| Игры > Общий |
| Какие жанры игр мы любим? |
| << < (15/18) > >> |
| emppire:
А в MAME info-датах они Стрит Файтерами зовутся -) |
| Pain:
Strategy, JRPG, TJRPG |
| Old_Shang_Tsung:
FPS, Fighting, Survival Horror |
| Zetto-assassin:
RPG - король жанров, но как бы....одними FF, PS и прочими Tales сыт не будешь) несколько дезынформирует конечно выбор жанра, и я не только о слиянии beat'em up и fighting)....в общем, все же считаю лучшими action(хотя RE отношу как это не странно к ним....хотя чего тут странного....L4D, думаю, тоже мало кто считает Survival Horror'ом))....DMC, Warriors(Samurai, Dynasty, Orochi, etc.), Ninja Gaiden, Metal Slug, даже слившиеся в никуда Contra и Castlevania, запомнились куда сильнее многих других....(блин, многовато треплюсь..)....однако проголосовал за несколько) |
| cptPauer:
Выбор жанров не полный. Ну, пусть будет RPG. Gothic, Shenmue и Shining Force туда запишу, ведь братья-близнецы Final Fantasy :D А Tomb Raider 2013 даже не знаю куда отнести. Вроде как прокачка есть, сбор лута.. Чем не РПГ. |
| ManSnowThe:
Мне больше всего Arcade, Adventure, RPG. |
| Mike11:
А мне больше всего по душе игры гонки и стрелялки. |
| Lektor:
сейчас наверно файтинг самый любимый жанр. Люблю Теккен, Соул Калибур и Гилти Гир (хотя мало в него играл). в ближайшем времени планирую опробовать Стрит Файтер 4, играл в него только на айфоне один раз. Стрит Файтер меня как-то никогда очень не интересовал, я больше приверженец МК был на старых консолях) ну а вообще практически в любом жанре есть игры, которые я люблю. если говорить о ПК - то много шутеров, в которые я с удовольствием играл, а если о консолях - то слишком долго придется писать про все жанры и любимые игры в них)) |
| Leomon:
Любой жанр, который предлагает игру с интересной идеей и нормальной реализацией - любимый. |
| Ruzik:
в первую очередь - ролевые |
| goodkoph:
action/adventure jrpg 2d/3d platformer |
| SQR218:
Все перечисленные (да и не перечисленные тоже), кроме Sport и Simulator — к ним душа не лежит. |
| gotten:
любой жанр,лишь бы игра была интересной,но особенно люблю гонки,на машинах,на самолетах,на поросятах.на чем угодно :D |
| Ravosu-kun:
В основном, платформеры и rpg. Порой жизнь бросает и в другие жанры. |
| Drapon:
FPS на первом месте.Все началось с Zero Tolerance а потом была ПС1 и нет такого Fps который бы я не играл. |
| Tommy Oliver:
Люблю шутеры,драки,гонки,слэшера. |
| Sawyer7071F:
Больше всего люблю RPG :). Они у меня на первом месте. На втором Survival Horror. На третьем Action. Такие вот дела. Самые далекие от меня жанры это Strategy и Quest, но я все таки попытаюсь с ними ознакомиться. |
| kupranga:
Голос за Action больше всего люблю динамический геймплей. На втором месте, ну просто обожаю ужастики.. Странно, что на олдскульном форуме предпочитают ФПС, мне кажется жанр мёртв, парочка игр держат марку, например великолепный хало, ну не плохой вульф получился, но всякое там дерьмо в виде кризисов да кал оф дюти,,ну извините. Так же не понял любовь, к биошоку, если мне понятна страсть школоты в кал оф дюти, то биошок я не понял вообще, проходил плевался, думал, ну что там цепляет, нет скучнейшая пародия на игру.. Ну и конечно любовь всей жизни - это файтинги.. Золотая эра 90е. Хотя многие нравятся и сейчас, напремер инджастис, великолепный файтинг... |
| gotten:
В биошоке атмосфера нравится, подводный город все дела, классно же, как в старом фантастическом романе. Не торопясь бродить, слушать разговоры, радио, аудио - дневники, плакаты рассматривать. Ходил бы так вечно..этим и нравится, а не своей шутерной составляющей. Хотя и тут не плохо на мой взгляд, но если играть как в дум, то конечно хорошего мало. |
| korn:
--- Цитата: kupranga ---Странно, что на олдскульном форуме предпочитают ФПС, --- Конец цитаты --- Чем тебе Doom или AVP не олдскул? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |