Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Помощь и советы в прохождении игр для 8-16 Бит
<< < (9/12) > >>
kashtan:
В своё время почти её прошёл,не хватало одной звезды,теперь почитал прохождение,понял в чём дело,но очередная проблема:не могу найти бутылку(или колбу),куда надо добавить ингридиенты для лекарства дедушке.В описании сказано,справа от дома,где дед ,а там нечего нет,а по памяти уже не помню.Подскажите.
Prince Nick:
Там как раз колба и стоит, ее просто немножко не видно.
kashtan:
Не нашёл.Если не трудно,сделайте скрин-шот.
Prince Nick:
Ты про сеговскую я надеюсь спрашивал?

Добавлено через 2 часа 28 минут
На Денди в принципе там же лежит.

На денди еще зависит от названия рома.
Fantastic Adventures of Dizzy, The (Unl) (Aladdin) [!] это правильный ром.
Fantastic Adventures of Dizzy, The (Unl) [!] - в этой версии все предметы лежат не на своих местах и там еще какой-то странный транплин, и выпрыгнуть из ямы там нельзя, по крайней мере у меня не получилось.
Антон Макарский:
Prince Nick, Fantastic Adventures of Dizzy, The (Unl) [!] меня сильно удивил в своё время этими загвоздками.. раньше не мог сказать:)
марика:
ТЕМА УЖЕ ЗАБЫТАЯ,  НО МОЖЕТ КТО-НИБУТЬ ПОМОЖЕТ, В 3 ЧАСТИ Donkey Kong ПРОШЛА ВРОДЕ ВСЕ СТАДИИ, ОСТАЛАСЯ ПОСЛЕДНЯЯ В ЗАМКЕ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК У МИШКИ НОЖНИЦЫ ВЗЯТЬ, И ЧТО НАДО МИШКЕ КОТОРЫЙ С ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ.
kashtan:
Вот именно ,у меня на этом месте ничего не было.И нигде не находил,а на приставке нечего подобного не было,проходил почти всю игру.Спасибо за помощь.
GLEB:
У меня проблема с прохождением ФФ1:
Высадился на самом восточном острове,нужно попасть в город окруженный лесом.Написано,что можно это зделать спомошью каналов,но как?
Играю на версии для ЗЫЗа но думаю нету смысла писать в раздел портативные.
вотъ
Arty:
А там дальше тоже непонятно что делать, взял high jump, есть 4 пути - с 1 стороны закрываются перегородки и не успеваешь пробежать с турбо, а с другой в 1 проходе закрытая дверь и лава, в другом можно пробежать дальше, но все время тебя бьет, и я там пробежал до конца и уперся в тупик, а в 4 проходе куча паразитов и завал со стрелками показывающими обратно. Как же дальше?
pupa09:
бежать на стрелки если не ошибаюсь
и стрелки помойму такие  >
Kostey D.:
Ты Lich убивал? После победы над Lich плыви через карту влево, и появишся справа, высаживайся в нижнем порту, иди к городу, старик тебе выдадаст  каное (но только если ты победил Lich)
GLEB:
Угу лича я замочил уже.Я просто недапер,что если плыть влево,то попадешь в право.
Спасибо!:) проходим дальше.
skATina:
навсякий случай up-ну..
может кто чего вспомнил по теме?
zombie:
Люди, помогите мне с такой игрой, как Clock Tower на Super Nintendo !!!
Сразу, как игра начинается...тетка привела меня и ушла....А дальше что делать ? ...хожу от одной двери к другой...войти не могу никуда...... :(
Каин:
случаем не на zsnes играешь? игра там глючит
Iori Yagami:
Хм.. Скачай руссификатор отсюда - http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=96, и будет тебе счастье! :)
Nemo911:
Честно, уже вроде далековато зашёл, но попробую объяснить что и как. В общем я не могу пройти один проход в горах, там какой-то отравляющий газ меня травит (poison gas) и не даёт пройти. Насколько я понял от слов жителей двух городов (Jadd и ещё каково-то) что, что б остановить этот газ мне нужен брат девочки Аманды который походу должен сыграть на HARP (Арфе). Блин, где этот брат и его АРФА. Плиз. хелп!!

Добавлено через 13 часов 4 минуты
Не кто не играл? :cry:
Ga4ish:
Я давно играл, теперь уже не вспомнить ничего
Могу посоветовать играть в русскую версию - будет понятней
Скачать можно тут
Nemo911:
Ga4ish,
Я уже и не надеялся что кто то переведёт её. Шедевр, только что и делает переводит игры в которых перевод и не нужен. Спасибо!!!
BmpCorp:
Где-то в прохождении к Final Fantasy 3 читал, что эспер Odin можно превратить в Raiden, или что-то такое (там типа надо от правого трона в древнем замке пять шагов сделать и услышишь звук, а потом спуститься по лестнице). Вопрос: это только в версии на ГБА или на Снесе тоже так можно сделать? А то я пробую и тупо не могу найти эту лестицу. Она вообще там есть?
ЗЫ. Там ещё сказано, что в этом же месте летает синий дракон. В СНЕСе он там же?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии