Приставки > Портативные
Модификация прошивок PSP
<< < (11/14) > >>
Drapon:
Yoti, Ну для этого надо же к пк подключатся через провод там в папку псп файл копируешь и так далее,просто есть псп не прошитая и в тех местах пк нету, вот если я на своей псп скину прошивку а потом скажем передам карточку с прошивкой то когда человек в свою псп карточку вставит то он сможет поставить прошивку с этой " заряженой" карточки.
Yoti:

--- Цитата: Drapon от 10 Июль 2015, 17:03:56 ---Yoti, Ну для этого надо же к пк подключатся через провод

--- Конец цитаты ---
Ну нельзя же так боятся техники =) Установщик ты можешь скачать из инета напрямую с консоли, ты можешь скопировать через провод, можешь через картридер, можешь передать по вай-фай и ещё кучей способов. Смысл в том, что файл должен быть скопирован. Естественно, можешь отдать ему карточку с установщиком и он всё сделает сам.
Drapon:
Yoti, Отлично надо карту засылать, а то я так ни разу не делал, а чувак боится окирпичить дорогую игрушку.
-v-:
Drapon, окирпичить можно чем угодно, например установив кастомную, ломануться устанавливать перманент патч, который обычно лежит рядом с установочным файлом кастома, на непрошивайку. Просто надо обдуманно подходить к каждому шагу.
Drapon:
-v-,По инструкции ежели все делать я думаю получится, раз мой друг освоил как кэш устанавливать от андроид игр то тут то разберется.
Yoti:
-v-,
перманент патч для всех моделей подходит =) А у кастомного загрузчика есть проверка на тип консоли.
-v-:
Yoti, то ли я его с CIPL_Flasher перепутал, то ли ещё с чем, то ли просто всё забыл. :neznayu:
Drapon:
Как заставить работать. psx to PSP? Хочу поиграть в Долана Дага уже 4 конверта скачал везде чермный экран,сам вообщем то законвертил тоже не работает, в одном случае запустилась игра дам где соньктна заставка но дальше не работает.До этого все пс1 конвертнутые норм работали.
gotten:
Drapon, тебе же уже сказали, перебирай pops`ы. Игра рабочая, забыл только какой  pops нужен, уже удалил ее.
Вот, пробуй http://psxeboots.com/pops-compatibility-list
Drapon:
gotten, Не у меня последняя прошивка же, какие попсы? Пс1 конверты же идут все какие я качал, у меня нету никаких попсов, игры всякие и фаст рекавери и все.Че это еще че то качать нужно на псп?
Yoti:
Ну что, типа постоянный кастом 6.61 на всё, кроме кастратки =)
Dizzy:
Да и с виртуальной было не так уж плохо с авторекавери.
Yoti:
Dizzy,
а тут вообще шик =)

Если интересно, то вот мануальчик накидал: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105989
Drapon:
До фига делов а профита ноль
Drapon:
Довелось мне прошивать кучу псп  и с одной я не справился. Итак в ней была установлена какая то 5.5 и буквы еще.Но инструкции решил обновить, запускаю обновление и пишет что текущая версия 9.90 и обновление не требуется,всякие смарт лоадер и тд не помогли,игры скинутые в папку исо она видит и иконка игры есть но при попытке запустить пишет ошибка и куча цифр.Так же заметил что крышка отсека батареи была чем то заклеена а сама батарея явно не родная, на ней или в ней что то типа платы или может это наклейка но похоже на плату или фольгу .Что за явление такое? Модель 2008.
Yoti:
Drapon,
обычная обманка на 5.50 GEN. Способов обойти куча: ручное редактирование, моя программа для автоматического изменения, RecoveryFlasher, Pandora.
P.S. Я выкладывал SmartLoader только на 4pda и там есть спойлер с программой для автоматического исправления.
Drapon:
Yoti, Эту прогу в корень карты памяти класть?
Yoti:
Drapon,
эту прогу класть аналогично любой другой. Я не помню, что я там за структуру папок делал. Если в архиве папка PSP, то в корень.
Sirius-R:
Возможно нелепый вопрос не в тему, но спрошу: где находится информация о цвете псп, и можно ли её изменить?
(информация однозначно есть, иначе бы сервисы сони вроде медиа го не опознали бы мою псп как красную)
Yoti:
Sirius-R,
тебе придётся изучать этот вопрос самостоятельно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии