Другое > Разное

Начать с нуля Evpacity Project

(1/3) > >>

DJ BeatBox:
Вчера ночью долго думая я и решил первую в жизни(да, начать с нуля)игру сделать, но подумал, что один не справлюсь и в тридэмаксе в первый раз(точнее gmax)....Короче. Нужны мне: художник(графический дизайнер, 3дэ моделлер) Программист(хотябы человек хорошо шарящий в програмировании), который напишет движок и всё такое... и советы, какими прогами лучше то или другое делать. Вот и сама идея, по которой я и взялся делать игру: Ты скейтер, который ни разу не раставался со своей доской, которому не пофиг что там роллеры в его скейтпарке катаются, что мусора насаждают и что всякие уроды метят его тэги. Твой герой набирает себе банду скейтеров-вандалов, которые всё ломают, рисуют и им пофиг на то, что их останавливает: прохожие, конкуренты, мусора, собаки и даже дети! Сами они установили базу под землёй в метро. Помогает им в этом Мистер Pump, устраивающий сверх зомбирующую, веселую и просто сверхжесть музыку на своей (ещё не названной) радиостанции! Игра содержит РИСОВАНЫЕ сцены жестокости, насилия, крови, ненормативной лексики, принятия наркотиков, окультизма, избиения скейтбордом людей до смерти и криков.  Примерно сейчас начать и через пару лет закончить(или даже больше...) Давайте вместе делать!

HoRRoR:
ИМХО, идея собирать команду по созданию первой игры, тем более не являясь прогером - гиблая идея.

ALEX_230_VOLT:
Да и вообще идея не очень. Я даже не понял жанра игры.

AKM1989:
DJ BeatBox,

--- Цитата: DJ BeatBox ---Нужны мне: художник(графический дизайнер, 3дэ моделлер) Программист(хотябы человек хорошо шарящий в програмировании), который напишет движок и всё такое...
--- Конец цитаты ---

Хм...
А чем ты займешься?
Думаю на голом энтузиазме такой проект не построить. Но все же попробуй, может и выйдет чего...

DJ BeatBox:
Идею я не совсем хорошо рассказал:
Смесь Постала, Narc'a, State of Emergency, ProSkater серии - Игра, где ты жестоко всех избиваешь, делаешь себе репутацию, катаешься, сбрасываешь злость - и всё это под хорошошую весёлую музыку(стили: техно, транс, хаус, днб и т.п. ) Ведь это революция в жанре!
Можно стырить движок у Тони Хоука?(3-ий Проскейтер...)

AKM1989:
Понимаешь. так просто это не делается...
Взгляни на тему про RRR. Не один год уже теме, а работа началась только сейчас и то, благодаря тому, что нашелся програмист, которого заинтересовал проект и еоторый может его осуществить. Ты, как я понял просто придумал идею, концепцию и собираешь вокруг себя народ. Из этого ничего, наверное, не получится.
Представь, что ALEX_230_VOLT в теме про RRR сказал бы: "Так, мне нужен дизайнер, программер, художник и композитор! Будем делать римейк!" За ним бы никто не пошел! 100%. У него конечно отличные идеи, но не получилось бы.
Массам нужен лидер, который сам, работая над проектом, увлечет за собой единомышленников и приведет к цели!
Для нас таковым стал CR_Racer.

ALEX_230_VOLT:
AKM1989, отлично сказанно! Без CR_Racer я так и сидел бы со своими идеями и никакой реальной пользы от них бы не было.

DJ BeatBox:

--- Цитата: AKM1989;171761 ---DJ BeatBox,

Хм...
А чем ты займешься?
Думаю на голом энтузиазме такой проект не построить. Но все же попробуй, может и выйдет чего...
--- Конец цитаты ---

Я сейчас занимаюсь артом к игре(иконки, текстуры) собираюсь это потом прикрепить на максе(если когда нибудь :cry:) ещё набираю звуки... Решил, что игра будет стилизована в 2 цвета (красный и голубой) Я имел ввиду, что эти два цвета будут основными. Игра будет на мультяшной палитре(цвета, текстуры и все такое). Никакие намеки на реальность не будут(как в Джет Сет Радио) P.S. энтузиазм- часто говорят о нём, а слово не знаю... P.P.S. установил ProSkater 3. Теперь буду смотреть....

Добавлено через 4 минуты

--- Цитата: AKM1989;171763 ---Понимаешь. так просто это не делается...
Взгляни на тему про RRR. Не один год уже теме, а работа началась только сейчас и то, благодаря тому, что нашелся програмист, которого заинтересовал проект и еоторый может его осуществить. Ты, как я понял просто придумал идею, концепцию и собираешь вокруг себя народ. Из этого ничего, наверное, не получится.
Представь, что ALEX_230_VOLT в теме про RRR сказал бы: "Так, мне нужен дизайнер, программер, художник и композитор! Будем делать римейк!" За ним бы никто не пошел! 100%. У него конечно отличные идеи, но не получилось бы.
Массам нужен лидер, который сам, работая над проектом, увлечет за собой единомышленников и приведет к цели!
Для нас таковым стал CR_Racer.
--- Конец цитаты ---

Я знаю, что это не быстро и не легко, но начинать кагда нибудь нужно... Помогите чайнику с чего и как начать нужно!

ALEX_230_VOLT:
Не хочу помогать, т.к. те игры что ты зял за образец я терпеть не могу и вообще не люблю кровь ради крови (то есть бессмысленное насилие)

Taven:
Бред и не более.

DJ BeatBox:
Кататься и уничтожать!
Разве никто никогда и ни разу не играл в Постала?
И никто даже не знает и не играл в проскейтеров, Андерграундов, Американ Вэйстлэндов, ДаунхиллДжемов, проэктов восьмых и прувин граундов?
И никто не видел на дриме у друга мультик, про плохих мальчиков и девочек, у которых руки чешуцо рисовать и ноги чешуцо катаца?

Kostey D.:

--- Цитата: DJ BeatBox ---Кататься и уничтожать!
Разве никто никогда и ни разу не играл в Постала?
И никто даже не знает и не играл в проскейтеров, Андерграундов, Американ Вэйстлэндов, ДаунхиллДжемов, проэктов восьмых и прувин граундов?
И никто не видел на дриме у друга мультик, про плохих мальчиков и девочек, у которых руки чешуцо рисовать и ноги чешуцо катаца?
--- Конец цитаты ---
И каждый игрок после этого должен делать игру про скейтеров? В одиночку возможно сделать игру где едешь на скейте и убиваешь людей в 3Д, но не более того (помощь не предлагаю, мне этот проект не интересен). Чтобы была возможность делать трюки и всё как ты описал, это уже нужно организовывать фирму и платить разработчикам или найти маньяка-интузиаста, который будет сутками строчить код и тестировать.

Идея бредовая из разряда "давайте сделаем супер-мега игру типа ГТА и с графикой как в Дум 3. Я ничего не знаю, но у меня много идей"

DJ BeatBox:
Нет, я хочу сделать революцию в жанре...
Но для этого надо сделать крылья...
Можно сделать мод на основе третьего проскейтера...(хорошо подходит)

Taven:
DJ BeatBox,
Отвали пару миллионов и найми сотни людей. :)

DJ BeatBox:
хм..дороговато как то...
А что вы предлагаете....какие идеи то?

Kostey D.:

--- Цитата: DJ BeatBox ---хм..дороговато как то...
А что вы предлагаете....какие идеи то?
--- Конец цитаты ---
Напиши сначала документ, где описывается всё - детали геймплея, история, локации, все фичи в подробностях желательно. Потом договариваешся с какой-нибудь фирмой и платишь им пару миллионов и они сделают тебе движок и игру. Затем договариваешся с издателями, рекламируешь товар и смотришь как на форумах будут давать ссылки на кряки и торговать пираткой твоей игры.

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Kostey D. ---смотришь как на форумах будут давать ссылки на кряки и торговать пираткой твоей игры.
--- Конец цитаты ---

я думаю что эта фраза сразу отобьёт желание :rofl:

DJ BeatBox:
Ув. Модераторы и Администраторы!
Закройте эту тему побыстрее...

Добавлено через 17 часов 22 минуты
Стоп. Тему не закрывать!
У меня есть идея!
Сделать на ГеймМейкере!
Там будет и трюки и жестокость, только в Двадэ(но это не испортит)
Только одна проблема:Движок нужно написать...Кто за?

Rumata:
Что "за"? Хочешь революции в жанре - пиши, жестокий ты наш. :) А делать революции чужими руками - это не хорошо

--- Цитата: Kostey D. ---Потом договариваешся с какой-нибудь фирмой и платишь им пару миллионов и они сделают тебе движок и игру.
--- Конец цитаты ---
думаю, такую фирму надо будет дооолго искать

lob:

--- Цитата: Rumata ---думаю, такую фирму надо будет дооолго искать
--- Конец цитаты ---

Ну это смотря какой движок ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии