Другое > Разное
Начать с нуля Evpacity Project
shiningforce:
Вот именно такие люди вырастают в "Юриг***работаю под прикрытием***" и уво-боллов :debile:
хочешь сделать игру? нарисуй монополию по памяти :lol:
Я эту тему уже пару месяцов не видел, думал человек или за работу над игрой взялся или за ум :lol:
Хотя это твоё дело, хочешь ерундой страдать - вперёд и с песней :l
DJ BeatBox:
Ну почему же сразу говорить, что я ненормальный, невменяемый, малохольный, псих, придурок, лох, жестокий, кровожадный и тому подобное...
Посмотрите на это с хорошей стороны!!! Неужели создатели постала и мэнханта такие придурки и сумасходящие психи? Думаю они вполне нормальные люди ;)
shiningforce:
DJ BeatBox,
You talk the talks,
but never walk the walks :D
understand? :)
DJ BeatBox:
Извини что я не свободно понимаю Английский, как переводиться фраза(всмысле говоришь токсам, но не когда не идешь воксам? Не понимаю, просто не врубаюсь. Видать задумался)
Вот и пополнение - спайдер мен. http://meg.ifolder.ru/3964346 (обязательно посмотрите :D )
Пузатый и нелепый(А вы думали увидеть идеального гламурного мужика?)
В данный момент он гуляет или гоняет на машине на пляже лос сантоса. В судный день перемещу к сватовцам и военным.
Doctor Venkman:
ты картинки на foto.radikal.ru клади
DJ BeatBox:
Окей. А то я сам искал графический файлообменник...
Бета версия названия мода EvpaCity
ВНИМАНИЕ!!! Это бета-версия картинки с названием! Она ещё в доработке...
Цвета бодбирал 1Под флаг Крыма 2Красный и голубой сами по себе хорошие цвета+ белый цвет названия _ Grand Theft Auto.
Kostey D.:
--- Цитата: DJ BeatBox ---Посмотрите на это с хорошей стороны!!! Неужели создатели постала и мэнханта такие придурки и сумасходящие психи? Думаю они вполне нормальные люди Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
DJ BeatBox,
Создатели Постала и Манханта знали как делаются игры. Это не просто "Эй давайте сделаем игру, где чувак будет всех убивать просто так и ссать во все стороны". Всё гораздо глубже продуманно. Главной причиной выхода таких игр является то, что их практически нет на рынке.
В твоём же случае мы говорим не про жестокость в играх, а про твой моск. У тебя его либо совсем нет либо критически мало.
DJ BeatBox:
Эт типа значит"Забей на идею, псих, и сажай цветочки, а про игры такие и не думай"?
lob:
--- Цитата: DJ BeatBox от 02 Ноябрь 2007, 17:22:44 ---Эт типа значит"Забей на идею, псих, и сажай цветочки, а про игры такие и не думай"?
--- Конец цитаты ---
Это хорошая идея, кстати.
DJ BeatBox:
Неет. Я сделаю мод, а потом только подумаю умирать и забивать, а сейчас я занят! >:(
lob:
Ну делай, никто не запрещает. Логотип, сделаный в пэйнте это поистине титанический труд.
DJ BeatBox:
Пэинт??
Кто тебе сказал, что это пеинт?
lob:
--- Цитата: DJ BeatBox от 03 Ноябрь 2007, 12:39:46 ---Пэинт??
Кто тебе сказал, что это пеинт?
--- Конец цитаты ---
Фигасе... Я думал ты не плохо рисуешь в пэйнте, а ты оказывается ужасно рисуешь в фотошопе :) Ну удачи.
DJ BeatBox:
Вообще-то это я испытывал возможности пэинто-фотошопа.
т. к. жаба не хотела брать шрифт из gta 3.
А так я просто не использовал все возможности фотожабы)
DJ BeatBox:
Нашел более выгодное решение!
Гэ Тэ А 2 - её действительно реально переделать!(Не то что легче, а даже проще!)
Doctor Venkman:
:lol:
Медленно, но верно дело движется к переделу виндового сапёра.
DJ BeatBox:
не, gta2 меня не устраивает(причин много)
У меня есть идея добавить туда наши тачки и киберпанка.
DJ BeatBox:
Ещё одна бетка.
Добавлен буш и бэн ладэн+ улучшен спайди)
BmpCorp:
Мой тебе совет - если действительно хочешь сделать мод, не занимайся всякой ерундой вроде "бета-версии названия", а определись наконец с движком и попытайся внести хоть какие-то, малые изменения в оригинальную игру. А то что это получается - обёртка от конфеты есть, а самой конфеты не наблюдается. Сам моды делал (правда не для ГТА) и опыт, хоть и не великий, есть.
Навигация
Перейти к полной версии