| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Блоги пользователей |
| (1/2) > >> |
| NecRomantic:
На одном форуме очень похожем по дизайну (не сильно разбираюсь в движках, такой же или нет) я видел занятную штуку. Блоги, тобишь дневники пользователей. Нааверху была отдельня кнопочка, там где справка, календарь и т.д. Правда это сайт небольшого города, где пользователей постоянных поболе, но всё-таки, довольно занятная штука. Понятное дело, что этот форум иного, скорее информационного направления, однако определённый коллектив постоянных пользователей организовался. Я не знаю многие бы решили вести его здесь, но как по мне то было бы интеерсно. Как вы думаете? |
| Rumata:
Вот только это нам и не доставало!!! --- Цитата: NecRomantic ---однако определённый коллектив постоянных пользователей организовался. --- Конец цитаты --- Может этот коллектив и организует себе блог, сам по себе, в неком отдельном месте? |
| AKM1989:
Я как-то подумывал завести себе блог, но так и не решился. Думаю неплохо было реализовать предложенную идею. Отдельный блог на отдельном сайте - слишком много, да и не к чему, а здесь в самый раз! Тем более, что многие друг друга знают! |
| -v-:
нет, идея-то на самом деле не такая уже плохая, как вариант все желающие могут зайти и поглядеть на что похож сайт gameplay.com.ua - но вот чтобы такое отгрохать ой сколько сил нужно... Там-то это делали за деньги, а если делать тут, то работать придётся на голом энтузиазме, которого очень часто не хватает до конца многих начинаемых проектов... |
| iddqd:
Только не на livejournal - мой ip там забанен. |
| p_star:
Идея отличная :) |
| NecRomantic:
--- Цитата ---Вот только это нам и не доставало!! Может этот коллектив и организует себе блог, сам по себе, в неком отдельном месте? --- Конец цитаты --- А откуда столько агрессии? :)) Дело то житейское, мне пришла в голову идея - я предложил. Я клянчить и упрашивать не буду ) Просто на сайте где я это видел - это было ненавязчиво так пристроено. Говорю же, проосто наверху рядом с календарём" "блоги пользователей" и всё. Т.е. хочешь смотри форум, а хочешь залезь почитай, у кого из друзей там что на душе наболело. Сближает просто людей как бы. Помните как когда те же игры встроеные были, прикольненько же было. Не целыми днями нубам разъяснять по сто раз одно и то же. А где то создавать, это не то немного. Смысл то как раз чтобы это под рукой было, на "родном" форуме так скзаать. --- Цитата ---Только не на livejournal - мой ip там забанен. --- Конец цитаты --- Да нет же. В этом и смысл, что это всё при форуме, без всяких там супер наворотов настроек дизайна и т.д. и т.п. --- Цитата ---Там-то это делали за деньги, а если делать тут, то работать придётся на голом энтузиазме, которого очень часто не хватает до конца многих начинаемых проектов... --- Конец цитаты --- Нет, ну если это афигенно сложно, то наверное смысла не имеет. Наврятли тут наберётсыя много желающих вести постоянные блоги. Я просто думал что это на уровне дополнительных модулей, опять же вроде игр или тех же питомцев сделать можно было бы... Хотел поинтересоваться насколько это сложно и нужно. |
| Maelstrom:
Не, блоги - это не то. |
| AKM1989:
--- Цитата: NecRomantic ---Смысл то как раз чтобы это под рукой было, на "родном" форуме так скзаать. --- Конец цитаты --- --- Цитата: NecRomantic ---хочешь залезь почитай, у кого из друзей там что на душе наболело. Сближает просто людей как бы. --- Конец цитаты --- +1 К тому же завсегдатаи (вроде правильно написал это слово) полюбому уже знают друг друга, сложилось мнение о любом заметном человеке форума, пусть даже и без прямого общения. Было бы приятно делиться своими мыслями, чувствами, даже проблемами с другими на --- Цитата ---"родном" форуме --- Конец цитаты --- . Он и вправду для многих, думаю, стал родным!! |
| Rumata:
--- Цитата: NecRomantic ---А откуда столько агрессии? --- Конец цитаты --- А это не агрессия.:cool: Тут с флудом дай-то Бог разобраться... Да и кто этим заниматься будет? |
| p_star:
--- Цитата ---Помните как когда те же игры встроеные были --- Конец цитаты --- Даааа ... Именно тогда я понял, что Pacman моя вотчина :) А как мы с -v- трубопроводы строили :( |
| -v-:
--- Цитата: p_star --- А как мы с -v- трубопроводы строили --- Конец цитаты --- дааа, было дело.... вобщем не надо никаких блогов, верните pipes ! |
| Kинаман:
Не, никаких блогов на эму-лэнде! :thumbdown |
| lob:
Скажем так... Не считаю необходимым делать блоги :) |
| sah:
да ну его, блог этот. |
| iddqd:
Сделайте опрос. |
| NecRomantic:
Да нет, чего опрос то. Здесь же упирается всё в конце концов насколько я понял в техническую сторону. Еси начальство скажет шо нет, так хоть всем форумом голосуйте 8)) |
| Mortal Hero:
Не, идея неплохая, так как это довольно интересно, почитать блог кого то из "наших" лендовцев, именно здесь а не где либо. Но ни один блог не будет на равне с играми... Ах... Змеечка... Трубы... Тетрис... Мммм! |
| aUruM:
Я считаю, что оно нам нафиг не надо. Есть ЖЖ, diary.ru, liveinternet.ru и куча подобного добра. Да и потом, кто из администрации будет этим заниматься? Уж точно не я. --- Цитата: iddqd ---Только не на livejournal - мой ip там забанен. --- Конец цитаты --- Пользуйтесь анонимными прокси-серверами. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: aUruM ---Я считаю, что оно нам нафиг не надо. Есть ЖЖ, diary.ru, liveinternet.ru и куча подобного добра. Да и потом, кто из администрации будет этим заниматься? Уж точно не я. --- Конец цитаты --- Впринципе так и лучше, но просто единственное чем круто на форуме это делать, тем что удобно - всё под боком. Но у нас немного "игровая" тематика... Поэтому лучше верните игры! Это было отличным время провождением, особенно наши баталии с Кинаманом в змейке... :) Такой азарт... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |