| Игры > Общий |
| Какие жанры игр мы любим? |
| << < (14/18) > >> |
| Rockman Z:
Эти страшные стратегии SD Gundam и Shin SD Sengokuden, потихоньку завоевывают мой мозг.В этих стратегиях есть какой-то шарм. |
| ZeroUseless:
РПГ/Экшн от первого лица, без особой жанровой принадлежности. |
| honey52rus:
Мой списочек: Action (hard core особенно) Fighting Beat'm'up Slash RPG/TRPG Stealth А желательно помеси игр: например как batman AA смесь stealth и Beat'm'up или Onimusha down of dreams и MK Shaolin monks соответственно слешер и бит эм ап с элементами РПГ.)) |
| Romanchik:
1) RPG все от жирков и тактик до западных 2)Action (под ним я имею ввиду игры типа DMC,God of WAR,Gears of war у меня по тойже категории проходит и стеслэкшены, Contra) 3) Racing( на машинках в основном) 4)TBS и Tactical Strategy/global 5)Fightings и бит Ем ап! 6)Shooter(в этой категории в основном фпс) 7)Platformers 8)Scrollshooters 9)Survival Horror а дальше все остальное во что я нечасто играю |
| honey52rus:
Кстати да + Survival Horror :skull: |
| metSyS:
Survival Horror. Как по мне лучше всего передают атмосферу игры. Погружаешься и забываешь о всё кроме двери которую тебе надо открыть, и за которой наверняка какое то исчадье, а у тебя три патрона и нож :( ... Ну и Beat'em Up'ы, такие как Viewtiful Joe, Battletoads, Mighty Final Fight. |
| armyansk:
Стратегии нравится моему отцу, любит подумать... такие как Ворд Крафт, Эпоха Империй ходилки-бродилки - нравится моей сестре, тоже любит голову ломать, только чтобы это была не стратегия. Мне нравится Action, люблю пострилять в Контру. |
| Tempest:
Платформеры и фпс-ки,обожаю ^_^ |
| JoJocage:
Обожаю детективные квесты, особенно с мистической составляющей. Также не против поиграть в horror. |
| CardCaptor:
SRPG. |
| luffy-san:
RPG-Final Fantasy! |
| Kujira:
Люблю смотреть прохождения разных скролл-шутеров, а вот играть нравиться преимущественно в jrpg. |
| Suborg:
Аркадные шутеры типа Contra - на века! Ну и другие экшны с ниндзя (Рю Хаябусами всякими ;)) и бравыми солдатами. Так что голосовал за Action. :) Когда-то шарахал битэмапы и слэшеры (TMNT 3, Battletoads & Double Dragon, Castlevania, Golden Axe) и FPS (Duke Nukem 3D, Star Wars Battlefront, Sauerbraten, и даже какое-то время CS), но потом надоело. Квесты тоже проходил, но опять же надоело. А так ещё бродилово люблю. Успокаивает. Марио, Багс Банни Крэзи Кастл... |
| korn:
голосовал за файтинг,например: -yu yu hakusho 2, wrestlemania,все mk на SMD,the king of fighters, bare knuckle 2,3(final fight на snes и рядом не стоял) а также люблю-jrpg,doom подобные и старые 2D стрелялки |
| СуперПанк:
я вообще не знаю как получилось так что я люблю одновременно и медленные и длинные ТРПГшки, и гонки по типу асфальта, роад раш и бурнаута, где можно мочить противников (прочие гонки вообще на дух не переношу), и мортал комбат. также люблю синематические платформеры и квесты. вообще не могу играть в шутеры и спортивные игры. |
| FRANKY6:
Пожалуй все,честное слово. :) |
| Sad_Scarecrow:
JRPG (в том числе и тактические), Action, Fighting, Horror, Strategy, Quest)) |
| Anzipex:
Action, Arcade, Beat'em Up, Quest, Strategy |
| Dime:
Если игра интересная, то я буду в неё играть, независимо экшОн это, РПГ, Паззл или Квест. Поэтому точного ответа нет. Но голос за Сюрвайвл Хоррор ибо Сайлент Хилл форева! :drinks: |
| val1d0ll:
FPS, RPG, Platformer |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |