Приставки > 7 поколение и выше
Hедостатки Playstation 3
Don Romano:
--- Цитата: Олег ---Не нада ля-ля! На год её как раз и хватит...
--- Конец цитаты ---
Ню-ню...То-то люди до сих пор в PSX рубятся.Или это неправильные люди,отставшие от жизни?
p_star:
--- Цитата ---Или это неправильные люди,отставшие от жизни?
--- Конец цитаты ---
Не надо ставить знак равенства между этими категориями >:(
Отстали - да. Факт.
Неправильные? Не факт.
Don Romano:
--- Цитата: p_star ---Отстали - да. Факт.
--- Конец цитаты ---
Вовсе не факт.Я вот,как и значительная часть здесь присутствуюящих, играю на разных платформах - и на современных,и не очень.Видимо,игроки улавливают какую-то тонкую неуловимую субстанцию(атмосферу?душевность?),которой изобилуют игры на NES,SMD,PSX,и которой,к сожалению,лишены большинство современных игр(особенно писишных).
p_star:
Улавливаем, согласен. Но что же тогда считать отставанием, если не гейминг в игры написаные 20 лет назад? :D
p_star:
Тема перенесена в "Железо"
Rumata:
Интересно. После трех месяцев, в общем-то, пустопорожних разговоров тема переехала в Железо.
Интересно, зачем?
Наверно, что бы я её закрыл.
По моему так. :D
Dimich:
По-моему, единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток PS3 на сегодняшний день - отсутствие хитов (возможно, эксклюзивов). Я вот, например, жду выхода новой части Mortal Kombat на PS3. Как только выйдет - куплю консоль!
P.S. По поводу переноса темы в раздел "ЖЕЛЕЗО": Не намерен спорить с решением сильных сайта сего, но, на мой взгляд, недостатки консоли не в "железе". Например, PS2 слаба в плане железа на сегодняшний день, но тот же GOW - красив, спору нет. Это говорит о том, что приставка, в отличие от компьютера, не зациклена на "железе", а - на мастерстве разработчиков игр, и ассортименте последних.
P.P.S. Я лично считаю, что тема особого смысла не имеет. Сейчас по крайней мере...
Rumata:
Абсолютно согласен. Тема, действительно, не имеет смысла. Вообще. См. пост #1. В неком "СМИ" был опубликован некий "полемический" материал, взятый, совершенно очевидно, с потолка. О чем и было сказано в первых же постах. А дальше пошли разговоры ни о чем.
--- Цитата: Dimich ---недостатки консоли не в "железе"
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Следовательно, это вообще не недостатки консоли. Это проблемы лицензионной политики, маркетинга, etc., но не консоли как таковой. Можно на посредственном железе создать массу хитов, а можно и самый совершенный аппарат "провалить"
Так что на этой оптимистичной ноте тема закрывается.
Навигация
Перейти к полной версии