Приставки > 7 поколение и выше
Hедостатки Playstation 3
Антон Макарский:
недостатки недостатками, а правильно выше написали, как начнут хорошие игры для PS3 выходить, так и забудутся они..
gamer 2006:
--- Цитата: Антон Макарский;175366 ---недостатки недостатками, а правильно выше написали, как начнут хорошие игры для PS3 выходить, так и забудутся они..
--- Конец цитаты ---
а пока их нет,будем играть в хало 3,пгр3,4,ниндзя гайдан 2 и тому подобные :) .
Lando:
На том и порешим. Справедливости ради надо отметить, что за всеми недостатками забывается одно достоинство -- онлайн сервис сони абсолютно бесплатен. За 5 лет (примерный срок жизни консоли) у владельца иксбокс за пользование интернет службой набежит сумма порядка 250 баксов, что перекрывает разницу в цене между консолями.
Да и еще. Сонька тупо меньше греется, а это стабильность и долговечность :)
Adept:
--- Цитата: Lando;175406 --- Да и еще. Сонька тупо меньше греется:)
--- Конец цитаты ---
Пользователи говорят об обратном.
Lando:
--- Цитата: Adept;175409 ---Пользователи говорят об обратном.
--- Конец цитаты ---
каюсь, соньку во время игры я не щупал, как-то было ни к чему, но если она греется сильнее икс-бокс, то это уже не консоль, а мысляный обогреватель :)
На весь интернет стоит стон, что иксбокс шумит как боинг на взлете и греется как печка. Про PS3 таких разговоров что-то не слышно. Хотя я могу быть и не прав. Пусть рассудят владельцы зыч3
Антон Макарский:
PS3 нету, но если вспоминать PSone и шум от него и разницу между шумом PSone и PS2, а ещё DC и привод DVD-Rom.. то, ранняя PSone ревёт громче всех.. PS2 вообще безшумная, как мне показалось (или я просто напросто привык к такому:) )
Rumata:
--- Цитата: Adept ---Если не смотришь эти фильмы и не собираешься играть в ранние версии пс2,1.
--- Конец цитаты ---
Конечно, все ведь зачем покупают ПС3? Правильно, смотреть ДивХ и играть в игры от ПС1
Ты бы хоть как-то поконструктивнее возражал, что ли...
Adept:
--- Цитата: Rumata;175478 ---Конечно, все ведь зачем покупают ПС3? Правильно, смотреть ДивХ и играть в игры от ПС1
Ты бы хоть как-то поконструктивнее возражал, что ли...
--- Конец цитаты ---
А если она позиционирует себя как компьютер и мультимедиа центр, то она просто обязана делать все это.Ведь за это она тоже срубает бобло.
-v-:
--- Цитата: Rumata ---Конечно, все ведь зачем покупают ПС3? Правильно, смотреть ДивХ и играть в игры от ПС1
--- Конец цитаты ---
ну почему-то PS2 это всё умеет и очень многие этим регулярно пользуются ;)
gavril:
--- Цитата ---На счет памяти ты тоже гонишь, в совокупности она одинаковая по объему но у ПС3 она гораздо быстрее.
--- Конец цитаты ---
Гы, и это ты поверил разработчикам из Сони на выставке E3 2005.
--- Цитата ---И здесь все зависит не от железа как такового, а от разработчика
--- Конец цитаты ---
??? Дык кудесники создавшие GoW2, пришли, взяли NES да и наваяли на Денди очередной некстген. Полную пургу гонишь.
--- Цитата ---Посмотри последние ролики с МГС.
--- Конец цитаты ---
Ага, заодно посмотрел ролик Motorstorm.
Abelus:
Имхо можно долго рассуждать о недостатках PS3, но на сегодняшний день это самая мощная консоль в плане железа. Это факт.
Kostey D.:
Xbox был мощнее PS2, SMD был мощнее SNES, N64 был мощнее PSX. Самый мощный не значит лучший, я пытался доказывать обратное, но меня переубедили :)
Abelus:
--- Цитата: Kostey D. ---SMD был мощнее SNES
--- Конец цитаты ---
Правда? Я думал наоборот:)
Adept:
--- Цитата: Abelus;175562 ---Имхо можно долго рассуждать о недостатках PS3, но на сегодняшний день это самая мощная консоль в плане железа. Это факт.
--- Конец цитаты ---
Только опять же на сегодняшний день эта мощь ничего не дает.
p_star:
--- Цитата ---отсутствие апскейла (Это шутка или как? Получается, включаю я на дорогущем 1080p телевизоре Motorstorm и вижу, что картинка занимает лишь половину площади экрана?), жирные и частые апдейты, региональная защита для Blu-Ray
--- Конец цитаты ---
Че за тупизм про половину экрана :cool:
Региональной защиты для BD по крайней мере на Американке не было.
--- Цитата ---отсутствие какого-либо HD-кабеля
--- Конец цитаты ---
Всю жись нормальные кабеля покупали отлельно для PSX, SS, DC, PS2 ... так что не выеживайтесь. Я ваще бы сам кабелек подобрал, даже если бы его в придачу дали, за бесплатно нормального никогда не дадут ...
--- Цитата ---Пользователи говорят об обратном.
--- Конец цитаты ---
Бокс греется так, что если его ставить на бок, термопаста вытекает :)
ПС3 играли ночами, всё тип топ.
--- Цитата ---- проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI
--- Конец цитаты ---
АКА проблема с головой ...
--- Цитата ----отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hami с hdcp
--- Конец цитаты ---
Еще плохо, что по RF нельзя подлкючить, ваще касяк ... А еще у меня ТВ с BNC, я тоже в пролете :jumpy: наверное в Сони дэбилы работаю, если про меня забыли :)
alex:
--- Цитата ---Только опять же на сегодняшний день эта мощь ничего не дает.
--- Конец цитаты ---
Согласен, железо PS3 очень сложное.
Вот тому потверждение
Издательство Midway сообщило об изменениях в своих планах относительно выпуска Unreal Tournament 3. Первоначально, напомним, эта игра была заявлена в качестве PS3-эксклюзива, затем к списку целевых платформ добавился PC и, наконец, Xbox 360. На E3 Sony и Epic громогласно заявляли об одновременном выпуске UT3 на PC и PS3 в ноябре 2007-го, в то время как версия для Xbox 360 была отложена до 2008 года. Однако теперь такая же судьба постигла и PS3-версию игры – ее релиз планируется уже на первый квартал следующего года. Версия для PC по-прежнему ожидается в ноябре. Причиной задержки, по всей видимости, стали технические проблемы с Unreal Engine 3 на PS3. Интересно, что другая PS3-игра Midway, основанная на этом движке (Blacksite: Area 51), тоже задержится. Можно еще вспомнить и Stranglehold, PS3-версия которого так до сих пор и не попала к потребителям, несмотря на успешный релиз игры на двух других платформах.
Источник Gameland
Михайло:
--- Цитата: gavril;175552 ---
??? Дык кудесники создавшие GoW2, пришли, взяли NES да и наваяли на Денди очередной некстген. Полную пургу гонишь.
--- Конец цитаты ---
Не кидайся в крайности, а если руки из жопы растут никакой бюджет не поможет. Да и из НЕС сейчас можно выжать суперскую графику(по ее меркам). А ты получается таланты разработчиков в грязь топчишь.
Adept:
--- Цитата: p_star;175650 --- Бокс греется так, что если его ставить на бок, термопаста вытекает :)
--- Конец цитаты ---
И че у тебя вытекала?
gavril:
--- Цитата ---Не кидайся в крайности, а если руки из жопы растут никакой бюджет не поможет. Да и из НЕС сейчас можно выжать суперскую графику(по ее меркам). А ты получается таланты разработчиков в грязь топчишь.
--- Конец цитаты ---
Бюджет да как раз поможет, даже если игра полная *****. Главное- грамотный маркетинг и предпродажная агитация. Преценденты известны- та же Lada RC окупила свои затраты в несколько раз. А также Enter the Matrix.
А если объективно, то конечно- ты прав, по большому счёту, Михайло. Всегда найдётся очередной творитель игр типа Black(боже мой, это же PS2! А что могли сделать с Dreamcast?!)
Rumata:
Я так смотрю, народ ломанулся обсуждать "недостатки", как будто они реально существуют. А ни кому не приходит в голову мысль, что это - заведомая провокация? Даже по названию оригинальной темы - "Hедостатки Playstation 3 (моя любимая тема). Да и актуальность... Исходник был опубликован в Январе этого года. А горячие эмуляционные парни решили в октябре её обсудить. Ржунмимагу надцулом :) :jumpy:
Навигация
Перейти к полной версии