Другое > Разное

PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?

<< < (2/4) > >>

ilua_great:
Да и то с глюками :)

Radar:

--- Цитата: Big_Mike;172288 ---Фигней братцы страдаете-кто-то что-то делает ДЛЯ вас и ЗА вас а вы либо возмущаетесь-вот хрень сделали!-либо звездите всех что нифига не делают..И таких умников на форумах хватает-только таких болтунов на Сержанте да на ФИФЕ пинали-сами ничего делать не хотят и не умеют а советы давть мастера!Задолбались ждать-*идите в магазин.
Да и чужие бобосы считать тоже дело неблагодарное
--- Конец цитаты ---

А где написано что они хрень сделали? И советы им тут никто недавал так как они этот форум нечитают. а нелюбят их за то как они относятся к пользователям. На своём форуме они сторят из себя богов а на конкретные вопросы овечают либо чтото невнятное либо просто игнорируют, делая вид что незаметели. Но это относится не ко всей команде а в основном к refraction

Каин:
вы всё ещё кипятите ?
а пс2 стоит всего лишь 6к рублей..(чип.)

Radar:
да хоть 10 копеек. не в PS2 дело а в её эмуляции.

Каин:
ага, верю
(тогда бы такого воя насчёт задержки не было)
(хотя..если кто-то пожертвовал на сабж деньги, то я его понимаю :) )

Radar:
а ты в игры от сеги тоже до сих пор на реальной консоле играеш?
Тут тема об эмуляторе а не о покупке PS2. Что ты пытаешся доказать то что реальная консоль лучше? это и так всем ясно. Или ты прсто хотел показать что у тебя есть PS2 а тут сидят те у кого её нет и мы типа все тут завидывать тебе должны?

Каин:
уровню эмуляции PS2 до уровня эмуляции Sega Genesis как до луны - не надо сравнивать :) сам же писал, что ещё 5 лет ждать, вот тогда и поиграешь.
ЗЫ - типа завидуйте
ЗЗЫ - а я позавидую вашим 4-ядерникам :)

wasilisk78:

--- Цитата: Big_Mike ---Фигней братцы страдаете-кто-то что-то делает ДЛЯ вас и ЗА вас а вы либо возмущаетесь-вот хрень сделали!-либо звездите всех что нифига не делают..И таких умников на форумах хватает-только таких болтунов на Сержанте да на ФИФЕ пинали-сами ничего делать не хотят и не умеют а советы давть мастера!Задолбались ждать-*идите в магазин.
Да и чужие бобосы считать тоже дело неблагодарное
--- Конец цитаты ---

Здесь никто не возмущается и не даёт советы!
Сопоставили факты и сделали предположение. Всего то делов.
Всё равно пока нет новой версии делать больше не фиг.
А вот ты я смотрю, как раз очень возмущён и возбуждён. Не принимай всё так близко к сердцу! А если чё не нравится, тебя здесь никто не держит!!! :)

Big_Mike:

--- Цитата: wasilisk78;172387 ---Здесь никто не возмущается и не даёт советы!
Сопоставили факты и сделали предположение. Всего то делов.
Всё равно пока нет новой версии делать больше не фиг.
А вот ты я смотрю, как раз очень возмущён и возбуждён. Не принимай всё так близко к сердцу! А если чё не нравится, тебя здесь никто не держит!!! :)
--- Конец цитаты ---

Плохо что нормальный форум обвалился, там хоть Benny дельные советы давал...А тут давайте уже ждать без маразма-dudes ждать устали, обсудить нечего на форуме, поэтому народ и волнуется(я то как раз спокоен как удав -вы поделить ничего никак не можете) Бросай это дело Wasilisk.Айда пока сентябрьские игры погоняем

lob:
Не надоело ядовитой слюной друг на друга капать (это я к wasilisk78 и Radar)? Каждому свое: хочется комфортной игры -- нужна приставка. Хочется выглядеть крутым альтернативщиком, никто не возражает, насилуйте pcsx2.
Одно не понимаю. Почему на вопрос "почему pcsx2 так медленно развивается" никто не додумался ответить: "Он развивается так, как это могут позволить разработчики". Нет, развели какую-то глупость насчет того, что разработчикам это выгодно. Дескать они получают кучу "пожертвований" и на эти деньги делают кучу разных штук. Ага. Как же. Толку пока не хватает сделать эмулятор заметно лучше, очень грубо говоря. Поэтому рост и такой медленный. Ждите.

Radar:
да забивают они на него переодически и надолго поэтому он быстро и не развивается, а пожертвования с этим несвязаны они идут параллельно если бы я на 100% уверен был чо они специально тормозят разработку я так и написал бы.
вот тому подтверждение
20 07 2007 SVN 486
23 08 2007 SVN 493
03 09 2007 SVN 493
радует только вот это ZeroGS 0.96.9

Foxik:

--- Цитата ---да забивают они на него переодически и надолго поэтому он быстро и не развивается
--- Конец цитаты ---

Ну так не забивать же им на свою жизнь из-за какого то эмулятора. Учёбу и работу никто не отменял

.flint:
Фееричная тема. Я вообще, например, большим чудом считаю, что там хоть-то что-то работает.

DJ BeatBox:
Чтобы узнать, почему , надо самуму начать делать эмулятор!Тогда и поймете, чего они так долго...

Radar:
Тем кто читает оффициальный форум уже давно понятно что они потехоньку начали забивать на эмуль и периоды становятся всё дольше,  Им многие задают вопросы про продвижение в написании 64битного рекомпилятора и про проблемы которые они сейчас решают, на эти вопросы им даже сказать нечего, либо они просто игнорируют вопрос или отвечают чтото абстрактное. Это говорит о том что в данный момент ничего они неделают, тестирование игр ведётся на версии полуторомесечной давности. Хоть это их личное дело и время но их отношение к людям иногда просто бесит. Жаль что нет альтернативного проекта. Я уже понял что ждать чего либо от них бессмысленно по крайней мере в ближайшее время. Остаётся только надеяться что ближе к конечной версии написания их активность возрастёт.

conk:
ГОСПОДА думаю эмуль на пс 2 такой мягко выражаясь калл ,потомушто приставка еше жива ,а емули нормальные точнее очень хорошие идут тока после ее официальной смерти ,как картины стовяться знаменитыми после смерти авторов .

Foxik:
Глупое мнение

conk:
Нет не глупое сам по суди на фиг емуль еси приставка есть у многих геймеров и диски от нее продаються почти во все магазинах .

Foxik:
А типа когда консоль умрёт геймеры все резко повыкидывают свои приставки и пересядут на эмуль? PS2, кстати, есть не у многих геймеров. А даже те у кого есть не прочь погонять эмуль, уж хз почему. Может просто нравится эмуляцией баловаться (как мну)

conk:
Бkин 80 процентов гейморов америки японии и европы имеют у ся дома пс 2 это у нас после смерти пс 1 из за цен на приставки навого уже уходяшего поколения основной платформой стал пк но все же после смерти консоли через какое то ВРЕМЯ ее геймеры продают отдают или тупо ломают и через лет пять или больше она становиться чуть ли не раритетом .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии