Другое > Разное

Ваши рабочие столы

<< < (43/44) > >>

blackoff:

--- Цитата: Sharpnull от 13 Январь 2022, 16:32:25 ---невозможность скрыть desktop.ini
--- Конец цитаты ---
это когда в настройках проводника вкл показ скрытые файлы и папки ...

gotten:

--- Цитата: blackoff от 13 Январь 2022, 17:00:02 ---это когда в настройках проводника вкл показ скрытые файлы и папки
--- Конец цитаты ---
У меня эта опция включена, никаких desktop ini нет.
И еще, не понял зачем убирать значок "щита".

blackoff:

--- Цитата: gotten от 13 Январь 2022, 17:04:30 ---У меня эта опция включена, никаких desktop ini нет.
--- Конец цитаты ---
расширили ,еще появилась опция "скрывать защищенные файлы" ,а может и была ,я тотал юзаю ,проводник это что бы ярлык тотала вывести (с)...

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 13 Январь 2022, 17:04:30 ---И еще, не понял зачем убирать значок "щита".
--- Конец цитаты ---
что бы не мешал играть,кино смотреть и браузер юзать ...

Partsigah:

--- Цитата: blackoff от 13 Январь 2022, 17:07:17 ---что бы не мешал играть,кино смотреть и браузер юзать ...

--- Конец цитаты ---
Не мешает.  :wow:

Добавлено позже:
Стрелочки у ярлыков в 7ке точно можно было убрать через реестр, но потом, с последующими обновами, вместе со стрелочками и сами иконки в квадраты малевича превращались, лечилось сменой их размера, через ctrl+скролл мыши.

blackoff:
есть же люди которые ухаживают за раб столом ,кормят и причесывают  :lol:

blackoff:
я много лет юзаю yamicsoft менеджеры (удобнейшая вещь)  ,там щиты и стрелки убираются в 2 птички ,не делаю этого обычно ,ща вот попробовал ...

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Sharpnull от 13 Январь 2022, 16:32:25 ---Lance_Kalzas, невозможность скрыть desktop.ini на Рабочем столе - один из тех косяков, который показывает, что в Microsoft проблемы с чувством прекрасного

--- Конец цитаты ---
Нет, это банальная галочка на "отображение скрытых папок и файлов" стоит :lol:

Добавлено позже:

Rockman Z:
минимально  :)

BaNdiT:
Как же всё-таки отвратительно панелька в 11-й выглядит. Аж морщусь каждый раз, как на глаза попадается. Кнопки по центру, но кнопка самого пуска - не по центру. Элементы выровнены по центру, но другие - по правому краю. А с левого - просто ничего нету. Всё в один ряд, но дата с часами - в два. Кнопки, иконки в трее и шрифт - всё разного размера. Отвратительные градиенты на новых кнопках. Тяжко-то как. Ух.

Lance_Kalzas:

Silver_Shadow:
Не убирался с раб. стола давно. Поэтому бардак)

gotten:
Стандарт.

Lance_Kalzas:

VitanoL:

--- Цитата: blackoff от 13 Январь 2022, 19:10:55 ---я много лет юзаю yamicsoft менеджеры (удобнейшая вещь)  ,там щиты и стрелки убираются в 2 птички ,не делаю этого обычно ,ща вот попробовал ...
--- Конец цитаты ---
Ещё есть вот эта софтина https://winaero.com/. Там много что настраивается даже и в Вин 11.

Silver_Shadow:
Надо бы прикрутить себе автоматическую смену обоев. Все лень пока)

Partsigah:

--- Цитата: Silver_Shadow от 09 Февраль 2022, 19:04:58 --- Все лень пока)
--- Конец цитаты ---
Через 1 клик делается жэ.

Lance_Kalzas:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Partsigah от 09 Февраль 2022, 19:14:52 ---Через 1 клик делается жэ.

--- Конец цитаты ---
Меня хватает на полклика  :D

aptyp:
В игоря давно не играю, заметьте, нет времени блин, хотя ромсетов на нескольких хдд очень много набралось.

Lance_Kalzas:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии