Другое > Разное
Шмотки
(1/3) > >>
Гамбитыч:
Эстафета глупых тем продолжается...

В чем вы ходите по дому, как вы выглядите в ночном клубе, что на вас, когда вы просто вышли в магазин за сигаретами? Что на вас в данный момент в конце концов?))

По возможности - фотки).
Maelstrom:
Дома - джинсы и футболка. Как и по дороге в магазин, если вдруг понадобится. А клубы - фтопку :)
Гамбитыч:
А на ногах что?))
Maelstrom:
ТАПОЧКИ! Если на улицу - сандалии какие-нибудь. Кроссовки не переношу, в них ноги потеют ужасно :)
Player00:
Ого какая тема!!!!!
Дома - трусы =)
А вот в клубе...... бывало пару раз, что девки гглаз не сводили =))
Я вообще шопинг люблю =))))
Можете кидать камнянми =)))
Maelstrom:

--- Цитата ---бывало пару раз, что девки гглаз не сводили
--- Конец цитаты ---

Что, всюду только в трусах ходишь? :)
Player00:
Не! в клубе уже без трусов =)

А ты думал почему глаз не сводили =)
Гамбитыч:
Вот, собсно, чем я каждый день убиваю свое время, и в чем, собсно, при этом одет

А ваще шмоток вагон, как-то надо будет все в одну кучу сбросить и сфоткать...
Player00:
Костюм Адама, кстати ничего так шмотка =)
conk:
я дома хожу голый ибо это полезно
Gamefreak:
Джинсы, футболка, кроссовки.
Зимой и поздней осенью добавляется куртка.
В кроссовках ноги не мерзнут даже в 30-ти градусный мороз :)
Гамбитыч:
Под словом "шмотки" подразумевются не только обще-определительные слова, но и названия фирм-производителей, если таковые являются известными. (хйясе загнул)
Maelstrom:
Это что ж получается, я ещё и фирму своей футболки должен знать?!
MC ZORD:
Щас перед компом в сижу в футболке, спортивных штанах, носках и тапках. Мне б усы отростить, одеть фуражку, ботинки - и можно спокойно выходить на улицу продавать арбузы!:)
Гамбитыч:

--- Цитата ---Это что ж получается, я ещё и фирму своей футболки должен знать?!
--- Конец цитаты ---

Разве что, если футболка, к примеру Tribal (DC, Element...) и стоит баксов 50 )))
Йобан Матич:
А я сейчас сижу в спортивных штанах, за окном +35С(в тени), в комнате ~+30C.

--- Цитата: Maelstrom ---Это что ж получается, я ещё и фирму своей футболки должен знать?!
--- Конец цитаты ---

:rofl:
Player00:
Мои фирмы - Abibas, Reekok, Pula, Snike

А по правде Zara, H&M, Jack & Jones. Кой чего есть и от Verasce, еще есть неплохие шмотки от независимых дизайнерских контор.
Blackened:
Очень люблю рваные лохмотья... :) Но в них не хожу, не подумайте ничего плохого!

Рваные лохмотья часто одеваю, когда иду работать в огород в прохладную погоду. :)
Silver_Shadow:
Если честно тема туповатая) Ну наверно так она и обазначена в начале..
я как хожу, как куда, где в чем, одеваюсь как хочу, хожу туда в этом тоже если хочу в этом
Вот прикид понравился у Kyo из King of Fighters, пытаюсь найти рубашку с короткими рукавами темную, кажись из более твердого материала чем обычная рубашка, и вниз светлую футболку, можно еще безпальцевые перчатки =)

Добавлено через 1 минуту

--- Цитата ---Я вообще шопинг люблю )))
--- Конец цитаты ---

жоско))
Yaranga:
Ясный фик - тема - абы потрындеть. Сижу в плавках с надписью Arktur... Турецкие, наверно...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии