Игры > Общий
Какие жанры игр мы любим?
<< < (10/18) > >>
Smoke:
Survival Horror (вся серия Resident Evil), ну и конечно файтинги и РПГ.
Abelus:
Jrpg для меня на первом месте, затем survival horror, ну и остальные жанры понемногу.
shiningforce:
Я почти во всё играюсь, но люблю, чтоб был сюжет.
Отсутствие сюжета прощаю только хоккею;)
Player00:
Я очень люблю жанр - интересная игра.
Но к сожалеию, с каждым годом игр в этом жанре выходит все меньше и меньше((((((
Антон Макарский:
никак не могу определить, что есть по жанру SNESовские Yu-Yu Hakusho, там где файтинг в картинках.. ещё спортивные игры, в таком виде.. такой в жанр игр я очень люблю играть..
Evil LiR:
С малолетства являюсь фанатом редкого на РС жанра - файтингов.Именно поэтому и прибегаю к эмуляции железа вроде CPS1/2/3,Neo-Geo,Sega Model 2,Sony PS и т.д.
BmpCorp:
Любимый жанр - Экшен. Другие жанры, которые люблю - Аркады, jRPG, Автосимуляторы (аркадные - типа FlatOut). Из стратегий разве что Dune и Герои.
Sound_Blaster:
Наверное говорили, но стоит сделать отдельно jRPG и cRPG. Как бы сказать, разница в Финалках и Фоллаутах довольно значительная :)
BmpCorp:

--- Цитата: Sound_Blaster ---Наверное говорили, но стоит сделать отдельно jRPG и cRPG.
--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, jRPG.
nrl_quaker:
jRPG, Fightings, Vertical Scroller Shooters.
Henty:
Люблю отянуть душу в:

1) First Person Shooter/FPS (действия со стрельбой от 1-го лица) DOOM...
 2) Beat'em Up (файтинги и бит`эм апы) Mortal Kombat, Streets of Rage...
 3) Puzzle (логические игры) Tetris, Columns, Chess...
 4) RPG (ролевые игры) Final Fantasy, Might of Magic...
 5) Simulator (симуляторы автомобилей, самолетов...)

В остальные играю охотно, ибо мне нравиться не сам жанр, а конкретная игра :)
Rune:
Голосовал за вариант "несколько". Самый любимый жанр - jRPG, но и от хорошей стратегии или экшна тоже не откажусь =) Спокойно играю практически во все жанры, кроме симуляторов.
PoliKarp:
Survival Horror (Clock Tower, Silent Hill)
DJ BeatBox:
Бродилки типа соника и краша - красили мне детство)
Гта - gta3 игра из-за которой пришлось купить пк. Так что серия gta для меня святое...
Игры серии тонихоука - это круто очень круто!) Летишь себе по уровню, выполняя всякие комбинации, побиваешь рекорды...
Джет сет радио - такие игры находяться не на каждом углу и сыграть в них могут не все...короче шедевр...
Игры про человека паука есть и всегда будут для меня одними из лучших игр по комиксам и супергероям...
Игры серии контра драйвовые, аркадные и просто энэргичные!
Битэм апы - люблю, всегда любил и буду любить!
GooDWiN:
Когда начинал в 1998(тогда появился компьютер)-очень нравились квесты,но довольно быстро понял что это не мое,позже прешел на РПГ,а сейчас оч. увлекаюсь Jrpg-ибо сюжет и сетинг это все... :)
Sonic:
Голосовала за экшены. Мне и адвенчуры по нраву, но экшены больше  :)
Dimich:
Голосовал за РПГ, но и Файтинги люблю.
zanuff:
Файтинги,Файтинги и еще раз Файтинги!!! :) Ну и что-нибудь похожее на Devil may cry3 :D
Лесная Сова:
Jrpg,(жаль, что на РС их мало)     ужастики, да зубодробительные экшены.       

vika:
стратегии это кайф
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии