Приставки > Портативные

Модификация прошивок PSP

<< < (3/14) > >>

Albino:
То есть стоит?  :) Не, у него действительно 2.81, фото экрана делал

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Albino от 13 Декабрь 2010, 01:57:08 ---То есть стоит?  :) Не, у него действительно 2.81, фото экрана делал

--- Конец цитаты ---
почему она у него столько времени не прошита нормальной кастомной?

gepar:

--- Цитата: GalaxyBot ---почему она у него столько времени не прошита нормальной кастомной?
--- Конец цитаты ---
Ну не пиратил и стоит, некоторые же покупают umd и не пиратят.

p_star:
Если UMD покупаешь, тем более 2.81 стоять не может.

gepar:
p_star,хотя тут тоже да, ну знать лежала psp где-то на пару со старыми umd дисками.

LexTM:
Парни, а можно прошить 3008 ?

vitas155:
LexTM,можно на виртуальную прошивку гугли 6.39 LME-5 :)

GalaxyBot_00:
подскажите как обновить 5 00 м33-6 до Prometheus  и какой щас этот прометей самый новый и стабильный, видел Прометеус-2 мод для м33 , но вроде 4 версия самая последняя а ее нигде не могу найти

Unit2k:
на рутрекере должно быть

GalaxyBot_00:
во тут нашел , просто ставится поверх м33-6 http://pspfaqs.ru/firmwares/902-modificirovannaya-proshivka-500-prometheus-3.html

lupus:
Вообще я бы на 6.60 МЕ 1.4 прошился (я собственно так и сделал).
http://pspfaqs.ru/firmwares/1056-modificirovannaya-proshivka-660-me-14.html
или 6.60 pro

Doctor Venkman:
Уже есть прометей 4

lupus:
прометей 4 уже более полугода как есть :cool:

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Сентябрь 2011, 02:59:56 ---Уже есть прометей 4

--- Конец цитаты ---
по моей ссылке тоже 4)

Добавлено позже:

--- Цитата: lupus от 21 Сентябрь 2011, 02:36:02 ---Вообще я бы на 6.60 МЕ 1.4 прошился (я собственно так и сделал).
http://pspfaqs.ru/firmwares/1056-modificirovannaya-proshivka-660-me-14.html
или 6.60 pro

--- Конец цитаты ---
ну вот у меня щас м33-6 +промтей 4 терь я игры не патчу некоторые. И какие преимущества у 6.60 МЕ 1.4 и 6.60 pro? ( на них эмуль пс1 хотябы пашет?)

lupus:
Умеют всё то же самое, что и 5.0м-33 + всё время что-то допиливается и шлифуется. Давно уже есть попслоадер под 6.60 С возможностью выбора попс 3.02-6.60.
+ такие плюшки, как новые функции в прошивках, которые соневцы встроили и доступ в псн/стор

GalaxyBot_00:

--- Цитата: lupus от 21 Сентябрь 2011, 03:20:46 ---Умеют всё то же самое, что и 5.0м-33 + всё время что-то допиливается и шлифуется. Давно уже есть попслоадер под 6.60 С возможностью выбора попс 3.02-6.60.
+ такие плюшки, как новые функции в прошивках, которые соневцы встроили и доступ в псн/стор

--- Конец цитаты ---
нада значит 6.60 МЕ 1.4 попробовать(это самая свежая выходит?), чет сыкотно ставить оф 6.60 чтоб потом эту))

Doctor Venkman:

--- Цитата: GalaxyBot ---чет сыкотно ставить оф 6.60 чтоб потом эту))
--- Конец цитаты ---
Ставил, все флешится по инструкции. Брат жив.

gepar:

--- Цитата: lupus ---+ такие плюшки, как новые функции в прошивках, которые соневцы встроили
--- Конец цитаты ---
Какие плюшки там были после 5.03 для обычных psp? Скринсейвер с часами да плеер какой-то угадывающий визуализацию для музыки? Так я это и в 5.03 свою добровольно-принудительно запихивал в своё время.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: gepar от 21 Сентябрь 2011, 10:33:40 ---Какие плюшки там были после 5.03 для обычных psp? Скринсейвер с часами да плеер какой-то угадывающий визуализацию для музыки? Так я это и в 5.03 свою добровольно-принудительно запихивал в своё время.

--- Конец цитаты ---
пока из отличий от м33 заметил только запуск игр без патча,возможность пропуска бутскрина (ПСП надпись на белом фоне и жуткая музычка),запуск рекавери из меню ,управление плагинами в меню.Еще в рекавери можно делать всякие операции с батареей

Mad:
Давно не занимался своей ПСП, отстал от новостей. Подскажите, какая сейчас актуальная прошивка для ПСП3000, которую рекомендовано ставить?
В данный момент у меня PSP3000 5.00 GEN-C

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии