| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Подключение приставочных джойстиков через LPT |
| << < (4/31) > >> |
| Yaranga:
Падший, так чё он там пишет-то? Если ты крепил картинку, она не прикрепилась... |
| Падший:
извиняюсь. В графе состояние пишет "не подключено" |
| Yaranga:
Понятно... На народе блокируются картинки, а джойстик, подключенный к системе блокирует PSX Gamepad. У меня была такая трабла. Увы... Вряд ли ты найдёшь способ заставить работать их вдвоём... |
| Падший:
А если Saitek удалить, а PSX Gamepad оставить - получится? (А может быть проблема с виндой, у меня Media Center Edition) |
| Yaranga:
Попробуй, впрочем, вот этот драйвер... Только старый сперва удали... Добавлено через 53 минуты Даже можешь не удалять... Они вдвоём работают... Добавлено через 2 минуты т.е. на одно устройство - два драйвера...:) Добавлено через 7 часов 56 минут --- Цитата: Падший ---А если Saitek удалить, а PSX Gamepad оставить - получится? (А может быть проблема с виндой, у меня Media Center Edition) --- Конец цитаты --- Вот первое - попробуй сделать, если с NTPAD не заработали оба джойстика, на Media Center Edition всё должно работать! |
| Alexx88:
А у меня вот какая проблема: спаял джойст от PS по схеме с этого сайта ( с питанием то молекса БП). С драйверами NTPAD XP 2.01 все время зажата кнопка 9. С PSXPAD все нормально, но кнопки нажимаются с опозданием. Кто знает подскажите что надо переделать. ОС WinXp Sp2. |
| Падший:
--- Цитата: Alexx88 ---С драйверами NTPAD XP 2.01 все время зажата кнопка 9 --- Конец цитаты --- У меня тоже такая проблема была, только кнопка LEFT была всё время нажата Добавлено через 11 минут :( |
| Йобан Матич:
может питания не хватает? |
| Падший:
Может быть... К другу ходил, у него тоже пишет "Не подключен" |
| Yaranga:
Может, джойстик убитый? Или при пайке чего напутал? Добавлено через 10 минут А, кстати, у меня всё спаяно по самой известной, классической уже схеме, с диодами. Так что разорись... Больше десяти рублей ты на эти диоды не потратишь. |
| Alexx88:
понятно! а джойстик купил специально! диоды есть Д9! они пойдут??? |
| Yaranga:
Конечно подойдут. У меня такие и стоят...:) |
| Падший:
Я специально для этого дела джой купил, но на соньке не проверял |
| Alexx88:
Спасибо. Спаял теперь все РУЛЕЗЗ!!! Отсюда вывод диоды управляют. Щас в Тони хавка американ востленд рублю. Одно слово- КАЙФ!!! |
| Падший:
Не понимаю, а зачем диоды нужны, если без них джой тоже пахать может? |
| Alexx88:
Диоды служат для питания джойста от ЛПТ.Они блин стоят копейки. Зато эффект хороший. |
| Yaranga:
--- Цитата: Падший ---Не понимаю, а зачем диоды нужны, если без них джой тоже пахать может? --- Конец цитаты --- Падший, может, но просто сравним наши скрины в 82 и 84 постах. Не хочешь лёгкого пути? Чтож, успехов!:) |
| Падший:
Понятно, а я USB подрубил теперь джойстик работает |
| Yaranga:
И то славно!:) |
| Шон в Майке:
Прошу помощи! Спаял я два джостика не вибро, а обычных для PlayStation по схеме которая под драйвера PSX Pad вылажена HardWareMan’ом на первой странице. Первый джостик работает нормально (даже абсолютно без питания), второй вообще не определяется не как (в игровых устройствах он есть, как не подключённый с не работающими кнопками) Вообщем, что только я не перепробывал, брал я питание через USB не помогло, брал я питание с блока питания тоже не каких результатов, спаял я это всё с диодами, результат ноль. Думаю, ну раз нечего второму джостику не помогает, возьму его и отпаяю от LPT штекера. Отпаял я его, потом включил штекер с одним джостиком, джостик перестал работать, перепробывал я опять все возможные виды электропитания о которых писал выше, нечего не помогло, значит взял второй джостик припаял его обратно к LPT штекеру, первый джостик заработал как раньше хорошо, второй не работает. Я так подумал, может у меня какаета не совместимость драйверов с моей материнской платой, Материнка у меня вот такая: ASUS P4P800-X Перепаивал я эти джостики и под драйвера NT Pad v2.01, результаты оказались хуже чем с драйверами PSX Pad. Как мне сделать так, что бы у меня заработал второй джостик, хотя первый у меня работает и без питания, но без второго джостика он не работает ни как? На второй странице этой темы Bruce выкладывал фотки разветвителя на четыре джостика для PlayStation (У нас такие разветвители продаются только в одном магазине и стоят 350 рублей). Если хорошо посмотреть на фотки разветвителя в разобранном виде, то там видны какието электрические детали. При перепайке этого разветвителя на LPT штекер по схеме на четыре джостка, нужно ли отпаивать эти детали, или оставить их в покое? Заранее спасибо за ответ(Ы). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |