| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Запись игр для Ps2 |
| (1/3) > >> |
| Cactus:
Скачал я образ игры Boold Rayne 2 (PS2), записал на DVD болванку и надеялся поиграть на PS2 (чипованая). Запись прошла без проблем и на компе болванка читалась. Но PS2 диск не понимала. Появился карасный игран с написью "Вставте диск формата..." :'( В чем дело, что я сделал не так, и как нада записовать образы игры? |
| mihmanz:
Вопрос: Ты записал диск DVD+R или DVD-R? |
| Trati:
--- Цитата ---Originally posted by Cactus@Jul 18 2005, 04:13 AM Скачал я образ игры Boold Rayne 2 (PS2), записал на DVD болванку и надеялся поиграть на PS2 (чипованая). Запись прошла без проблем и на компе болванка читалась. Но PS2 диск не понимала. Появился карасный игран с написью "Вставте диск формата..." :'( В чем дело, что я сделал не так, и как нада записовать образы игры? --- Конец цитаты --- ТЫ чё на болванку ЧИСТО образ записал ? Тогда ясно почему не читается. Тебе надо содержимое образа записать, а не сам образ. Чтобы это сделать юзай Alcohol 120%. (Незнаю есть ли даннаю функция в нейро.) P.S. Ты когда нибудь раньше диски для ЗЫ 2 записывал или это в первый раз? |
| Cactus:
mihmanz DVD+R Trati Нет, я конечно извлек из образа файлы и записал их. Т.е. не сам iso файл записал. Первый раз записывал... |
| Neon:
:LOL:! Не нужно извлекать файлы из образа, нужно записать образ! |
| Trati:
--- Цитата ---Originally posted by Neon@Jul 19 2005, 03:11 AM :LOL:! Не нужно извлекать файлы из образа, нужно записать образ! --- Конец цитаты --- Шо то я непонимэ.... Тут человеку надо игру на диск записать. Не будет же ЗЫ2 образ читать. Ей надо чтобы игра была в изначальном виде. Я так думмаю !!!! Вах !!! |
| Cactus:
Так, а всё таки на какой диск надо DVD+R или DVD-R? |
| Neon:
--- Цитата: Trati --- Шо то я непонимэ.... Тут человеку надо игру на диск записать. Не будет же ЗЫ2 образ читать. Ей надо чтобы игра была в изначальном виде. Я так думмаю !!!! Вах !!! --- Конец цитаты --- Имелось ввиду то, что нужно записать диск из образа, а не кидать выдранные файлы или образ в виде файла на болвань. ^_^ |
| Cactus:
Neon, кстати не пишутся образы iso. Другие (mds, ccd, nrg...) пишутся прекрасно, а вот когда начинаю записывать iso, запарываются болванки. И, ИМХО, нет разницы записать, образ или файлы с него. Ведь iso абсолютно идентичный образ диска... :? |
| LedZeppelin68:
это очень не верное имхо потому что, некоторые игры не используют файловую систему, а обращаются напрямую к секторам т.е. в оригинале файл такой-то располагался по адресу 123456, а после пересбора он поменяет своё местоположение, естественно, ничего работать не будет. потом, в оригинальном исо есть системная зона, которая так же убивается при пересборе |
| Trati:
--- Цитата ---Originally posted by Neon@Jul 19 2005, 07:53 AM Имелось ввиду то, что нужно записать диск из образа, а не кидать выдранные файлы или образ в виде файла на болвань. ^_^ --- Конец цитаты --- Я это и имел ввиду, просто неточно выразился. |
| щербаков5:
--- Цитата ---Originally posted by LedZeppelin68@Jul 19 2005, 01:04 PM это очень не верное имхо потому что, некоторые игры не используют файловую систему, а обращаются напрямую к секторам т.е. в оригинале файл такой-то располагался по адресу 123456, а после пересбора он поменяет своё местоположение, естественно, ничего работать не будет. потом, в оригинальном исо есть системная зона, которая так же убивается при пересборе --- Конец цитаты --- Ты прям как для кандидата эмуляторских наук это всё рассказал. Проще ж надо o_0 Что посоветую. Делай образы Алкоголем и не парься :) Пиши в режиме DVD-at-once. Желательно на скорости 4Х. При записи на 2Х-2.4Х в некоторых играх подтормаживает видео. |
| DEM:
Та же проблема :( Скачал архив, разархивировал, там лежал ISO-образ. Записываю через Алкоголь (никакие настройки не меняю, только скорость ставлю 4X). Записывается нормально, без ошибок и т.д. Пробую запустить на эмуляторе - всё ок, вставляю в соньку - не запускается :( Долго-долго считывает диск, а потом пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ ДИСКА. В чём моэет быть пролема? Приставка чипованная и т.д. и т.п. Пытался так же записать через NERO (сначало из образа достал все файлы, а потом записал ан скорость 4Х), но тоже самое :( Добавлено позже: Только что опять записал болванку с помощью NERO, приставка долго ен читала диск, просто написала: ДАННЫЙ ДИСК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРОИЗВЕДЁН |
| -v-:
какие болванки ? какая игра ? идут ли на этих же болванках другие игры ? идут ли игры на других болванках ? |
| aUruM:
DEM, если это RW-диск, то попробуйте писать на R. Перезаписываемые диски могут не читаться, это зависит от индивидуальных особенностей приставки. |
| Dynamite:
Может это образ плохой? |
| aUruM:
--- Цитата: DEM ---Пробую запустить на эмуляторе - всё ок --- Конец цитаты --- Поэтому, скорее всего, дело не в образе... |
| deformer:
Скачал образ игры пс2 залил алкоголем на cd-r браузер видит все отлично как игру пс2, запускаю появляется надпись Playstation 2 как обычно перед играми и все далее только черный экран.В чем проблема? При этом приставка издает такие звуки как будто идет игра и всё ок я даже думал что с телеком что то не то, но нет. |
| masyanya:
Завязывайте с лизергином!!! >:( 1. Пишем прогой ALCOHOL120%! 2. Образы *.iso ни в коем случае не извлекаем!!! 3. В ALCOHOL120 ставим режим совместимости с PlayStation2. 3. Пишем на DVD+R, DVD-R не юзайте RW... результат не гарантирован ваще никак. |
| Tomcat:
Купил себе толстую б/у PS2 и провел тест! Взял 3 DVD-RW разных производителей с разной степенью износа и записал образ на скорости 4Х! Ни одна болванка не прочиталась! При записи на 2Х, на всех болванках игра воспроизвелась! До этого все DVDR писал на 4Х, в результате, 50% игр воспроизводится. Пишите болванки на 2Х! Писал Nero! Теперь ищу сетевой адаптер. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |