Другое > О сайте Emu-Land.net

Сайту 3 года!

(1/2) > >>

Iron:
Вот так =) Не хочу ничего расписывать.. просто здорово, что сайт, как и три года назад существует и работает. Спасибо всем кто помогает сайту продвигаться все выше и выше  :blush:

Kинаман:
Здорово!  :)  3 года - это не мало! Поздравляю всех, кто помогал создавать этот сайт, особенно нашего батьку Тимура!  И я рад, что тоже помогаю этому сайту развиваться!

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет денди,
Пусть всегда будет Айрон,
Пусть всегда будет сайт! И я!  :biggrin:

Lex:
Кроме как "Поздравляю" ничего в голову не лезет, так что поздравляю всех, три года - это всё-таки три года :).
З.Ы. Жаль я всё-таки довольно бесполезен для "именинника" :)

Andy Bogart:
Поздравляю, наилучшие пожелания, процветать и расширятся.

Simon Belmont:
Поздравляю. Три года это немало.

BullDeZir:
Уххх. Уже 3 года прошло. А ведь недавно был такой малютка, как время летит. Эка детина сейчас вымахал. Поздравляю всю дружную команду Emu-land и конечно же всех форумцев и гостей нашего сайта с таким замечательным событием.

Darkman007:
3 года - это рульно! А вот баги всё-же есть... люди вон жалуются неоднократно :D

Guest:
Присоединяюсь к поздравлениям! Помню как зашёл 2 с половиной года назад ламерам на дендюшку...и как говорится она меня просветила))))

sonvin:
Извените что немного опоздал!
Поздравляю с днем рождения и желаю всего что только можно пожелать такому замечательному сайту. 3 года это круто но я думаю что будет ещё круче - будет и 10 лет и 50 и 100 и 1000 и даже бесконечность лет. Я думаю что этот сайт переживет всех своих конкурентов.

Driver:

--- Цитата ---Originally posted by Guest@Jul 21 2005, 09:26 AM
Присоединяюсь к поздравлениям! Помню как зашёл 2 с половиной года назад ламерам на дендюшку...и как говорится она меня просветила))))
--- Конец цитаты ---
Не запоминает меня этот форум( Эт я был...
я ещё хочу пожелать всё-таки дальнейшее развитие проэкта, побольше ромаф описаний и эмуляторов)))))

.::3Bepb::.:
!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
3 года это круто
Желаю вам больше посетителей, больше ромов.
И другую лажу, которую обычно желают в таких случаях!!
Не загнуться Вам ещё лет 40!!!!!!!!!!!!!

Stranger:
Хоть я и недавно на сайте, но хочу сказать, что это самый лучший сайт по эмуляции, который я видел в сети. Я даже жалею, что меня не было с вами все это время :) Особенно, мне нравятся разделы "Видеопрохождения" и "Описания". Ну и конечно же этот форум.
Поздравляю!!!

Valdiks:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это прекрасный сайт, пусть он живет еще лет 500!
А Вообще поздравляю весь коллектив ему-ленда!

Rock:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAPPY  BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EMU-LAND - Ты лучший!!!  :happybirthday2:

:happybirthday: Поздравляю весь коллектив!!! :happybirthday:

Kogu:
Поздравляю!!! Дендюшка - мой второй эмуляционный сайт!!! Получается я первый раз зашел на Дендюшку, когда ей еще и года не было! Клево! Процветания сайту!

Гамбитыч:
Что? Три года? А-а-а-а. Кул. Поздравляю весь состав команды эму-лэнда с трехлетием жизни этого сайта, желаю прожить ему еще 300000 лет, развиватся пятиметровыми шагами и никогда не сдаватся. Ну, и если бы сайт был человеком я бы ему крепко пожал руку и пригласил бы на пиво  :D . Желаю Тимуру лично счастья в жизни, что б он не болел да и сайт не знал проблем. Желаю РБМу крепкого здоровья, желаю что б он приурочил новый дизайн к пятилетию сайта (раньше-лучше). Желаю Кинаману хороших прохождений, и что б он всегда оставался таким же реальным челом. Желаю Айсу скорейшего возвращения на сайт (давно чета не видно). В общем, что б никого не забыть, желаю всем тем, кто придает сайту то из-за чего обычные юзвери-консольщики вроде меня навсегда остаются поклонниками эму-ленда всего самого-самого.В общем, я рад что встретил этот сайт, я рад что встретил хороших людей на этом сайте, я очень рад зная то, что никогда его не брошу. Три года дружбы, три года сор, сколько за эти три года всего случилось...и не перечислить. В общем, все круто чуваки. Цитируя одного товарища хочу с гордостью сказать:"Мы лучшие!"

З.Ы. Сегодня надо пойти хэпибёзднуть это событие на дискаче

[ Указанное вложение недоступно ]
Это форумчане поздравляют сайт с трехлетием  :) Вон кинаман, а вон Дарк... справа Феанор...

p_star:
А я тут всего полгода ... Но все равно поздравляю. Мне тут уютно ... :)

mihmanz:
Извените за нескромный вопрос - Iron и Timur - это один человек? Просто , насколько я помню, dendushka.narod.ru создал Тимур.

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by mihmanz@Jul 21 2005, 05:24 PM
Извените за нескромный вопрос - Iron и Timur - это один человек? Просто , насколько я помню, dendushka.narod.ru создал Тимур.
--- Конец цитаты ---

Да это один и тот же чел

Guest:
happy birthday!!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии