Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Megaman Battle Network (все части)
Doctor Venkman:
С Мегаменом знаком еще с НЕС. По возможности играл во все части. Мегамен Батл Нетворк, что это? Жанр, да еще слово Network пугает.
Kostey D.:
Эта игра сделанная по отстойному мультику про мегамэна.
Doctor Venkman:
Не, в смыслекакой игровой процесс? Как у обычных Мегаменов или РПГ?
Mortal Hero:
Игра мне понравилась. Щас прохожу её.
Lex:
Что ответить человеку трудно? :) Denis, РПГ это, на любителя, типа покемонов, но похуже, как мне кажется :)
Doctor Venkman:
Lex, сэнкс! Осталось приобрести.
Hamtaro:
А в Оффлайне пройти её можно?
Kogu:
Она и есть оффлайн =) Это просто такое название. Можно просто с другом соединиться и устроить разборку своих мегаменов =)
Mortal Hero:
Да и не только! Там по ходу игры ты можешь залазить в компы и технику и вычищать оттуда вирусы. И с одного компа можно на другой залазить по проводам.
Kogu:
Mortal_Hero, я подразумевал чисто систему игры. А если брать мир игры, то это самый натуральный Network =)
Чумной Волчара:
ё-моё, а версий сколько, и Megaman Battle Network 5 - Team Colonel и Team Protoman и EXE, в чём разница - то?
ShadowX:
В сюжете!
Poke:
Искал вообщем Megamana,наткнулся в разделе GBA на целую кучу игр с подобным названием.Среди них обнаружил нечто смахивающее на ходилку,бродилку про чуловечков(Megaman Battle Network).Объясните,кто играл,что это за фрукт и какой качать и проходить.....их так много(аж целых 6 частей!).
Аким:
Я не играл...но может это пожет составить предстовление...
Poke:
Спасибо за ссылку....почитал вообще запутался =) Вообщем,как я понял это Action/RPG про виртуальный мир......Тут прямо как с Покемонами,тоже куча версий(Red sun,Blue....).Буду закачивать шестую,только какую из них Оо тут их две =))...Вот разработчики намутили....
Stepswordsman:
Я бы посоветовал качать, но, судя по твоей подписи, покемоны тебе не очень нравятся, а эти две игры чем-то неуловимо схожи.
Dizzy:
Играл только в Megaman Battlenetwork 4 Blue Moon. Вообще это своего рода action RPG с примесью tactics в реальном времени. Сражения происходят в виртуальной реальности, точно также как и в остальных мегаменах выбираешь себе чипы для атаки и помощи в бою. Интернет там вообще прикольный бегаешь по нему как по парку, только некоторые зоны закрыты на пароли.
Poke:
Скачал две шестых части и понял,что ничего не понял :D.Но вообще,занимательно :).Думаю,лучше идти по сюжету,начну прохождение с первой части(благо,то что она не имеет подчастей,а то бы долго думал с чего бы начать).Но вообще,какая разница,к примеру,между Megaman Battlenetwork 4 Blue Moon и Megaman Battlenetwork 4 Red Sun?Не понимаю....
Кстати,существует подобная серия про Рокмэна,жаль что на японском :(.
--- Цитата: Stepswordsman ---Я бы посоветовал качать, но, судя по твоей подписи, покемоны тебе не очень нравятся, а эти две игры чем-то неуловимо схожи.
--- Конец цитаты ---
Ну в своё время я даже очень фанател от Карманных Монстров(этот возраст я уже перерос),а рпг на ГБА на их тему просто потрясные,играю с удовольствием.А схожесть этих серий в одном: они очень классные :)
Dizzy:
Наверное отличие Blue Moon от Red Sun такое же как покемонов различных версий. Просто одни монстры встречаются чаще или реже других.А разве Рокмен это не Мегамен? Кстати, а сколько роботов может быть в партии - только один Мегамен?
Stepswordsman:
Ну, если покемоны (игры) тебе нравятся, то лучше качай, не особо думая.
Кстати, на мой субъективный взгляд, вторая и третья части - самые лучшие.
Навигация
Перейти к полной версии