan'a и кран без ручки (оранжевой хрени сверху), после этого - Jack Out оттуда, сбегать в ACDC Town, проверить машину возле магазина и опять в Waterworks. Дальше проблем быть не должно.
DELFINPP20:
спасибо
DELFINPP20:
А что делать после того как Lan встретил Chaud B Dentown?
megamansp:
megaman эта игра про роботов и людей(роботы в компе и как люди)надо иногда спасать друзей,в одной части надо спасти мир,остальные нужно останавливать злодеев.
Stepswordsman:
Так, во-первых, это отстойный мультик по игре сделан, а не наоборот; во вторых, разные версии (BN3 White/Blue, BN4 Red Sun/Blue Moon и т.п.) отличаются Гига-чипами, стилями/душами/кроссами, немного - сюжетом, оформлением и т.п.
Вот:)
megamansp:
задавайте вопросы по всем частям megamana я прошол всех.
Stepswordsman:
Ну-ка, ну-ка... В какой части, кроме первой, можно в бою выбирать больше чем из 10 чипов, причем 11 можно брать каждый ход? (/вопрос-придирка)
Хехехехе...
$tan:
Слушайте, парни. Мне помощь нужна, правдв по RM & Forte на СНЕС. Волею судеб я в неё играю, но в японском не понимаю ни черта, посему не подскажите ли, где можно найти описания предметов из магазина на английском языке (для Басса). Ну или если не в падлу своими словами опишите. Понимаю, в общем, что оффтоп, но раз уж в портативных тем про мегамэна дофигища, решил новую не открывать.
Kostey D.:
У меня вопрос: игра такое же дерьмо как и мультик или стоит всё-таки поиграть.
Stepswordsman:
$TAN - подожди немного - щас поперевожу.
Kostey - игра отличная, но нравится немногим.
Вот, все, что продается в магазине (для Forte):
1 ряд:
Spare Body - Дополнительная жизнь. 50 у.е.
Energy Balancer - При поднятии энергии для оружия автоматически восстанавливает то, у которого этой энергии меньше всего. 120 у.е.
Stage Exit - Позволяет сваливать с уже пройденных уровней когда хочешь. 50 у.е.
Shock Step - Позволяет пережить одно попадание на шипы. 10 у.е.
Reciever - Можно болтать с Roll. На японском мало помогает. 100 у.е.
Item Holder - На уровне (в случайном месте) появляется жизненная энергия. 60 у.е.
2 ряд:
Analyzer - Roll будет информировать тебя об уязвимых местах босса. 50 у.е.
Power Boost - PowerUp'ы восстанавливают больше энергии. 200 у.е.
Counter - Меньше здоровья = сильнее пушка. 200 у.е.
Speed Dash - Dash (2 раза вперед) становится быстрее. 100 у.е.
Climb Boost - Ускоряет передвижение по лестницам. 100 у.е.
Gospel Boost - позволяет соединятся с Treble (собакой). 200 у.е.
3 ряд:
Energy Save - Оружие расходует меньше энергии. 200 у.е.
Damage Absorber - Восстанавливает оружие при получении повреждений. 300 у.е.
Super Armor - Увеличивает защиту. 300 у.е.
Super Buster - Пушка становится сильнее. 300 у.е.
Hyper Buster - Позволяет стрелять сквозь стены. 300 у.е.
CD Counter - Roll будет говорить сколько дисков осталось на уровне. 100 у.е.
$tan:
Пасибо большое!
Ещё маленький вопрос: Диски, которые ММ берёт с помощью подката для Басса недоступны?
И совсем-совсем последний вопрос: Два нижних оружия на экране выбора оружия - где их взять и что это?
Навигация
Перейти к полной версии