| Приставки > Портативные |
| Модификация прошивок PSP |
| << < (14/14) |
| Yoti:
blackoff, багов не замечено пока никаких. |
| blackoff:
--- Цитата: Yoti от 07 Декабрь 2019, 13:27:49 ---багов не замечено пока никаких. --- Конец цитаты --- а плюхи какие новые есть ,что то эксклюзивное \новое? я на 6.20 какой то сижу долго уже |
| Yoti:
blackoff, автозапуск кастома для 6.6Х на всех "непрошивайках", включая кастратку Стрит. Это, собственно, единственная функция Инфинити. Только теперь без костыля с комбинированной прошивкой 6.31+6.61. |
| blackoff:
--- Цитата: Yoti от 07 Декабрь 2019, 13:52:16 ---автозапуск кастома для 6.6Х на всех "непрошивайках" --- Конец цитаты --- это я понял ,думал мож чего то есть типа твиков новых ,настроек ... |
| Yoti:
blackoff, не знаю, чего там может не хватать. А настройки ради настроек - бред. |
| Drapon:
--- Цитата: Yoti от 07 Декабрь 2019, 11:50:04 ---(ms0:/ISO/VIDEO и монтирование через VSH MENU) --- Конец цитаты --- а сам образ юмд музыкальный куда класть? в мьюзик? |
| Yoti:
Drapon, я тебе прямой путь написал, откуда вопросы? |
| Drapon:
Yoti,там не видео юмд а музыкальный юмд |
| Yoti:
--- Цитата: Yoti от 07 Декабрь 2019, 11:50:04 ---Drapon, музыкальные диски монтируются аналогично видео дискам. Читай про это (ms0:/ISO/VIDEO и монтирование через VSH MENU). --- Конец цитаты --- |
| Drapon:
Yoti, Ок,спасибо за подсказку.Пробовать не стану конечно же. |
| Yoti:
Drapon, зачем только людей напрягал. И да, комбинированные демо-диски идут в эту же папку, если что. |
| lupus:
--- Цитата: Yoti от 10 Декабрь 2019, 12:09:51 ---И да, комбинированные демо-диски идут в эту же папку, если что. --- Конец цитаты --- Взял и всех обломал. Теперь спросить нельзя. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |