| Приставки > 7 поколение и выше |
| Hедостатки Playstation 3 |
| << < (3/6) > >> |
| Adept:
--- Цитата: Rumata;176059 ---Я так смотрю, народ ломанулся обсуждать недостатки, как будто они реально существуют. А ни кому не приходит в голову мысль, что это - заведомая провокация? Даже по названию оригинальной темы - Hедостатки Playstation 3 (моя любимая тема). Да и актуальность... Исходник был опубликован в Январе этого года. А горячие эмуляционные парни решили в октябре её обсудить. Ржунмимагу надцулом :) :jumpy: --- Конец цитаты --- Темы *Преимущества PS3* не существует, потому что не существует этих преимуществ.Одни лишь обещания, которыми в СССР все уже насытились(разумеется не о молодых геймерах речь). |
| Rumata:
--- Цитата: Adept ---которыми в СССР все уже насытились --- Конец цитаты --- А что ты куришь??? Кто, где и когда в СССР видел ПС3? Бугага!!! Ржунимагу. Адептжжотнипадецки. |
| Henty:
--- Цитата: Adept ---которыми в СССР все уже насытились --- Конец цитаты --- Rumata, Он видимо СНГ имел ввиду :) Теперь те, кто обливали PS3 грязью, рассажите, вы ИГРАЛИ ли на ней вообще? Держали этот недоработанный джой в своих потных ручёнках? Я бы с удовольствием поиграл бы в игры на PS3, а уж потом бы и вёл разговоры насчёт недостатков консоли. |
| Virtua Fighter:
Сегодня наконец таки в первы, так шо можите поздравить , ибо впечатлений наверн теперь на месяц, поюзал , правда слегка, Трёшку (Motorstorm)... - Мда... Жесть конечно ещо та, но разе такой графы на второй соне не было?? (..иль эт прост дэмка была:unsure: ) Да и в презентации с Е3 графень была куда круче чем в реале... |
| p_star:
--- Цитата: Adept;175861 ---И че у тебя вытекала? --- Конец цитаты --- Нет, я это во сне придумал ... |
| Adept:
ну сны тут не учитываются. Я имел ввиду сам факт обещаний, типа скоро будет много хороших игр, скоро разработчики освоят консоль... Только вот это скоро никак не наступает.Многие проекты отложены на потом, некоторые на неизвестный срок.. |
| Антон Макарский:
--- Цитата: Rumata;176100 ---А что ты куришь??? Кто, где и когда в СССР видел ПС3? --- Конец цитаты --- офф-топ: Эх.. в советское время, каждому бы дали по PS3 и флаг в руки..:) |
| (}dD{):
Чтобы не повторяться, вот вам обзор PS3 с ixbt. По поводу комплектации Sony все таки решили не отставать от MS и выпустить 40 гиговую версию PS3 без графического чипа PS2(что означает отсутствие хардварной эмуляции и как следствие невозможность поиграть в большинство игр с PS2) за $400. :D P.S. Джойпад объективно уродский, особенно после того, как поиграешь на джое от X360. |
| p_star:
--- Цитата ---Джойпад объективно уродский --- Конец цитаты --- Объективно? Не буду говорить за всех, Он субъективно перфектный. --- Цитата --- Я имел ввиду сам факт --- Конец цитаты --- А я имел ввиду, что сам факт вытекания термопасты не является недостатком, а вот то, что в комплекте не идет HDMI кабель таковым безусловно является :jumpy: Давайте обсуждать реальные недостатки. Игр нет, всё верно, но --- Цитата ----отсутствие усб порта с тыльной стороны --- Конец цитаты --- это бредятина ... |
| Олег:
--- Цитата: alex;175197 ---тут на форуме igrushek.net вычитал о недостатках пс3 следующее хотелось-бы услышать комментарии владельцев пс3 по данному вопросу, так-как собираюсь в ближайшем будущем брать эту консоль. --- Конец цитаты --- Оба-на, новый махач, почему меня не позвали? --- Цитата ----цена --- Конец цитаты --- Мне интересно глянуть, а сколько будет стоить блю-рей проигрыватель у других девелоперов? А ведь тут не только блю-рей проигрыватель... --- Цитата ----проблеммы с будующей пираткой --- Конец цитаты --- Наверно соглашусь... Ох нет на вас Alex'ея Потемкина :( --- Цитата ----отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hami с hdcp --- Конец цитаты --- Вы бы хоть правильные термины использовали... HDMI (DVI) с HDCP. И дался вам этот VGA... Консоль к телику коннектить надо, а не к монитору (ну разве что к плазменному), плюс уже есть мониторы DVI с HDCP. Мораль? PS3 - не Wii, тут нужен качественный телевизор, а не 21" кинескоп. И приставка под него расчитана. --- Цитата ----пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13) --- Конец цитаты --- Я бы поставил вопрос так - пока недостаточно достойных игр. --- Цитата ----пока сырой онлайн мультиплеер --- Конец цитаты --- И в точку, и не в точку - у многих хреноящик уже забанен для отменного онлайн-мультиплеера. --- Цитата ----игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2. --- Конец цитаты --- Из лучшего худшее сделать можно, а из худшего лучшее - никак. Плюс - заявление необоснованное. --- Цитата ----неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%) --- Конец цитаты --- Это, конечно, дело времени. Согласусь разве что с самим фактом. --- Цитата ----отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно. --- Конец цитаты --- НЕ СМЕШНО. Слушайте сказку. Пару лет назад Samsung выпустил ДВД-рекордер с HDMI выдохом и в комплекте с рекордером шел HDMI-HDMI шнурок. После этого в сторону Samsung'a от продавцов посыпались петиции с заявлением о демпфировании продаж HDMI шнуров. Чем закончилось я не знаю, но с тех пор производители в комплект к аппарату ложат только тюльпаны либо SCART'ы (последнее - достаточно редко). --- Цитата ----гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует(пока). --- Конец цитаты --- Резонный вопрос, а вы их в руках держали, что так говорите? --- Цитата ----нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети --- Конец цитаты --- А когда она не была нужна? Более, мелкомягкие - совсем охренели со своими продажами. Уже торговать картами, новыми машинками и прочим для игр? А ведь многое из этого состряпали пользователи. Бред... Это кстати было подчеркнуто Epic'ом, который всегда поддерживал модостроительство. --- Цитата ----отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди... --- Конец цитаты --- Бред редкий. Всегда было удобнее с фронтальными портами. --- Цитата ----кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди) --- Конец цитаты --- В мемориз! А поконкретнее, бо я из этого понял ровно ничего? --- Цитата ----никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже --- Конец цитаты --- Абсолютно правильно! Смотри вопрос о VGA соединении! И вообще ф топку телевидение высокой четкости! --- Цитата ----отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb... --- Конец цитаты --- А как с этим дела обстоят у других консолей? --- Цитата ---в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера --- Конец цитаты --- Зачем квесту онлайн мультиплеер? --- Цитата ----пожиратель электроэнергии(380 watts of power) --- Конец цитаты --- А сколько в день играете, экономный вы наш? --- Цитата ----игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки. --- Конец цитаты --- Это что шютка такой? Я думал наоборот... Тут на Sony FWD42PV1 (852x480) в Моторшторм играл - геморно, слишком крупное зерно. --- Цитата ---LINUX слишком сложен для чайнико --- Конец цитаты --- А когда он был легким? --- Цитата ----маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам. --- Конец цитаты --- А как обстоят дела у других консолей? --- Цитата ----региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами) --- Конец цитаты --- Товарищ походу только проснулся... На Wii точно, на хреноящике - не уверен, вообще запрещены Mature игры. --- Цитата ----Not using Official Sony Components? Your warranty is voided! --- Конец цитаты --- Мы прекрасно знаем, что это не так. --- Цитата ----неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90) --- Конец цитаты --- А китайские многофункциональные пульты отменили? --- Цитата ----bluray фильмы деляться по зонам. Россия находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским. --- Конец цитаты --- Если купить американку или японку - можете поставить крест на гарантийном обслуживании. По поводу зон - а вы думаете будет иначе с другими блю-рей проигрывателями? --- Цитата ---- нельзя смотреть divx,xvid --- Конец цитаты --- Вы случайно устройством не ошиблись, когда шли покупать в магазин? --- Цитата ---- Великий блюрей, а где фильмы на русском? --- Конец цитаты --- На этот вопрос, как я понимаю, уже нет смысла отвечать... --- Цитата ---- стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки --- Конец цитаты --- Естественно! А вы до сих пор сидите с кинескопным? Не знаю как у вас - у нас в Киеве уже ведется пробное вещание цифрового телевидения, надеюсь за пару лет его уже доведут до ума и оно станет вровень с аналоговым вещанием. Так что покупка хотя бы HD Ready телевизора оправдана. --- Цитата ---- даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений. а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране. --- Конец цитаты --- Это уже вопрос к девелоперам - ну почему мониторы 16Х10? Неужели нельзя 16Х9, чтоб все сходилось? |
| Rumata:
Ребята, давайте перенесём это в Юмор. |
| m27:
--- Цитата ---Ребята, давайте перенесём это в Юмор. --- Конец цитаты --- +1)) |
| (}dD{):
Ну это ж Sony у них все перфектное, без недостатков. :D Если была бы линейка равносильная X360, то тем таких как эта было бы на много меньше, все просто бы дружно лицезрели ошеломительные успехи PS3 и впадая в "шок и трепет" ломанулись в магазины раскупая консоли. PS3 не дает "насытиться" играми и не предлагает разнообразия хитов имея самую слабую игровую линейку на данный момент и проблемы с мультиплатформой(худшая графика, провалы FPS и прочие радости). Ну тех, кто уже приобрел чудо консоль, как p_star впринципе можно понять... Вот недавно "порадовали" FF13 планируется к 30 ноября 2008. "Зашибись". Хиты будут завтра (с) Ну ниче, если повезет к рождеству будет во что поиграть, т.к. MGS4 явно будет лучше, чем Lair, Heavenly Sword и прочие игры, которые должны были нас поразить. Мои претензии к джойпаду: каждется что он какой то хлипкий, неудобные курки(нафиг надо было переделывать Dual Shock???), не понравилось управление гироскопами ни в одной из игр и вобще фиговая эргономика, пад от 360-ого в этом плане далеко впереди. Правда в файтинги на паде от 360-го играть сущий гемор, как и в шутеры на этом подобии Dual Shock, что впринципе традиционно для PlayStation(ИМХО). |
| gavril:
У меня в принципе только одна игра на PS3, которую я очень жду. Это LA Noir. Остальные меня не интересуют. Я бы закрыл тему. Все начинаем цепляться за мелочи. Всегда найдутся и притом в равном количестве Сонибои и Мелкомягкие. Тему надо крыть. |
| p_star:
--- Цитата: (}dD{);176455 --- Ну тех, кто уже приобрел чудо консоль, как p_star впринципе можно понять... --- Конец цитаты --- Ваще то уже продал, причем достаточно давно, играем в XBox 360 у приятеля, тока вот ИМХО PS3 всё же лучше. Бокс чертовски не надежен, приятелю чинили 2 раза, потом поменяли, сказав чтобы на бок не ставил :) Почему-писал выше. Игр на ПС3 нет, согласен. Потому собственно и продал :) Бум ждать когда появятся :) Это единственный разумный недостаток ПС3 на сегодняшний день.:cool: |
| (}dD{):
--- Цитата ---Бокс чертовски не надежен, приятелю чинили 2 раза, потом поменяли, сказав чтобы на бок не ставил --- Конец цитаты --- Ну если брать консоль, то имеет смысл обратить внимание на X360 Elite, там все зашибись. В Elite еще офигенный HDMI провод лежит. --- Цитата ---Это единственный разумный недостаток ПС3 на сегодняшний день --- Конец цитаты --- Ну да. Если есть игры офигенные, то на все остальное как то насрать. :) |
| Adept:
и Elite и Halo Edition-все подвержены кольцам смерти, потому надежного бокса еще не выпустили.Если бы был, то давно бы надрали сони за*ницу. Ведь о поломках ходят легенды, а бокс больше полгода не живет. |
| (}dD{):
--- Цитата ---и Elite и Halo Edition-все подвержены кольцам смерти --- Конец цитаты --- Ссылки в студию. ;) --- Цитата ---.Если бы был, то давно бы надрали сони за*ницу. --- Конец цитаты --- PlayStation 3 купят только потому, что эта PlayStation - сила брэнда. --- Цитата ---Ведь о поломках ходят легенды, а бокс больше полгода не живет. --- Конец цитаты --- Хватит чушь нести про "больше пол года не живет". Если он ломается, то его можно легко починить, это раз. Во вторых например у моего приятеля бокс живет уже больше года и до сих пор никаких проблем не возникало. Так что как повезет. |
| Henty:
--- Цитата ---Интерфейс и операционная система На приставке установлена полноценная операционная система, к которой через онлайн-сервис можно скачивать патчи и обновления. В систему включён полноценный веб-браузер, который позволяет просматривать Интернет-страницы и проверять почту. Графический интерфейс PS3 под названием Cross Media Bar (XMB) был разработан на основе интерфейса портативной приставки PSP и является центром управления возможностями консоли. Программа позволяет просматривать фотографии, проигрывать музыку и фильмы с жёсткого диска. Кроме того, XMB обеспечивает совместимость с USB-устройствами — клавиатурой и мышью. Присутствует возможность общения между игроками, в том числе посредством голосового и видеочата. В интерфейсе используются два типа учётных записей — администраторской и пользовательской, с помощью которых родители могут ограничивать, например, количество денег, потраченных детьми в онлайн-магазине. На приставку можно установить операционную систему из семейства GNU/Linux, например такую как: YDL Linux (Yellow Dog Linux, Terra Soft Solutions, Yellow Dog Linux for Sony PlayStation 3 (англ.)), Ubuntu, Fedora 7. --- Конец цитаты --- (Брал отсюда -> http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 ) Мне понравились две фразы: --- Цитата ---XMB обеспечивает совместимость с USB-устройствами — клавиатурой и мышью. --- Конец цитаты --- --- Цитата --- На приставку можно установить операционную систему из семейства GNU/Linux --- Конец цитаты --- Купил клаву, мышь, поставил Ubuntu - и лофа! Ведь на Ubuntu всё есть - и офис, и Mozilla Firefox... :) Комп с офигенной мощью у тебя под рукой! Хард можно менять - чем не радость? ^_^ |
| Adept:
--- Цитата: (}dD{);176529 ---Ссылки в студию. ;) PlayStation 3 купят только потому, что эта PlayStation - сила брэнда. Хватит чушь нести про "больше пол года не живет". Если он ломается, то его можно легко починить, это раз. Во вторых например у моего приятеля бокс живет уже больше года и до сих пор никаких проблем не возникало. Так что как повезет. --- Конец цитаты --- http://grozaxp.ru/?p=1091 Насчет того, что ps-сила бренда.Так и есть.Обычные пользователи ее купят именно из-за этого.И это глупо. У нас в городе была презентация xbox 360.Многие любители ps перешли именно на xbox, удивившись, что там "графика лучше". А пользователей ps3 sony продолжает кормить *завтраками*:jumpy: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |