Приставки > Портативные
Модификация прошивок PSP
<< < (13/14) > >>
Drapon:
опять проблема с конверченным дональд дагом с пс1,качал во многих местах и одна и таже проблема черный экран после названия студии.перебор попсов дал ровно ничего от выброса в меню с надписью (ошибка 0000) либо громадное лого  ps либо черный экран после лого издателя.как проверить может вообще у меня этот плагин не работает?
blackoff:
Drapon, самый простой способ: чем старее выбираешь прошивку ,тем меньше настроек по "home"
Drapon:
blackoff, Есть такое,на самом старом попсе и само это меню по другому выглядит как то,в другом месте ближе вверх слева
blackoff:
я попробовал несколько раз чужие конвертушки ,зачастую какой то гемор с ними ,стал сам пережимать ,в основном юзаю редамп или что то приближенное ,хотя и русскими версиями не гнушаюсь =) .
Drapon:
blackoff,  Я сейчас тоже сконвертил Eboot,на эмуляторе Epsxe игра работает ( если это показатель что все правильно сконвертил),PSP села в ноль,позже проверю.
П.С не пашет мой конверт,так же как и другие аналогично себя ведет на разных попсах либо после заставки дисней черный вечный экран либо сразу черный экран.Видно это одна из тех игр несовместимых.
Drapon:
 решил Темы CTF поюзать вроде все правильно прописал в  seplugins  в рекавери  vhs  включено а собственно сами темы не видит псп.что не так сделано?
Yoti:
Drapon,
версия прошивки, версия плагина, версия темы совпадает?
Drapon:
Yoti, первые 2 пункта да а про совместимость тем сейчас узнал качал абы какие наверно по этому не работает
П.С Темы 6.60действительно работают, поставил 2 штуки.Литл Биг Планет сомнительная,пункты меню без надписей либо какие то черточки.Папиер Марио вообще все где то вверху в куче и анимация которая я думаю не прибавит заряда аккумулятору.Есть ли какой то другой толк от этого плагина или только темы в cfg или как там они ,возможно перебирая темы поштучно что то годное найдется.Имхо обычные темы вроде лучше не?
Yoti:

--- Цитата: Drapon от 14 Март 2017, 10:44:31 ---а про совместимость тем сейчас узнал
--- Конец цитаты ---
В темах используются файлы официальных прошивок с изменениями. Конечно, абы где работать они не будут.

--- Цитата: Drapon от 14 Март 2017, 10:44:31 ---Литл Биг Планет сомнительная,пункты меню без надписей либо какие то черточки.
--- Конец цитаты ---
Буржуские темоделы обычно не заморачиваются поиском шрифтов с русским языком. Есть латиница - и ладно.

--- Цитата: Drapon от 14 Март 2017, 10:44:31 ---и анимация которая я думаю не прибавит заряда аккумулятору
--- Конец цитаты ---
Наверное, да. Не заморачивался проверкой.

--- Цитата: Drapon от 14 Март 2017, 10:44:31 ---Есть ли какой то другой толк от этого плагина или только темы
--- Конец цитаты ---
Плагин для поддержки тем, внезапно, умеет только поддержку тем.

--- Цитата: Drapon от 14 Март 2017, 10:44:31 ---Имхо обычные темы вроде лучше не?
--- Конец цитаты ---
Тут уж на любителя. Кому что больше нравится. Я вот не вижу смысла смотреть в меню.
Drapon:
Почему то погано ведет себя Колда,в британской компании рандомно зависает во время игры а потом полностью вырубает псп и приходится фаст рековери юзать.Что может быть причиной?а)cso, б)русский перевод,в)не верно выставлены настройки, частота Цп 333,привод инферно итд?
Yoti:
Drapon,
разве что "б".
Drapon:
Yoti, Да я выяснил это,не исо не ксо с русским переводом не проходимы в моем случае были,скачал юс образ и прошел.Странное дело но отот же самый Cso мой сын прошел полностью без проблем но на 2008 с постоянной прршивкой,хотя на рутрекере еще рлие человек писал что у него тоже игра виснет и ребутит псп
Yoti:
Drapon,
значит он сделал или не сделал что-то, что триггерит ошибку.
blackoff:
у меня из 3 iso mode ,нормально стартуют только на m33 ,inferno и sony вырубают psp через несколько секунд
Drapon:
у кого нибудь получилось поиграть в Donald Duck: Goin' Quackers с пс1 на псп?что не пробовал виснет на лого игры
Drapon:
Чисто гипотетически спрошу,вот если удалить каким либо образом системные файлы ПСП(мс0 так вроде бы),то что случится может?Перестанет работать? Можно будет откатить ситуацию назад какими-либо способом?
Yoti:
Drapon,
ms0, что очевидно, первая (счёт с ноля) MemoryStick. Если удалить что-то из внутренней памяти flash0, то оживить можно будет Пандорой только постоянно-прошиваемые консоли, то есть PSP-1000 и PSP-2000 (кроме последней платы). Иначе можешь смело нести в СЦ Сони, если они ещё занимаются ремонтом. Или менять плату. Или выкидывать.
Drapon:
народ кто пробовал такую вещь как мызыка на юмд дисках псп. нашел металлику и железну деву и псп их не видит. образы в исо клал и в музыку и в исо и нет ничего
Yoti:
Drapon,
музыкальные диски монтируются аналогично видео дискам. Читай про это (ms0:/ISO/VIDEO и монтирование через VSH MENU).
blackoff:
Infinity 2.0 стоит ли овчинка выделки?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии