Другое > О сайте Emu-Land.net
Сайту 3 года!
Vespa Crabro:
С днём Рождения, EMU-LAND. :D
Спасибо Ironу и всем-всем-всем за прекрасную идею и великолепную реализацию. :D :D :D
Guest:
Что ж, примите и мои поздравления. Признаться честно, я в эмуляции человек относительно новый, темовых сайтов видел, в принципе, не много. Но из тех, что видел, этот, безусловно, лучший. Благодарю создателей сайта за этот форум, на котором собираются более чем приятные в общении люди. Всем respect... Cheers!
Vik Chaos:
Сори, прохлопал вход под ником. Пост над этим два дня сочинял и 5 секунд писал я, то есть Vik Chaos. :biggrin:
marsel84:
Блин, прям слезы наворачиваются:)
Andy Bogart:
Да уж, мощьно задвинул, внушает. :'(
Ice:
Всех поздравляю с 3-х летием столь замечательного ресурса. Хочется сказать спасибо Айрону, за то что он основал такой мега-кульный сайт, без него мы бы щас ничё не праздновали =))) Вобщем, всех с праздником, сегодня пойду в кафешку отмечать :)
Guest:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! № ГОДА ЭТО НЕ МАЛО!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P. S. Nemo911
Guest:
спасибо организаторам!
кстати(не в тему но все же) почему на сайте не затронута тема эмулятора mame?
Vik Chaos:
Нет, ну вы только гляньте. :D Тут сайт поздравляют... чуть ли не самый важный топик на всём форуме... а он про какой-то эмуль Маме постит. Нехоррррошо.
P.S.: Guest, без обид, ок? Я же полушутя. :D Но, правда, и полувсерьез.
Kinslayer:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Предлагаю тост (извините, что на украинском):
Щоб вам жилося і велося,
І хотілося й моглося,
Було де і було з ким,
Було як і було чим!!!
:happybirthday: :happybirthday2:
Guest:
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Желаю, чтобы сайт становился ещё более популярным, чтобы вдохновение никогда не покидало устроителей, чтобы всегда находились новые ромки, чтобы... в общем всего-всего и только хорошего.
Ура Emu-Land!
Homsa:
Извиняюсь, забыл зарегиться... Вот лапоть!
Neon:
Присоединяюсь. Хай вам щастыть %^)
Навигация
Перейти к полной версии