| Другое > Разное |
| На кого из знаменитостей похожи вы и ваши друзья |
| (1/2) > >> |
| Антон Макарский:
Собственно, из названия темы уже всё ясно.. Мне часто говорили, что я похож на Дмитрия Нагиева, Лёву из Би2, Джека Воробья.. Из друзей есть приблизительно похожие на Филлипа Киркорова и Леонардо Ди'Каприо.. А вы и ваши друзья, на кого-нибудь похожи из известностей? |
| Gamefreak:
Был у меня одноклассник, который остался на второй год. Он был очень похож на Гарри Поттера из одноименного фильма, тоже носил очки и лицо было похоже. |
| Антон Макарский:
двойников Гарри Поттера нынче много развелось.. знаю таких парочку.. |
| lob:
Я похож на себя, а мои друзья похожи на моих друзей %) |
| Антон Макарский:
lob, а у тебя двойники есть? |
| Doctor Venkman:
Я похож на знаменитого, в некоторых кругах, Ючиро. |
| Антон Макарский:
Знаем такого, это персонаж из аниме про Сейлормун.. |
| lob:
Еще я похож на СиВиСи. Также я похож на Майкла Джексона, Оззи Осборна, Егора Титова, Тимати и добрую половину человечества. А чо? Волосы, голова, лицо, руки, ноги, туловище и всякие другие детали есть %)) Добавлено через 1 минуту --- Цитата: Антон Макарский;165488 ---lob, а у тебя двойники есть? --- Конец цитаты --- А как же! Постоянно вижу, что по улицам мои двойники шныряют. |
| Taven:
--- Цитата ---А как же! Постоянно вижу, что по улицам мои двойники шныряют. --- Конец цитаты --- А как вычислить настоящего и много ли их?Ах,да,и как с ними бороться? |
| Le Taon:
я похож на свой аватар.... о! это же моя фотка! |
| Антон Макарский:
Один раз сказали, что на Александра Малинина похож.. по-моему, неправда.. |
| MC ZORD:
--- Цитата: Антон Макарский ---Один раз сказали, что на Александра Малинина похож.. по-моему, неправда.. --- Конец цитаты --- да, неправда, скорее на Маликова :) не похож я на знаменитостей, да и людей похожих не встречал, ну, если только чуть-чуть, и считаю, что быть похожим на кого-то - не достоинство, лучше, когда каждый индивидуален, так не рождается ощущение клонирования. По аве похож на робота:) |
| Антон Макарский:
MC ZORD, спасибо за комплимент.. :) |
| paul_met:
Чем-то похож на Андрея Шевченко... |
| Антон Макарский:
paul_met, хорошо, наверное, быть похожим на известного футболиста.. |
| lob:
--- Цитата: Антон Макарский;165548 ---paul_met, хорошо, наверное, быть похожим на известного футболиста.. --- Конец цитаты --- А чего в этом хорошего? |
| Антон Макарский:
lob, так вот идёшь по улице, а тебе кричат: - Рональдо! А потом, извините, обознался.. можно и хитростью пойти, автографы за деньги брать.. а ну-ка, сколько такой среднестатистический двойник Рональдо будет зарабатывать..:) |
| lob:
--- Цитата: Антон Макарский ---lob, так вот идёшь по улице, а тебе кричат: - Рональдо! А потом, извините, обознался.. --- Конец цитаты --- И что тут приятного? Вот был бы ты Рональдо, тогда и приятно было бы, что узнали. А так никаких приятных моментов нет. --- Цитата: Антон Макарский ---можно и хитростью пойти, автографы за деньги брать.. а ну-ка, сколько такой среднестатистический двойник Рональдо будет зарабатывать.. --- Конец цитаты --- Между прочим, уголовно наказуемо, вроде как. Если изображать из себя футболиста/певца/еще какого-нить известного челобрека и получать за это деньги. |
| Антон Макарский:
lob, а значок юмора не говорит о том, что я шучу? |
| Гамбитыч:
У мну знакомый чувак похож на Валерия Меладзе... А еще один на Бреда Питта чуток... А еще один, так тот вообще копия актера, что играл А. Палыча в "Не родись К. Пушкаревой" - меладзе |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |