Другое > Разное
PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?
Radar:
[Neon] Оторвано отсюда. Разговор сфлеймился к нижеследующей дискуссии.
ну тогда ещё лет 5 ждать нужно. Просто им спешить некуда. Вот они и пишут когда им захочется.
ilua_great:
не 5 а 6.
И вообше даже за 5 лет чегонить написать можна!
Foxik:
Это их дело. Если чё-то не нравится возьмите да напишите свой эмулятор. А нет, так ждите сколько надо. Люди учатся и работают, так ещё и своим свободным временем жертвуют ради вас и никто им за это не платит
wasilisk78:
--- Цитата: Foxik ---им за это не платит
--- Конец цитаты ---
Читал на одном буржуйском форуме что не хилые у них пожертвования.
Возможно, по этому то и не спешат. А куда спешить? Денежки то капают.
:)
Radar:
Абсолютно верно. Проекту многие жертвуют хоть малые но деньги, они за них компы обгрейдят. По логике им невыгадно дописывать эмулятор так как им дают деньги в надежде что они эмуль пишут. А если эмуль будет готов то кто и зачем им будет помогать. Им нужно было сделать проект изначально платным тогда люди платили бы за готовый продукт а у них был бы стимул дописывать побыстрее и эмуль был бы уже готов. А сейчас у них нет стимула чтото делать и поэтому они дописывают эмуль от нечего делать когда им захочется. Плюс ко всему начиная с версии 0.9.4 проект стал закрытым и проследить что они там делают стало невозможно, даже лог изменений скрыт. А во все их доводы в пользу сокрытия исходников верится с трудом.
Foxik:
--- Цитата ---Читал на одном буржуйском форуме что не хилые у них пожертвования
--- Конец цитаты ---
Нехилые? Это какие? Вся команда PCSX2 кодеров сможет прожить на эти пожертвования? А ты знаешь что создание эмулятора требует кое каких денежных вложений?
А полюбому, для эмуляции PS2 все будете юзать PCSX2, альтернативы нет. И все ваши догадки - пустой трёп
wasilisk78:
--- Цитата: Foxik ---ваши догадки - пустой трёп
--- Конец цитаты ---
Языком мелишь здесь только ты.
Добавлено через 5 минут
--- Цитата: Radar ---А сейчас у них нет стимула чтото делать и поэтому они дописывают эмуль от нечего делать когда им захочется. Плюс ко всему начиная с версии 0.9.4 проект стал закрытым и проследить что они там делают стало невозможно, даже лог изменений скрыт. А во все их доводы в пользу сокрытия исходников верится с трудом.
--- Конец цитаты ---
Вот это совершенно верно!
При желании уже давно могли бы выложить версию 0.9.4 для Win32.
Но другое дело что когда и что выкладывать решать им. Хозяин - Барин! :)
Foxik:
--- Цитата ---Языком мелишь здесь только ты
--- Конец цитаты ---
То есть это я поднял эту бредовую тему?
--- Цитата ---Но другое дело что когда и что выкладывать решать им. Хозяин - Барин!
--- Конец цитаты ---
От тут ты прав! Да при желании они вапще могли бы забить на разработку эмуля, и что? Они никому ничем не обязаны. А уж тем более вам. Вы ёпт даже деньжат им не подкинули, только и способны что скулить по поводу задержки нового релиза да обсуждать что же разработчики с этого поимели
misha19:
Гыггы эмуль не выходит, а люди уже чуть не в драку лезут :)
Во всем разработчики виновны! Из-за них люди ссорятся )
wasilisk78:
Это не поднятая бредовая тема, а факт!
Никто не забьет на разработку. Они деньги зарабатывают.
Вроде на psx-wishez.net читал (точно не помню). Что бы сейчас стать тестером (и ты не являешься знакомым разработчиков) и получить 0.9.4 WIP надо внести пожертвование определённого размера.
А скулил здесь так это ТЫ-Foxik! По поводу трафика ныл в нескольких топиках.
Добавлено через 1 минуту
--- Цитата: misha19 ---Гыггы эмуль не выходит, а люди уже чуть не в драку лезут
Во всем разработчики виновны! Из-за них люди ссорятся )
--- Конец цитаты ---
Точно :)
Radar:
Они конечно могут делаь что хотят и когда хотят это их проект и их дело что им делать. Но мало кто знает из за чего эмуль невыходит по целому году вот я и попытался прояснить ситуацию, Я неимею ничего против разработчиков просто уж очень непонятные правила они напридумывали и отношение к людям у них иногда не очень хорошое особенно на их форуме.
--- Цитата ---Вы ёпт даже деньжат им не подкинули, только и способны что скулить по поводу задержки нового релиза да обсуждать что же разработчики с этого поимели
--- Конец цитаты ---
Пожертвования это дело добровольное. А судя по извесности проекта деньжат у них должно и так хватать. Кроме того они ещё на рекламе деньги делают. А я бы скорее пожертвовал деньги альтернативному проекту но он скорее всего непоявится потому что пока его доведут до ума актуальность пропадёт.
Foxik:
--- Цитата ---Но мало кто знает из за чего эмуль невыходит по целому году вот я и попытался прояснить ситуацию, Я неимею ничего против разработчиков просто уж очень непонятные правила они напридумывали и отношение к людям у них иногда не очень хорошое особенно на их форуме
--- Конец цитаты ---
Их можно понять. Они хотят что бы каждый новый релиз был большим скачком прогресса в эмуляции PS2. Да и настолько ли ты хорошо знаком с эмуляцией что бы с точностью сказать, что PS2 не одна из самых тяжёлых (некстген не в счёт) систем для эмуляции?
--- Цитата ---Это не поднятая бредовая тема, а факт!
Никто не забьет на разработку. Они деньги зарабатывают.
Вроде на psx-wishez.net читал (точно не помню). Что бы сейчас стать тестером (и ты не являешься знакомым разработчиков) и получить 0.9.4 WIP надо внести пожертвование определённого размера
--- Конец цитаты ---
Ну ты то с этого ничего не теряешь, так что или найди другой эмуль PS2 и юзай его или умолкни и жди новой версии. А так это бесполезная болтовня, то что ты тут плачешься не ускорит новый релиз. Дуй на PCSX2 форум, имэйли разработчикам
--- Цитата ---А скулил здесь так это ТЫ-Foxik! По поводу трафика ныл в нескольких топиках
--- Конец цитаты ---
1)Не скулил, а указывал на реальную проблему с которой столкнулся не только я
2) Это ты вапще не в тему, так что убейся
wasilisk78:
--- Цитата: Foxik ---Ну ты то с этого ничего не теряешь, так что или найди другой эмуль PS2 и юзай его или умолкни и жди новой версии. А так это бесполезная болтовня, то что ты тут плачешься не ускорит новый релиз. Дуй на PCSX2 форум, имэйли разработчикам
--- Конец цитаты ---
Деточка, не указывай мне что делать!!!
Люди пытаются объяснить реальные причины затягивания времени, а ты психуешь. :)
И кстати не все здесь ждут, не дождутся выхода новой версии. По мне так, когда выйдет, тогда выйдет. Единственные две более или менее достойные игры (естественно ИМХО) на ЗЫ2 уже нормально эмулятся (при наличии core 2 duo).
Я просто поделился информацией и сделал предположение, а ты начал биться в конвульсиях.
booty:
Fohik а ты пожертвуй денег, для эмуляции, подкинь деньжат разрабодчикам! Чтоб веселе было, а то тут правильно подметили, что флудоманией страдаешь только ты! Все ждут и ты жди.
Foxik:
--- Цитата ---Люди пытаются объяснить реальные причины затягивания времени, а ты психуешь
--- Конец цитаты ---
Ха, реальные причины? Да вы нихрена не знаете, придумали историю про корыстных разработчиков и радуетесь какие вы умные. Возможно это и правда (в смысле про разработчиков), но доказать то никто не может. Так что это всего лишь сплетни. А сплетничать про людей, которые тратят на вас силы и время, не красиво
--- Цитата ---Fohik а ты пожертвуй денег, для эмуляции, подкинь деньжат разрабодчикам! Чтоб веселе было, а то тут правильно подметили, что флудоманией страдаешь только ты! Все ждут и ты жди
--- Конец цитаты ---
Бооты, ты знаешь что такое флуд? Давай заквоть мой флуд или ссылки в студию
Big_Mike:
..."Да вы об одном и том же спорите, мужики!"Гыы,второй эмуль не актуален, они мож уже третий (PS3) клепают...бросай 0.9.4,даешь EPS3!
wasilisk78:
--- Цитата: Foxik --- Да вы нихрена не знаете
--- Конец цитаты ---
Радар общается с участниками PCSX2 team на их форуме, я же почерпнул вышеизложенную информацию с буржуйских эму-форумов.
Это выводы. А твоя слепая пионерская вера в бескорыстность ровным счётом ничего не значит!
И подчеркиваю, что никого не осуждаю это их дело и их право.
Добавлено через 2 минуты
--- Цитата: Big_Mike ---..."Да вы об одном и том же спорите, мужики!"Гыы,второй эмуль не актуален, они мож уже третий (PS3) клепают...бросай 0.9.4,даешь EPS3!
--- Конец цитаты ---
Истина!!! :)
Foxik:
--- Цитата ---..."Да вы об одном и том же спорите, мужики!"Гыы,второй эмуль не актуален, они мож уже третий (PS3) клепают...бросай 0.9.4,даешь EPS3!
--- Конец цитаты ---
Ага, ну да, года через 2-3 возможно появится комп, способный эмуль PS3 потянуть
Radar:
Нет они сказали что для PS3 написать эмуль нереально и заниматься они этим уж точно небудут. Лучше бы они какой нибудь GC эмуль после PCSX2 доработали.
Big_Mike:
Фигней братцы страдаете-кто-то что-то делает ДЛЯ вас и ЗА вас а вы либо возмущаетесь-вот хрень сделали!-либо звездите всех что нифига не делают..И таких умников на форумах хватает-только таких болтунов на Сержанте да на ФИФЕ пинали-сами ничего делать не хотят и не умеют а советы давть мастера!Задолбались ждать-*идите в магазин.
Да и чужие бобосы считать тоже дело неблагодарное
Навигация
Перейти к полной версии