Приставки > Портативные

Модификация прошивок PSP

<< < (4/14) > >>

lupus:
Виртуалки 6.60 LME или PRO

Mad:

--- Цитата: lupus от 23 Сентябрь 2011, 08:15:16 ---Виртуалки 6.60 LME или PRO

--- Конец цитаты ---
А в чём разница, может какая то одна более стабильная?

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Mad от 23 Сентябрь 2011, 14:21:01 ---А в чём разница, может какая то одна более стабильная?

--- Конец цитаты ---
разница в "производителе"))

Mad:
Мне подсказали, что ЛМЕ попроще, а ПРО понавороченней, поставил ЛМЕ.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: GalaxyBot от 21 Сентябрь 2011, 13:47:06 ---пока из отличий от м33 заметил только запуск игр без патча,возможность пропуска бутскрина (ПСП надпись на белом фоне и жуткая музычка),запуск рекавери из меню ,управление плагинами в меню.Еще в рекавери можно делать всякие операции с батареей

--- Конец цитаты ---
UPD еще отличие для меня очень важное это в эмуле ПС1 появилась функция ручной растяжки экрана. Например Broken Sword на ПС1 с черными полосами снизу и сверху, при растягивании его чтоб небыло черных полос разрешение стает почти как родное на ПСП ( потери 2% гдето , но они не важны)

lupus:
Да, ещё есть полностью ручная настройка управления для PSX.

PANTHER:
Всё думаю перепрошиватся с 5.00m33-6 на 6.60 me1-6.Кто ставил расскажите в чём преимущество и возможности прошивки.Как сохранения работают со старых прошивок.В гугел меня отправлять не надо,если бы там всё нашёл,тут бы не спрашивал

Yoti:
PANTHER,
ну, получишь ты в итоге почти ту же M33, только быстрее-выше-сильнее новее-продвинутей-удобней. Сэйвы, если игры были попятчены под 5.хх прошивки, обычно "ломаются". Лечится достаточно просто, только что не слишком быстро. Хотя лично я так на практике плагин и не пробовал.

Rockman Z:
Мммм.... может я не там свои вопрос задаю...
Может существует плагин который дает возможность прослушивать музыку на PSP, в фоновом режиме во время игры?

GalaxyBot_00:
есть такой MP3PlayerPlugin 2.0
http://www.pspinfo.ru/software/44165-mp3playerplugin-20.html

Mad:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Январь 2012, 18:30:32 ---Мммм.... может я не там свои вопрос задаю...
Может существует плагин который дает возможность прослушивать музыку на PSP, в фоновом режиме во время игры?

--- Конец цитаты ---
Конечно, даже несколько.

Rockman Z:
спасибо посмотрим

Добавлено позже:
не работает. игры не запускаются, прошивка не запускается.....

Toy-Boy:

--- Цитата: Yoti от 17 Декабрь 2011, 17:43:10 ---PANTHER,
... Лечится достаточно просто, только что не слишком быстро. Хотя лично я так на практике плагин и не пробовал.

--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее?

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Январь 2012, 04:42:38 ---спасибо посмотрим

Добавлено позже:
не работает. игры не запускаются, прошивка не запускается.....

--- Конец цитаты ---
как понять "прошивка"? если псп не стартует зажми R при старте и в меню выруби плагин

Rockman Z:
ай блин забыл написать. все работает, просто я забыл перезагрузить псп перед запуском плагина, но вот мне его работа не понравилась. он медленно воспроизводит мп3 с битрейтом 320кбит/с, а перекодировать ради него я не собираюсь. некоторые мп3шки вообще не воспроизводит. ну его нафиг

GalaxyBot_00:
там же есть настройка скорости процессора... Похожих плагинов полно, потом еще скину как вспомню

Rockman Z:
я в курсе, но это не помогало. видимо в vsh меню надо было частоту менять.

Yoti:

--- Цитата: Toy-Boy от 17 Январь 2012, 04:52:30 ---А можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---
Угу.

Mad:

--- Цитата: Rockman Z ---ай блин забыл написать. все работает, просто я забыл перезагрузить псп перед запуском плагина, но вот мне его работа не понравилась. о
--- Конец цитаты ---
Лол, зачем на псп такой битрейт? :)

Rockman Z:
Чо лол-то? Сама PSP, нормально жрет 320кбитовые МР3, а плагин, плохо. В общем я забил на него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии