| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Подключение приставочных джойстиков через LPT |
| << < (24/31) > >> |
| BARAKA:
так вродеж был ппджой под семерку...или я туплю? |
| Юрок:
--- Цитата: Paser Fob от 08 Январь 2011, 22:05:17 ---Юрок,ты написал что у тебя PPjoy не работает.Теперь понятно почему.Твоя ОСь Win 7.А этот драйвер только под ХР. --- Конец цитаты --- под XP такое же поведение............ |
| Paser Fob:
У меня ещё такой вот глюк.Раз двадцать зашёл в свойства драйвера и аналоговый режим стал работать только с включенным светодиодом.Но не долго музыка играла.Этот самый светодиод стал сам отключаться,включу пару раз тыкну по кнопкам и он уже не горит.Таких глюков кроме как у моего джоя,больше не у кого нет. |
| Юрок:
я че-то недогоняю, ты хочешь чтобы аналоги работали, или не работали ВООБЩЕ??? Включи их, и пусть постоянно работают, на диод наплюй в чем проблема?? |
| Paser Fob:
--- Цитата: Юрок от 10 Январь 2011, 11:21:52 ---я че-то недогоняю, ты хочешь чтобы аналоги работали, или не работали ВООБЩЕ??? Включи их, и пусть постоянно работают, на диод наплюй в чем проблема?? --- Конец цитаты --- Я хочу что бы джойстик работал так как положено.Включил диод,заработал аналоговый режим,отключил диод и аналоговый режим отключился.В некоторых играх без него не обойтись.Хоть я и не умею пользоваться аналоговыми рычагами,но мой ребёнок ими управляет.В стандартной настройке джойстика крестик как попало работает,аналоговые рычаги нормально,поменяв назначение осей между крестиком и рычагом,в одну игру можно поиграть,но в какую-нибудь другую невозможно.Но я же не буду сидеть рядом и настраивать ему джойстик под каждую игру. |
| Юрок:
Если пульт такой, че же сделать... Ты чем ша пользуешся? Опять своим Ppdjoy?!! |
| Paser Fob:
Да нет PSXpad-ом.Ось крестика,поменял с левым рычагом.Я сейчас в Resident Evil Zero играю через эмулятор Dolphin.При использовании PPjoy,почему-то падает fps.Сын теперь отдыхает,он в Marvel - Ultimate Alliance играл,а с PSXpad-ом ни фига не получается. |
| Юрок:
вот значит отключи крестовину там в настойках, и кнопки вверх/вниз вправо/влево будут у тебя передаваться не координатами x,y а кнопками (н-р b16 и т.д.) и получается, что крестовина и аналог теперь независимы... и если ты настоишь на крест игрушку, то будет совершенно фиолетово работает аналог или нет, с аналогом удобнее. Я лично эмулирую свой геймпад под пад от XBox360, все игры, которые потдерживают все берут))) я еще ни одну игру не перенастаивал)))) |
| Paser Fob:
Юрок,спасибо за совет.Попробовал эмулятор гемпада xbox360,нормально работает. |
| Paser Fob:
Нашёл косяк,с джойстиком,а может с игрой.Короче,игра Teenage Mutant Ninja Turtles:The Video Game при создании профиля вылетает.Если удалить драйвера джойстика то вылетов нет.То ли косяк в игре,то ли в джойстике.Но не в драйверах,т.к игра вылетает и с PPjoy и с PSXpad-ом.Прверьте кто-нибудь как будет у вас.Вот ссылка на игру:http://www.torrentino.com/torrents/232025 |
| Юрок:
А ты попытайся в прототип с джоем поиграть)))))))) :lol: |
| BARAKA:
Духи в онлайне,призываю к вам. Джойтсик ЗЫЧа кушает с юсб.работает идеально на 3х компах с драйвером псикспад.а на четвёртом не хочет и всё тут.диод на джое горит,если аналоги включить,а вот драйвера не видят,что он подключен. что делать? На всех компах ХРюша сп3 |
| Юрок:
либо драйвер неверно установлен, либо мама новая и порт не подходит <_< |
| Paser Fob:
--- Цитата: Юрок от 22 Январь 2011, 19:03:53 ---А ты попытайся в прототип с джоем поиграть)))))))) :lol: --- Конец цитаты --- А это как? |
| Юрок:
а так, что как джой видит, сразу вылетает через эрор......... |
| BARAKA:
--- Цитата: Юрок от 22 Январь 2011, 20:46:28 ---либо драйвер неверно установлен, либо мама новая и порт не подходит <_< --- Конец цитаты --- мать не новая,да и дрова переустанавлилвал раз на 5. фишка в том,что когда первый раз всё поставил, то всё номрально определилось,а на следующий день "устройство не подключено" |
| Юрок:
значит какая-то прога шимится в порт, либо хрюша глючная, или совсем банально железо сдохло :) |
| Paser Fob:
--- Цитата: Юрок от 23 Январь 2011, 11:32:10 ---а так, что как джой видит, сразу вылетает через эрор......... --- Конец цитаты --- Это я и сам заметил.Юрок ты попробуй скачать игру и создать профиль.Проверь пожалуйста. |
| Юрок:
прототип??? или ту, чью ссылку ты выкладывал??? o_0 смотри-ка моддер пост Paser Fob-а удалил, а свой забыл <_< |
| Rumata:
Paser Fob & Юрок, что-то последнее время тема состоит сплошь из вашей личной переписки. Вообще для таких случаев ЛС имеется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |