| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Помощь и советы в прохождении игр для 8-16 Бит |
| << < (8/12) > >> |
| ReZistanse:
А я это к тому говорю, что игры проходить на НЕС гораздо сложнее - ежели на компе(нет сохранений и т.п) И я думаю конечно же стоит играть ради удовольствия но столько потраченных нервов и времени должны окупаться достойной концовкой ( хотя бы анемированной и с текстом как в других играх) |
| Gehenna:
Шикарная игра всё прошел, только в последнем уровне столько босов за раз, что наверно нато надрачивацца, чтоб без сейвов пройти, пол года как для меня, и ёпта это самый рулёзная игра про бетмента!!!! Я в детстве им фанател, досих пор даж сохранилась колекция наклеек про него. |
| Gehenna:
хех, похоже кефку бить не один раз надо убежал он у меня)) Девка зеленоволосая превратилась в что-то и улетела, теперь непойму куда ити дальше надо. |
| Prince Nick:
Иди в замок Фигаро, спустить в подвал и пороси старичка нажать рычаг. |
| Михайло:
Prince Nick, не это не те драконы. Тех надо по одному мочить, последний, елси не ошибась в последнем туре спит. Они как босы, а не враги, их сразу видно, а тронуть или нет их - решаешь сам. |
| Prince Nick:
Михайло, а как имя монстра-дракона? И в какую версию ты играешь (СНЕС,ГБА) ? |
| Антон Макарский:
Gehenna, вы правы, игра про Batman вышла отличная.. на мой взгляд, перед нами лучшая игра про Batman для 16 бит.. за Nes и другие платформы я не уверен.. самое интересное, что в данной игре можно не раз задуматься над тем, как дальше действовать, чтобы пройти тот или иной этап.. |
| streifig:
Там нужно бежать, зажав кнопку ускорения (по умолчанию - А на снесовском джойстике). Тогда Самус будет пробегать по этим кубикам быстрее, чем они успевают обвалиться. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Шикарная игра всё прошел, только в последнем уровне столько босов за раз, что наверно нато надрачивацца, чтоб без сейвов пройти, пол года как для меня, и ёпта это самый рулёзная игра про бетмента!!!! --- Конец цитаты --- я прошёл всех боссов вроде без постояных сейвов и лоадев, я даже пытался запоминать все расположения квадратиков, треугольников и синих шариков как настоящий Бетмен :cool: я бы также сказал, что это самая правдоподобная игра о Бетмене, очень хорошо ощущается дух мульта, действительно все эти штучки, газы, приспособления - офигенно передают всего Бетмена. хотя роботизированный сеговский Бетмен тоже хорош. Тем, кто уже прошел Снес Бетмена советую поменять сложность и пройти его снова :jumpy: заставки в Hard и Easy отличаются. |
| Anakinevgen:
В конце игры нужно жать на разноцветные камни. Подскажите кто-нибудь в каком порядке это делать. ___ Начал перебирать комбинации.... |
| Антон Макарский:
Street Fighter, спасибо за совет.. но вряд ли я осилю игру на hard, сложно было и на лёгком уровне проходить.. но интерес пробудил |
| Петер Доннерветтер:
на HARD играл некоторое время... всё нормальненько проходилось, но в 5ом уровне на бэтмобиле - время всегда заканчивается :( не могу пройти даже с сэйвами и лоудами) может, когда-нить опять попробую) |
| Anakinevgen:
The sunset changes the colors of the plains and lakes in amber and the swans are shaded purple. (Закат меняет цвет равнин и озер в янтарный, и лебеди становятся фиолетовыми). Разобрался, не без помощи :) . Это ключ к решению загадки. |
| Вован:
Я кстати в детстве про бонусные уровни и не знал, хотя проходил ни один раз. А щас во втором уровне добрался, там где Зигзаг с Гусеной внизу летают - и не могу понять что делать. Эта фигня падает сверху, я и стреллял по ней и прыгал на нее - не сбивается. Может я что-то не то делаю? Или ром глючит |
| Prince Nick:
Плащом закрывайся. |
| Антон Макарский:
Hard ещё на первом уровне дал о себе знать, когда с Джокером столкнулся.. тут даже с сейвами сложно.. или я такой игрок плохой.. |
| shiningforce:
Как я матерился, когда в первый раз в него играл, а потом научился ипробежал её раз 20 подряд, пока не надоело;) |
| Антон Макарский:
как бы не удивлялись, я про бонус тот я сразу просёк.. правда, иногда как у shiningforce получалось:) |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Hard ещё на первом уровне дал о себе знать, когда с Джокером столкнулся.. тут даже с сейвами сложно.. или я такой игрок плохой.. --- Конец цитаты --- это еще, что! Конами заставляет нас быть честными в Contra - Alien the Wars, чтобы увидеть клевую заставку, нужно пройти всю игру на харде, хотя эта пытка только для американосов, как мне помнится в японской версии игры Contra Spirits можно и на обычной сложности получить последнюю битву и полноценную концовку. в Turtles in time вроде тоже на харде надо проходить, чтобы увидеть концовку, хоть все и кажется безумно сложным, все равно натренироваться можно на любую игру и Adventures of Batman & Robin, ведь не за кого-нибудь малоизвесного героя играем. на харде будешь вообще себя ощущать настоящим Бетменом :ninja: |
| Kakoito:
Всем доброго время суток! помогите пройти игру! почти в самом начале где выбираеш из трех локаций самая левая (там еще два City) не знаю что делать! условия написаные на билютене при входе .. чтото типа 5(иероглиф)G Когда убиваю всех королей дедок орет чтото про эти 5Гы .... что делать подскажите ? пчемуто када лет 10 назад роходил эту игру проблем не было =( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |