Приставки > 7 поколение и выше

Hедостатки Playstation 3

<< < (5/6) > >>

GooDWiN:

--- Цитата: Drunken Master от 10 Декабрь 2007, 22:31:51 ---GooDWiN, дело не только в блю-рее, ведь хакеры просто могут создать лоадер исо с харда... и никакие диски вообще будут не нужны

--- Конец цитаты ---
Но пока ведь не созданно,и защитное покрытие на диске очень актуально.

Prince_Kvant:

--- Цитата ---Но пока ведь не созданно,
--- Конец цитаты ---
А это, кстати, уже странно, с учетом того, что консоль давно появилась...

gavril:
Да, неприступность консоли пиратам- главный недостаток для обычных покупателей. :-\

Kostey D.:

--- Цитата: gavril ---Да, неприступность консоли пиратам- главный недостаток для обычных покупателей.
--- Конец цитаты ---
Обычный покупатель покупает лицензию, а тот кто покупает пиратку...против них как раз и направленны все эти защиты. Покупателями их назвать нельзя потому что ничего не покупают, только воруют.

Vegas:

--- Цитата: Kostey D. от 13 Декабрь 2007, 15:01:31 --- Покупателями их назвать нельзя потому что ничего не покупают, только воруют.

--- Конец цитаты ---
Сделайте цены доступными, и я с удовольствием куплю лицуху. Рублей эдак 500-700 (за новинку, ессно), а не 2000.

lob:
Не отходим от темы, пиратство не здесь обсуждается.

Vegas:
Так ведь нет недостатков (кроме цены), что обсуждать?  ;)

p_star:
Да пох на цену, я и за 2000 куплю, только дайте что-нибудь :)

Vegas:
Спакуха! God of War только под закат PS2 выпустили ;)

vovan:
  Ну так и нормально.Под закат и купим :D.Думаю и стоить будет она поменьше.Да и игры на нее научатся нормально делать.А то вон на торэнс.ру сегодня прочитал , что ХАЛФ-ЛАЙФ 2 никак не могут довести до ума из-за сложного железа приставки.Так-что пока спешить не стоит , тем более что играть то пока особо и не во что.

Prince_Kvant:
В любом случае, как только защиту взломают - все ломанутся покупать приставку =))

Smoke:
Люди, дайте совет! Хочу взять PS3 летом следующего года, думаю к этому времени уже её будут чиповать. В основном хочется взять из-за совместимости с PS2, т.к. есть большое кол-во игр на PS2, в которое я хочу погамать, ну и в дальнейшем, погамать в некст-ген игры уже на платформе PS3. Вот теперь думаю что делать: забить на PS3 и бежать завтра в магазин за PS2 или подождать PS3.

Kostey D.:
бежать завтра в магазин за PS2!
ПС2 стоит дешевле + полная совместимость со всеми PS2 играми. ПС3 возможно взломают ещё не скоро, на Х360 до сих пор чипов нет, только прошивка привода. Если откладывать на завтра, можно пропустить возможность хорошенько порубиться сегодня.

Герман:
Smoke,Да,беги за ПС2,не прогодаешь,на неск. лет хватит,там счас на ней хитов СТОлько,что во все поиграть мож.и года не хватит.

Smoke:
Да,тоже думаю-взять ps2 и не париться. Вот слышал,что на обычном телике при игре в ps3 картинка френовая,так ли это?

ilua_great:
Для балованых HD шников да  :lol:

NIK:

--- Цитата: Smoke от 21 Декабрь 2007, 15:04:23 ---Да,тоже думаю-взять ps2 и не париться. Вот слышал,что на обычном телике при игре в ps3 картинка френовая,так ли это?

--- Конец цитаты ---
Играю пока на обычном телике. Картинка не такая уж страшная как говорят.

Prince_Kvant:

--- Цитата ---Люди, дайте совет! Хочу взять PS3 летом следующего года, думаю к этому времени уже её будут чиповать. В основном хочется взять из-за совместимости с PS2, т.к. есть большое кол-во игр на PS2, в которое я хочу погамать, ну и в дальнейшем, погамать в некст-ген игры уже на платформе PS3. Вот теперь думаю что делать: забить на PS3 и бежать завтра в магазин за PS2 или подождать PS3.
--- Конец цитаты ---
Бежать за PS2. PS3 еще неизвестно когда прочипуют, и неизвестно какая после этого совместимость будет... да и ждать пол года, когда можно играть уже сейчас... Кроме того, PS2 стоит недорого...

NIK:
Ага...прочипуют,а тут бац и новая прошивка выйдет и весь твой чип накроется ))

Сам то я всегда лицуху покупаю ;)

Олег:

--- Цитата: Kostey D. от 21 Декабрь 2007, 11:29:35 ---бежать завтра в магазин за PS2!
ПС2 стоит дешевле + полная совместимость со всеми PS2 играми. ПС3 возможно взломают ещё не скоро, на Х360 до сих пор чипов нет, только прошивка привода. Если откладывать на завтра, можно пропустить возможность хорошенько порубиться сегодня.
--- Конец цитаты ---
Тю, так прошивка привода - это-ж зер гут! С чипом в онлайн PS2 вход давно заказан, а посему мы ничего не теряем купив хреноящик. Плюс ко всему чип - инородное тело в приставке, которое уж отнюдь не добавляет надежности консоли и слишком часто является источником всевозможных глюков... Так что если на PS3 и лицуху денег нет, то стоит задуматься именно о хреноящике...
Обратная сторона вопроса - поддержка со стороны производителя. У нас, в Украине, официально завозится ТОЛЬКО продукция Sony. Microsoft и Nintendo - нелегалы, так что если вдруг что-то навернется - гемору не наберешся с выискиванием ответственных за гарантию по починке консоли... А уж о том КАК ее будут чинить и КАКИЕ ДЕТАЛИ ставить будут...

Добавлено позже:

--- Цитата ---Да,тоже думаю-взять ps2 и не париться. Вот слышал,что на обычном телике при игре в ps3 картинка френовая,так ли это?
--- Конец цитаты ---
Ещё и как хреновая... Вообще проблема всех ЖК и плазменных телеков - требование к очень качественному сигналу. Когда подаешь хотя бы что-то типа полноценного 1080i, даже полу-NoName HannSpree просто расцветает! А если у вас что-то типа 29" кинескопа - это уж точно брать Wii и не морочицца.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Да,беги за ПС2,не прогодаешь,на неск. лет хватит,там счас на ней хитов СТОлько,что во все поиграть мож.и года не хватит.
--- Конец цитаты ---
Не нада ля-ля! На год её как раз и хватит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии