Игры > Общий
Какие жанры игр мы любим?
<< < (11/18) > >>
shinobi:
А пусть будет FPS. Counter-Strike: Source вообще лучший шутер всех времён. Да-да, именно своей бессюжетностью он рулит. Устал я чё-то от сюжетных наворотов.  :-\
Corvet C6:
Нравятся несколько. А именно: Action, Racing RPG, Sport, Simulator, Fighting, Arcade.
aptyp:
FPS только не-как DOOM а как Delta Force и FlashPoint(ARMA)
Chosen:
RPG - лучший жанр, хотя jRPG следовало бы выделить отдельно. Слишком уж много отличий.
retro-man:
Указал RPG,но еще люблю QUEST,ARCADE и просто ОБОЖАЮ MORTAL KOMBAT-тобиш файтинг.
MetRONom:
Играю в игры всех жанров.
Но особо преобладает jRPG. На PSX прошел 98% jRPG на английском языке.
Именно по количеству и качеству jRPG я сужу о правильности выбора консоли (выбрав PSP, я сделал неправильный выбор)...
Сантехник Веня:
голосую за Action
contra моя страсть :)
ZBEP:
Сейчас мне нравятся ТОЛЬКО файтинги. Кроме них ни во что не играю. Изредка только в DoD:S или TF2 поигрываю, а так только файтинги.

Самые лучшие на мой взгляд это серии Virtua Fighter, Tekken и Dead Or alive.
Geremu:
Люблю прежде всего jRPG. Хотя среди обычных РПГ на PC не встречал ничего интересного для себя. 8) На  SNES на редкость удачное многообразие всяких РПГшек =)
DarkVampire:
Люблю CRPG, из японских разве что Финалку))) Нравятся так же Adventures))) Увы на дух не переношу FPS))
Беларус:
А где пункт GTA?
Это же отдельный жанр :)
Ходи и мочи прохожих - битем ап.
Потом убегай от этой толпы - хоррор.
Файтинг элементы появились в четвёртой.
РПГ - в Сан Андреас.
От первого лица - там пулемётом с вертолёта.
Аркада - есть там аркадные автоматы.
И гонки и квест - собери 100штук :lol:

--- Цитата: shinobi ---Counter-Strike: Source вообще лучший шутер всех времён.
--- Конец цитаты ---
Ну ты загнул :lol:
Может имел в виду 1.6?
Я, в жизни поигравший 2-3 раза в КС, т.е. полный нефанат, и то знаю, что с Сурса обратно на 1.6 пересаживаются :?
Pt-spinifer:
"Shoting game" кстати тоже не вижу... o_0
Foxik:

--- Цитата: megaROBOT ---Я, в жизни поигравший 2-3 раза в КС, т.е. полный нефанат, и то знаю, что с Сурса обратно на 1.6 пересаживаются
--- Конец цитаты ---
Пересаживаются потому что привыкли к 1.6 и заново под сурс не хотят переучиваться. Но сурс в разы лучше 1.6. Хотя бы по графике и физике.
aptyp:
CS Source гораздо приятнее, игра та-же, графика лучше.
chameleoncyborg:
Только файтинги (в основном вся МК-серия) , иногда стрелялки бегаю
Wellington:
В основном играю шутеры и футбольные симуляторы.
Foxik:

--- Цитата: chameleoncyborg ---Только файтинги (в основном вся МК-серия) , иногда стрелялки бегаю
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Wellington ---В основном играю шутеры и футбольные симуляторы.
--- Конец цитаты ---
У них может быть разное мнение?!  0_0 артур скончается от разрыва сердца когда узнает это.
aptyp:
Да это он так дёшево маскируется просто. Может "он(и)" ещё одного-нескольких клонов зарегистрирует. :lol:
Alehander:
Голосовал за ролевки, хотя шутеры с экшнами тоже люблю.
Berstain:
v osnovnom kvesty, faitingi i rpg , no es4e i nastolnye :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии