Другое > О сайте Emu-Land.net

Сайту 3 года!

<< < (2/2)

Vespa Crabro:
С днём Рождения, EMU-LAND. :D
Спасибо Ironу и всем-всем-всем за прекрасную идею и великолепную реализацию. :D  :D  :D

Guest:
Что ж, примите и мои поздравления. Признаться честно, я в эмуляции человек относительно новый, темовых сайтов видел, в принципе, не много. Но из тех, что видел, этот, безусловно, лучший. Благодарю создателей сайта за этот форум, на котором собираются более чем приятные в общении люди. Всем respect... Cheers!  

Vik Chaos:
Сори, прохлопал вход под ником. Пост над этим два дня сочинял и 5 секунд писал я, то есть Vik Chaos. :biggrin:

marsel84:
Блин, прям слезы наворачиваются:)

Andy Bogart:
Да уж, мощьно задвинул, внушает. :'(  

Ice:
Всех поздравляю с 3-х летием столь замечательного ресурса. Хочется сказать спасибо Айрону, за то что он основал такой мега-кульный сайт, без него мы бы щас ничё не праздновали =))) Вобщем, всех с праздником, сегодня пойду в кафешку отмечать  :)

Guest:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! № ГОДА ЭТО НЕ МАЛО!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P. S. Nemo911

Guest:
спасибо организаторам!
кстати(не в тему но все же) почему на сайте не затронута тема эмулятора mame?

Vik Chaos:
Нет, ну вы только гляньте.  :D Тут сайт поздравляют... чуть ли не самый важный топик на всём форуме... а он про какой-то эмуль Маме постит. Нехоррррошо.
P.S.: Guest, без обид, ок? Я же полушутя.  :D  Но, правда, и полувсерьез.

Kinslayer:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Предлагаю тост (извините, что на украинском):
   Щоб вам жилося і велося,
   І хотілося й моглося,
   Було де і було з ким,
   Було як і було чим!!!
 :happybirthday:  :happybirthday2:

Guest:
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Желаю, чтобы сайт становился ещё более популярным, чтобы вдохновение никогда не покидало устроителей, чтобы всегда находились новые ромки, чтобы... в общем всего-всего и только хорошего.

Ура Emu-Land!  

Homsa:
Извиняюсь, забыл зарегиться... Вот лапоть!

Neon:
Присоединяюсь. Хай вам щастыть %^)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии