Другое > Разное
Шмотки
<< < (2/3) > >>
Антон Макарский:
По дому хожу в клетчатой рубашке и серых джинсах.. На улицу, ко всему прочему, одеваю пиджак.. Обувь предпочитаю удобную..
Гамбитыч:

--- Цитата ---Сижу в плавках с надписью Arktur...
--- Конец цитаты ---

Вот бы еще фотка прилагалсь...)
Yaranga:

--- Цитата: Гамбитыч ---Вот бы еще фотка прилагалсь...)
--- Конец цитаты ---

Щщаз... Что за наклонности?
Shtoporr:
На данный моменд в трусах. А вообще предпочитаю футболки и спортивные штаны, джинсы - Adidas, Nike. В плохую или ветренную погоду одеваю куртку и иду, как человек-парус, раздуваясь на ветру. Фото нет, простите.
Антон Макарский:
Ещё люблю широкие брюки носить.. красиво на мне смотрятся..
Антон Макарский:
Раньше рубашки белые любил носить, но увы, из всех своих белых рубашек давно вырос..
Neon:
Дома в спортивных штанах, футболке и тапках. На улице либо чорные джинсы, чорная куртка, чорная бейсболка и некий свитер, либо чорный костюм и чорная рубашка. Вот такой я весь мрачный)
Антон Макарский:
в данный момент сижу за ПК, одетым в тёмные брюки и бельевую майку..
Гамбитыч:

--- Цитата ---по дому хожу в спортивных штанах рубашке без рукавов и спортивных штанах и в тапках
--- Конец цитаты ---

Это что ж получается, две пары спортивных штанов чтоль?))) Извини, не удержался.

--- Цитата ---на улицу одеваю бейсболку без неё не хожу вобще.
--- Конец цитаты ---

Четак?

--- Цитата ---Щщаз... Что за наклонности?
--- Конец цитаты ---

Яранга в шортах с надписью "Arktur"... эта ж пипец )))
deformer:

--- Цитата: Гамбитыч ---Это что ж получается, две пары спортивных штанов чтоль?))) Извини, не удержался
--- Конец цитаты ---
Это я стормозил,не прочитал что написал.Ну я на улице зимой в шапке, а летом в кепке.
Le Taon:
я ночной трейсер-берсерк, поэтому моя одежда всегда одинакова:
летний комплект:
майки - Camelot с короткими рукавами,
штаны - Partizan - тёмных расцветок,
обувь - кеды сamelot из серии Bones - милитари
дополнительные девайсы - пристёжка для маленького ножика и различных штучек типа зажигалки-фляжки-жгута. собственное производство. на данный момент в реанимации. была порвана.

зимний комплект:
верх: куртка косуха немецкая First.
шапка: только чёрные Crossroads - Line of a Live - фирмы Famas
штаны: Veronica MAAS (коллекция фиолет), Partisan "Tribal", Partisan милитари.
Майка и то что под курткой: майка Veronica MAAS (коллекция фиолет), тёплый джемпер DEPO.
доп.девайсы: сумка ZOLO MAGICAN, чехол LOGITECH Street наружный для PSP.

обычный комплект одежды: кроссовки Camelot BROWN, Майки разные да всякая фигня типа вышеперечисленного.

щас сижу в трусах семейных неизвестной фирмы. потому что жарко просто охренеть как. :) хожу тоже босиком
deformer:
А мне не важно что за фирма на одежде.Знаю рибок,найк и адидас и все и этому вобще значения не придаю.Неужели это так важно?
Le Taon:
я ношу конкретные майки и штаны. потому что остальная одежда не выдерживает нагрузок. скажем настоящяя косука выдерживает падения с мотоцикла. и спасает от рваных ран и переломов. обычная куртка же даже не смягчает удар. я покупаю одежду только в фирменном магазине Камелот. я не думаю никогда где мне и что покупать. я конкретно прихожу и покупаю коллекцию одежды. та, которая подходит мне для моей жизни. пару фоток:
ночной забег:

ещё забег :)
Crash Nicker:
На выступления хожу в штатском (смотрите на аватар и поймёте, что куда).
Дома - в трусах, носках и тапочках d=).
yuranimus:
А я вот на голове бейсболку ношу и зимой и летом уже лет 10. Дома правда её снимаю. Хотя последнее время задумываюсь: зачем?
Neon:
Я уже давно хожу в бейсболке, дык без неё (забывал пару раз у друзей) чувствую, что чего-то "не хватает") Да и окружающий мир становится каким-то слишком ярким)
Funny_Sektor:
Уличный вид у меня чаще всего джинсы, футболки. Домашний - спортивные штаны и опять же футболки. Зимой тёплые штаны, тёплые куртки. По праздникам одеваю джинсы, брюки, рубашки. В школу хожу в пиджаке, брюках и рубашке.
yuranimus:
Одно могу сказать: пиджак - это зло. О галстуках вообще молчу.
freeman:
Я предпочитаю американский стиль. джинсы обязательно классика не рваные итп а простые синего цвета из плотной такни,красочи,футболки,осенью кепку синию,синию ветровку.синие джинсы,синие красочи-вот такое маньячество в синем цвете:cool:
deformer:

--- Цитата: Neon ---Я уже давно хожу в бейсболке, дык без неё (забывал пару раз у друзей) чувствую, что чего-то "не хватает")
--- Конец цитаты ---

А я думал это я один такой.Я не помню уже когда я был на улице без неё.Я без неё чувствую себя беззащитным каким-то, а когда в ней готов горы сворачивать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии