Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast
<< < (113/116) > >>
Vochatrak:

--- Цитата ---Не вижу ничего странного.
--- Конец цитаты ---
Странные потому что

--- Цитата ---Он же старенький (эмулятор), Кнут уже лет шесть им не занимается... Шесть лет назад не было DX11.
--- Конец цитаты ---
Я же изначально зашел узнать именно об используемом API.

--- Цитата ---Бери старый макарон на дх9 и будет тебе относителлное щастье лол
--- Конец цитаты ---
Угу, буду пробовать.

--- Цитата --- пробуй тот что в аттаче
но только учти, что это оригинальная не хаченная версия,
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
А Makaron и Makaron EX функционально чем нибудь отличаются? Я думал EX это просто харя...
CaH4e3:
Ну раз цитировать, то до конца
--- Цитата: Yaranga от 24 Июнь 2016, 23:12:49 ---Ай, пожалуй уже не шесть. Заметно больше...

--- Конец цитаты ---
Дх11 вышел в 2009 вместе с семеркой. А кнут пилил дх11 рендер в 2011. Те дху 11 много больше шести, а активности в макаронах много меньше пяти
MetalliC:

--- Цитата: Vochatrak от 27 Июнь 2016, 02:44:43 ---А Makaron и Makaron EX функционально чем нибудь отличаются? Я думал EX это просто харя...
--- Конец цитаты ---
в плане эмуляции нет, это тот же эмуль, но там навешены хуки/хаки, например можно использовать клаву вместо и Xinput, прикручены шейдерные фильтры картинки, итп
подозреваю что от этих хуков Wine может тошнить еще больше.

--- Цитата: CaH4e3 от 27 Июнь 2016, 09:17:05 ---Дх11 вышел в 2009 вместе с семеркой. А кнут пилил дх11 рендер в 2011. Те дху 11 много больше шести, а активности в макаронах много меньше пяти
--- Конец цитаты ---
T12/5 пытается использовать дх11, по крайней мере грузит его дллку и и CreateDevice делает уже дх11-й, если это обламывается - использует дх9

я так подозреваю, вайн дает загрузить либу дх11 и создать девайс, но при попытке его реально использовать выпадает в осадок.
ShadowFlash:
Аркадная макаронина, которая наоми под вайном (1.9.5 Staging) только в путь, только dxgi запретил ( с более новыми версиями вайна оно кстати стартует в режиме DX11, поэтому там точно запрещать загрузку надо - красивые квадраты и ёжики вместо текстур и моделей).
Та, что дримкаст тоже работала у меня под вайном.

Мб либ каких не хватает, раз крэшится.
Leprikon:
У меня только один вопрос. Нафига насиловать труп? :lol:
Rikki-tikki-tavi:
Это очень широкий вопрос, применимый ко всему эму-сообществу. :)
ShadowFlash:

--- Цитата: Leprikon от 27 Июнь 2016, 14:22:30 ---У меня только один вопрос. Нафига насиловать труп? :lol:

--- Конец цитаты ---
МБ потому, что не у всех не самые слабые компьютеры 2015+ года, на которых демуль летает? Под вайном так вообще только старые версии работают и небыстро.

Для слабых машинок остаются - макаронина и нуль/рейкаст. Первый - менее глючный и более совместимый, но более капризный в запуске и более сложный в конфигурации. Как-то так.
Ogr:

--- Цитата: ShadowFlash от 27 Июнь 2016, 19:50:44 ---МБ потому, что не у всех не самые слабые компьютеры 2015+ года, на которых демуль летает?
--- Конец цитаты ---
а ничего, что демулю для "полёта" достаточно не самой сильной машины 10г., в виде c2d 2ггц и gf440 500мб?
Skay:
Ogr, у большинства щас посредственные ноуты, с зарезаной шиной и мобильной видяхой, а чаще еще и не зелено/красные а интеловские. А если еще раритет как у меня, без аппаратной поддержки dx11 то ваще тоска)). щас планшетики/телефоны обновляют покупают новые, а ноуты какой взяли и не посомтрели даже что берут)
CaH4e3:
купил ноут с поддержкой дх11 спецом под демул лет пять так назад, урезанный G540М дает почти фулспид в большинстве игр, остальное не вытягивает тупо корка и3. был бы и5, вообще нет проблем.

Добавлено позже:

--- Цитата: Leprikon от 27 Июнь 2016, 14:22:30 ---У меня только один вопрос. Нафига насиловать труп? :lol:

--- Конец цитаты ---
тут проблема глубже. нафига сидеть на линупсе и пытаться вылечить глаза через задний проход автогеном, если можно просто накатить семерочку хехе
Skay:

--- Цитата: CaH4e3 от 27 Июнь 2016, 21:40:16 ---купил ноут с поддержкой дх11 спецом под демул лет пять так назад, урезанный G540М дает почти фулспид в большинстве игр, остальное не вытягивает тупо корка и3. был бы и5, вообще нет проблем.
--- Конец цитаты ---
а на последних версиях тоже? а то по очучениям, последнии версии где есть dx10 плагин еще, потребовательнее стали).
а ноут да, пора менять, а то и пиксели начали выгорать %) за 6 (О.О неожидал как то) лет
Vochatrak:

--- Цитата ---Аркадная макаронина, которая наоми под вайном (1.9.5 Staging) только в путь, только dxgi запретил
--- Конец цитаты ---
Версию "макаронины" часом не помнишь? Префикс не сохранился?

P.S. Народ, не у кого часом Makaron EX 3x не завалялся? Нигде не могу найти...
CaH4e3:

--- Цитата: Skay от 27 Июнь 2016, 22:17:43 ---а на последних версиях тоже? а то по очучениям, последнии версии где есть dx10 плагин еще, потребовательнее стали).
а ноут да, пора менять, а то и пиксели начали выгорать %) за 6 (О.О неожидал как то) лет

--- Конец цитаты ---
На последних версиях он еще быстрее
Ash:
Подскажите, вариантов запустить виндовые игры так же не реально на всех дрим эмулях? В одну только гаму на дриме  хоттца армаду, кудос версия была. Висла :(
MetalliC:
"так же нереально" это как ?
WindowsCE игры всё так же можно запустить и на Demul и на Makaron, уже много лет как.

тут можно даже иначе сказать - WinCE игры не умеет лишь всемилюбимый nullDC, и его реинкарнация reicast
Ash:
Пробывал, одни артефакты шум и тормоза на экране. Настройки бы кто подсказал под армаду, был бы благодарен весьма
MetalliC:
хз как на Макароне, но на Demul работает, никаких настроек не требуется
Ash:
MetalliC,  пытаюсь на демуле, ни хрена не выходит. Пишет: Unable to find 'mpr-21931.ic501' in romset 'dc'. Всё перепробывал, образ много файловый GDI и track. Хэлп :'(

Добавлено позже:
На макароне запускается с  артефактами, минуты через 2 вылетает
Wind:
Bios необходим для Demul
CaH4e3:
Я думаю всетаки сообщения об ошибках надо поменять на что то вроде. Подними свою жеппу и найди в гугле файл такой та и положи его в архив такой та лол. Иначе я вообще смотрю люди не понимают что от них хочет программа... как будто там по японски написано.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии