Игры > Общий
Какие жанры игр мы любим?
<< < (13/18) > >>
Robotonik:
Люблю когда в игре используются элементы разных жанров. А вообще нравятся Adventure, Action, Arcade и RPG.
Brick_Man:
Нравятся шутеры фёрст-пёрсон и экшны. После идет бить'всех нафиг. Но проголосовал за экшны. Ведь туда входит Контра...  ...а Контра...  ...это золото...
Roadkill:
Из того, что сейчас делают - только FPS.
раньше нравились RTS, JRPG и файтинги, но только тогда, когда они были двухмерными))
apro3:
Из почти 200 человек - только один любитель симуляторов?  0_0
Photon9:
Adventur - Tomb Raider, Indiana Jones и им подобные
RPG - следовало бы разделить ибо jRPG не особо приемлю за редким исключением (Skies of Arkadia,Sudeki,FF8,Grandia 2), больше люблю традиционные - TES, Gothic (нелюблю в которых основная часть управления отдана мыши)
Strategy - RA, Dune, AGE of Empires
Horror - в основном благодаря сайленту и резу
shiningforce:
Sudeki - не RPG! И даже не jrpg, это адвентюра с сюжетом. Если так судить, то НФС карбон (будь он неладен) - тоже рпг: характеристики есть, сюжет есть, гг есть, второстепенные герои есть -> значит rpg :?
morhol:
Да действительно Рпг(ЛЮБИМЕЙШИЙ ЖАНР) и Jrpg стоило бы разделить. А то мне нравится Готика , Ведьмак и.т.д , а голосуя за Рпг даю балы ещё и  Финалкам , Океанам от которых меня тянет проблеватся.

Добавлено позже:
shiningforce,Sudeki -это Jrpg , если так судить то процентов 80 Jrpg тоже не рпг
shiningforce:
morhol,
А чем адвентюра не угодила? Вон тот же Оверлорд спокойно заткнёт за пояс Судеки по РПГшности, однако жанр Action-Adventure. Наличие сюжета и "циферок" - это сейчас не показатель РПГшности, а просто бирюльки "как у всех".

ЗЫ: Ты видел хоть одну настоящую Jrpg с сюжетом на 2 страницы и прохождением на 4 часа? Даже первая финалка дольше :D
chameleoncyborg:
В последнее время подсел на экшены с элементами RPG. :) (в данный момент Singularity)
Cinder:
Файтинги - это круто! Жаль, что на комп их не портируют. Есть файтинги просто ШИКАРНЫЕ, но ради них я не буду брать ни непомерно дорогую PS3, ни Бокс с его кривыми джойстиками.
morhol:
Cinder,ты на боксовых джойстиках хоть играл , кривые блин , это у N64 они кривые , а боксовые самые шикарные. Купил себе такой на комп не налюбуюсь.
Cinder:
Конечно играл! Мегалажовые!
Happy-man:
Люблю такие как Shenmue что бы и Рпг и action.. Короче Free!=)
~Scorpion-:
Мои жанры:

Action
Adventure
Survival Horror
Arcade
Racing
Beat'em Up
Simulator
RPG (в основном только Shenmue, Silver, DeusEx-1)
Piratt:
Мать моя женщина!
RPG (ролевые игры) Final Fantasy, Might of Magic... 79 (27.2%)
Да что народ находит в этих РПГ?
morhol:
Piratt,ну да пиф паф и хрясь  трясь куда поинтересней :lol:

DeniSS:
Хмм, а я за экшны когда-то голосовал  :) С тех пор успел перейти в сторону RPG...
ParagonUnits:
FPS, ведь это самые технологичные игры современности!
Le@N:
Уйди с глаз, любитель графики. хD Самый интересный жанр для меня - безусловно рпг.
Silver 746:
Аркады! на Сеге их очень много.  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии