| Другое > Разное |
| На кого из знаменитостей похожи вы и ваши друзья |
| << < (2/2) |
| freeman:
А схож со своим аватором-Cид Барретт |
| Blackened:
На себя я похож. Думаю, у немногих людей такая рожа, как у меня. :) |
| Антон Макарский:
Знаю человека из Ростова на Дону, он на актёра Элайя Вуд похож.. |
| Maelstrom:
А я понятия не имею, как знаменитости выглядят... |
| Йобан Матич:
Maelstrom, ТруЪ Я вот похож на хиппи. |
| Yaranga:
Еще немного бороду отпущу и стану похожим на Егора Летова, а если наоборот - побреюсь - буду смахивать на Билла Гейтса...:) |
| lob:
Yaranga, это все не важно. Все мы похожи на Тимати %) |
| paul_met:
--- Цитата: lob ---Yaranga, это все не важно. Все мы похожи на Тимати %) --- Конец цитаты --- ..За всех не говори....Может ты и похож..:biggrin: |
| lob:
--- Цитата: paul_met;165754 ---..За всех не говори....Может ты и похож..:biggrin: --- Конец цитаты --- Дай угадаю. Ты безногий, безрукий, без глаз, без ушей, с отрезаным носом... Чтож, ты действительно не похож на Тимати, но мне тебя еще больше жалко от этого становится. |
| Гамбитыч:
блин |
| paul_met:
--- Цитата: lob ---Дай угадаю. Ты безногий, безрукий, без глаз, без ушей, с отрезаным носом... Чтож, ты действительно не похож на Тимати, но мне тебя еще больше жалко от этого становится. --- Конец цитаты --- Нашёл образец-"Тимати"..:wacko: |
| .flint:
lob больше всего похож на дворецкого из "Очень страшного кино 2". Я как впервые увидел, чуть не офигел просто. |
| lob:
--- Цитата: .flint;165780 ---lob больше всего похож на дворецкого из "Очень страшного кино 2". Я как впервые увидел, чуть не офигел просто. --- Конец цитаты --- Кстати, а пиво "Толстяк" не ты рекламировал? Как раз подходит, тоже олкаш такой же %) Но главное внешность... Одно только отличие, ты того мужика пошире будешь... Немного, сантиметров на двадцать :) |
| Антон Макарский:
Антон Макарский похож на Гилберта Грейпа (с) Цыган понимайте ,как хотите.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |