| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Блоги пользователей |
| << < (2/2) |
| Rumata:
--- Цитата: Mortal Hero ---удобно - всё под боком --- Конец цитаты --- А у тебя что, каждый сайт выводится на отдельный монитор?:) Всё равно ведь сидишь перед одним монитором и одной клавиатурой. Так что по любому всё под боком. Я же не прошу прикрутить к форуму DatasheetArchive или что-то подобное :) |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Rumata ---А у тебя что, каждый сайт выводится на отдельный монитор? Всё равно ведь сидишь перед одним монитором и одной клавиатурой. Так что по любому всё под боком. Я же не прошу прикрутить к форуму DatasheetArchive или что-то подобное --- Конец цитаты --- Не, ну проще же нажать на треугольник рядом с ником и войти в блог, чем заходить например через избранное на блоги, или вводить каждый ник на разных сайтах. Хотя тут кому как, мне по барабану, я и так и так могу... Просто вопрос в том как другим то будет... И вообще я за игры. =) |
| NecRomantic:
Ладно. В принципе я потом уже понял, что наверное идея не для специализированного форума. Просто поясню ещё раз в чём фишка того что я видел и чем отличается от обычных дневников. Просто тот сайт хоть и выглядит как наш форум, но по сути больше для общения чем для информации (наверное поэтому действительно блоги лишние). Т.е. большой форум на котором обсуждаются определённые темы, плюс как бы страничка с блогами. Блоги создаются отдельно теми кому это нужно, ну соответственно люди читают чьи то мысли, комментируют, пишут свои. Ещё кажется там галлереи отдельно были с фотками. Т.е. как большая такая семья получается. В данном случае здесь контингент немного другой, сюда люди за информацией большей части приходят, а не за общением (как я 8)))) поэтому наверное излишне. Хотя повторюсь, про тех людей которых я допустим перечислил когда была попытка выбрать самого эмулендистого форумчанина я бы почитал, дабы узнать поближе кто чем живёт всё таки. Может мне там покоя не дают вопросы там какие то... Где всё таки работает -v-, как зовут жену p_star'a и нафига Санчезу столько картриджей? :) Панятно что шутка, это при желании и в асе спросить можно. Фотки вроде как тоже не к чему и вроде как мелочь, а зато помните как выкладывать стали в теме с фоторграфиями вместе с информацей, так как то сразу бездушные аватарки с никами обрели тело так сказать. Ну это так лирика... В конце концов каждый и так может где то ЖЖ создать, а потом просто комьюнити забахать ))А вот насчёт игр согласен. Надо бы попросить добрых дядей вернуть |
| paul_met:
--- Цитата: NecRomantic ---..Может мне там покоя не дают вопросы там какие то... Где всё таки работает -v-, как зовут жену p_star'a и нафига Санчезу столько картриджей? --- Конец цитаты --- ..Улыбнуло...:) ...Тоже не прочь узнать сею инфу.. Блогам быть,но умеренно... |
| Dizzy:
А я знаю, где работает -v-! :) Лучше сделать, чтобы в профиль можно заносить сведения о том, что у пользователя есть блог и отображать ссылку слева под аватаром. |
| ALLiGaToR:
Ну по крайней мере на tv-games есть блог. В том числе и у меня лично :) |
| Rumata:
--- Цитата: ALLiGaToR ---Ну по крайней мере на tv-games есть блог --- Конец цитаты --- Там много чего есть. Всяких опросов прорва... Только активности нет. |
| Kинаман:
--- Цитата: Rumata ---Там много чего есть. Всяких опросов прорва... Только активности нет. --- Конец цитаты --- Во-во! :) |
| iddqd:
Потому что не заходит никто. |
| Arlekin:
Мой блог - http://blogs.mail.ru/community/fffans/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |