Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Запись игр для Ps2
<< < (2/3) > >>
VBT (Vaan bazar tekken):
Я тут новичок но с пс2 давно!
1у меня на пс2 игры работают на отлично все без глюков и на максимальной скорости и не на максимальной.
2Лутше конешно минус н и плюс будет работать.
Вставте диск пс2
3(ЗАПУСТИТЕ АЛКОГОЛЬ120% слева будет столбец с указаниями создание обрацов или копирование дисков можите сразу копировать он копирует как образ и записавает файлы без глюков если не вышло то слева выберите создание образов (нажмите)-появиться окно с указаниями с верху выберете скорость любую.     Выбирите носител(дискавот где диск с игрой) и в левом нижнем углу установите тип даных (Playstation2)/Нажмите далее и у кажите место(жоский или папку где есть место свободное.Далие нажмите запись.
4кокгда всё запишиться врубите алкоголь слева запись CD/DVD из о.. Выберите образ который записали(еего можно было подписать или запомни куда пихай) далие ничего не меняйте кроме скорости и воля запись и всё готово!
Вот сайт где есть пс2 образы и других консолей вроде гемакуба.
ps2world.topbb.ru
Зарегистрируйтесь оставте сообщений 3 4 вроде ой какая хорошая игра и кочайте сойденяйте с помощью Winrar И записовайте как образ!
ФУ бля устал.
Vegas:
Балл за безграмотный пост.
Балл за
--- Цитата: VBT (Vaan bazar tekken) от 28 Март 2008, 18:34:10 ---ФУ бля устал.

--- Конец цитаты ---

Я б тоже устал писать столь неграмотный пост. Хочется нанести пару аляповатых пятен лилового цвета на Ваш фас, уважаемый VBT (Vaan bazar tekken), за такую писанину. 
Mefistotel:

--- Цитата ---ТЫ чё на болванку ЧИСТО образ записал ? Тогда ясно почему не читается.
Тебе надо содержимое образа записать, а не сам образ.

--- Конец цитаты ---
Выразился жестко и в правду.
Уже несколько месяцев постоянно пишу диски из образов для друзей и никаких проблем.Врубаешь Alcogol 120, выбираешь запись CD/dvd из образа, пишешь на 4 скорости. Все работает, если сонька чипованная. За все время только два человека пожаловались на проблему "Вставте диск формата..." У одного был убитый кристалик(через некоторое время сонька вообще перестала читать диски), у второго древний чип в его Fat PS2. Насчет того, что старый(плохой) чип, это я сам так решил, потому как обычные диски от PS2 отлично читались, а с болванок - фиг(только иногда).
timchaos:
Я на днях скачал Теккен 4 с инета, урезанную версию (iso образ), извлёк файлы из образа, записал на диск (CD-R) через Nero, запускаю - не пашет. Значит, писать через прогу алкоголь, не извлекая файлы из образа? Или это уже другой случай? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
paul_met:

--- Цитата: timchaos --- Значит, писать через прогу алкоголь, не извлекая файлы из образа?
--- Конец цитаты ---
Естественно...
К тому же,образ преднозначен наверняка для DVD и писать нужно на него..
Don Romano:
Люди,может кто-нибудь объяснит мне,что происходит у меня...Есть небольшие проблемы с записью игр для PS2,а именно - постоянно качаю образы,некоторые игры работают при записи через Алкоголь, некоторые - через DVDDecrypter,что-то - через Неро.Причем некоторые только при записи на 4X-скорости,а другие - на 2X.Муть какая-то,много болванок впустую уходит :(Приставка - толстушка,с приводом вроде все OK - штамповку читает без проблем,да и болванки тоже...Может сами болванки некачественные попались? Хотя вроде Verbatim DVD-R нормальные...
Abelus:
Возможно, у тебя глючит резак.
Chronoman:
Да что париться <_< Берёшь Dvd-R открываешь алкашь , нажимаешь поиск образов,вставляешь найденный нужный образ в алкоголь и нажимаешь запись образов (DAO/4x). Можно ещё образ на виртуальный драйв смонтировать и неркой - копировать весь диск-привод источник-виртуальный драйв.(4x!) ENJOY ;)
P/S а вообще, ISO не самый хороший образ для приставок... Для PS2 рекомендую использовать MDS/MDF. Он поддерживает много треков(не то что iso) и субканал. Некоторые игры без этого не работают(например BOF4 на PS1)
Aleksa:
Здравствуйте, форумчане. Первый раз сталкиваюсь с записью эмуляторов на диск. Вопрос банален до безобразия. Что делать?
1. Скачала архив snes-эмулятора для PS2. Его надо извлекать? Если да, то что делать с извлекаемыми файлами? Если нет, то что делать с ним?
2. Скачала также архивы  с играми (ROM-ы кажется). Что делать с ними? Извлекать? Перемещать?
3. Есть алкоголь120. Функция "создание образа." Он создает образ только с вставленного диска?
4. Можно писать с помощью NERO? Если да, то как?
Я начинающий юзер, пожалуйста, объясните более понятным языком, чем тот, которым здесь все написано. Знаю, что все писалось выше, но я просто не понимаю, о чем речь. Помогите!!!!
Vegas:

--- Цитата: Aleksa от 17 Апрель 2008, 21:51:55 ---Здравствуйте, форумчане. Первый раз сталкиваюсь с записью эмуляторов на диск. Вопрос банален до безобразия. Что делать?
1. Скачала архив snes-эмулятора для PS2. Его надо извлекать? Если да, то что делать с извлекаемыми файлами? Если нет, то что делать с ним?
2. Скачала также архивы  с играми (ROM-ы кажется). Что делать с ними? Извлекать? Перемещать?
3. Есть алкоголь120. Функция "создание образа." Он создает образ только с вставленного диска?
4. Можно писать с помощью NERO? Если да, то как?
Я начинающий юзер, пожалуйста, объясните более понятным языком, чем тот, которым здесь все написано. Знаю, что все писалось выше, но я просто не понимаю, о чем речь. Помогите!!!!

--- Конец цитаты ---

Предлагаю перейти в тему "Эмуляторы приставок на приставках ". Просто почитать. Самый простой способ, скачать готовый образ диска (виртуальный диск) с эмулятором и играми, и записать его на пустой компакт (болванку). Записать можно и с Неро (хуже), и с Алкоголем (лучше).
Все.
Don Romano:
Назрела необходимость записи игры на двухслойную болванку(собираюсь играть в первую Xenosaga),до этого никогда не писал на двухслойные.Есть какие-либо тонкости или отличия?Или просто писать как обычную болванку?И еще я слышал,что некоторые приставки не читают двухслойники(у меня толстушка SCPH - 39008).Очень надеюсь на вашу помощь,а то экспериментировать неохота,болванок таких мало :)
Stab:
Если твоя толстушка будет хавай дуаллейеры, то обязательно патч патчем ToxicDualLayerPatcher-v1.0. Я прокололся на этом: записал God of War 2 без патча, прошёл до второго слоя и всё... зависон. Записал пропатченный образ - всё ОК.
Mefistotel:

--- Цитата: Stab ---Если твоя толстушка будет хавай дуаллейеры, то обязательно патч патчем ToxicDualLayerPatcher-v1.0. Я прокололся на этом: записал God of War 2 без патча, прошёл до второго слоя и всё... зависон. Записал пропатченный образ - всё ОК.

--- Конец цитаты ---
Во-во. Я тоже две болванки потратил, блин.
Искал патч, как в случае с MGS 2, не нашел. Теперь попробую токсик патчером обработать образ, как ты сказал.
Don Romano:
Сделал всё строго по инструкции,но приставка отказалась читать двухслойный диск - кряхтела чегой-то,но толку не было.Вообще двухслойные диски не читает,видимо,чип старый :(Плюнул на это дело и разбил игру на 3  ДВД-5,всё работает :)
Iori Yagami:
У меня существует такая проблема, взял несколько дисков у знакомого, и в роликах у половины игр звук глючит в видеороликах, причем в играх, которые я записывал на х10, все просто прекрасно. Может ли так быть, что звук глючит из-за записи диска на высоких скоростях, если это так, то как сделать чтобы этого не было, т.е. можно его перерзать на низкой скорости и с уверенностью, что таких лагов не будет?! o_0
Chronoman:
На какой скорости диски твой друг диски прожигал? :? Если ролики тормозят, возьми да пережги на 4x :) Я лично на PS2 с такой проблеммой не сталкивался, а на PSone, было. Вообще у PS2 привод двд-4x. Говорят, что болванки записанные на высоких скоростях портят привод соньки... А , совсем забыл! Я вот недавно фильм на 16x прожигал-адские тормоза после 3 минут просмотра... Может, ещё диски покоцанные, в этом случае страдают в основном ролики(они много весят) :-\ Так что сделай образ, если без ошибок, прожги на 4x.Потом отпишешь ;)
Iori Yagami:
Сделал копию и прожег на 4х, резал .Hack, сильные заикания в звуке прекратились в начальном ролике, но все же иногда слегка есть. В игре же затормаживание при спешлах звука как были так и остались..
з.ы. лазер от зы2 новый, практически недавно менял, старый заводской стал садиться..
RBM13s:

--- Цитата: Iori Yagami от 22 Май 2008, 11:15:07 ---Сделал копию и прожег на 4х, резал .Hack, сильные заикания в звуке прекратились в начальном ролике, но все же иногда слегка есть. В игре же затормаживание при спешлах звука как были так и остались..
з.ы. лазер от зы2 новый, практически недавно менял, старый заводской стал садиться..

--- Конец цитаты ---
Если в лазере и его правильной установке уверен - то остаются только болванки. По моим наблюдениям сонька лучше всего кушает Verbatim MCC 03RG20 DVD-R, записанные на 4х на хорошем приводе, например на Pioneer. Те же самые болванки записанные на говне типа NEC, LG, Lite On и т.п. читаются гораздо хуже.
Iori Yagami:
Думаю в лазере проблем быть не должно, так как носил на ремонт в мастерскую к знакомым, они починкой консолей давненько занимаются, к тому же гарантия на лезер еще пол года есть.
Может все таки в резаке проблема, у меня как раз NEC, попробую на другом нарезать.
RBM13s:
Кстати, насчет мастерской. У меня на 50008 когда первый раз голова сдохла - относил в мастерскую. Там все сделали, гарантию дали на 3 месяца. Сказали что проработает еще дольше. Через 3.5 месяца голова сдохла. Теперь предпочитаю ремонтировать сам.
Вообще с последних версий толстых PS2 голова в них самое слабое место...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии