| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Посоветуйте игры для PSP |
| << < (4/67) > >> |
| Kurtis Stryker:
God of War : Chains of Olympus - ГоВ он и в африке ГоВ. Мясо! Killzone Liberation - По мне так лучшая стрелялка на ПСП Silent Hill: Origins - Конечно, от номерных СХ отличается, но играть от этого скучней не становится. Только после этой части начал остальные проходить Breath of Fire III - PSXовская классика. И говорить нечего :) Да и после МК4 играл тока в Анчейнед и Армаг. Сами по себе файты довольно-таки неплохие, но уже не МК. Динамики не хватает что ли. <_< Да и про оружие вообще отдельная тема. Если в 4 его его было трудно достать и повреждения оно наносило значительное, то в пост-4ых МК оно доставалось на 1 кнопку и наносило повреждения равное обычному. Так-то! |
| GKill:
Кастельвания римейк - на данный момент лучшее, во что я играл. Еще очень хорошая игра - Crisis Core:FFVII Вован, если не любишь читать и думать - Резистанс. Обалденная графика, заставки, рельсовый шутер. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: DJ BeatBox от 16 Май 2009, 21:09:45 ---ИЗ ВСЕХ ИГР ДЛЯ PSP ты выбрал эти??!!? 0_0 --- Конец цитаты --- назови свои - с удовольтвием выслушаю :) я во ВСЕ не играл, а назвал как те которые прошёл и которые мне понравились. Сам ищу интересные игры, но часто натыкаюст на всякое Г вроде Spider Man Freind or foe или NFS Undercover (речь именно про PSP версию) Вот сёдня закачал Infection и Loco Roco |
| Вован:
GKill, резистанс это Ресистанс of Evil что-ли? Такая имеется, только на PS3. Стреллялка хорошая, но на PSP еще покупать не буду - все-таки хочется разнообразия. |
| GKill:
--- Цитата: Вован ---резистанс это Ресистанс of Evil что-ли? --- Конец цитаты --- Resistance: Retribution http://mypsp.my/ru/forum,viewtopic,1294/ |
| Aganov:
Лучшее, как правило, известно - LocoRoco, Patapon (первая часть показалась не такой цеплючей как Локо, но концептуально гениальна), для любителей красивой картинки и пафоса - GoW: Chains of Olympus. Хотя по мне, так лучшим приобретением будет Castlevania: Dracula X Chronicles - получаете сразу три потрясающих игры: великолепный римейк Rondo of blood, не менее замечательный оригинал и, наверное, лучшую игры серии - Symphony of the night (в ней английский может пригодиться, но он не критичен, к тому же существует множество подробных руководств на русском языке - в том же ВДраконе). Ну, игры серии Ratchett/Clank можно глянуть. Tekken ради хорошей картинки. |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---назови свои - с удовольтвием выслушаю Улыбка я во ВСЕ не играл, а назвал как те которые прошёл и которые мне понравились. Сам ищу интересные игры, но часто натыкаюст на всякое Г вроде Spider Man Freind or foe или NFS Undercover (речь именно про PSP версию) Вот сёдня закачал Infection и Loco Roco --- Конец цитаты --- Prince of Persia - Rival Swords - порт г***о, графика Г***о, управление г***но и игра сама по себе себя изжила. Star Soldier - так себе, перед сном иль на завтрак поиграть можно =) GTA Vice City Stories - LCS в разы лучше Mortal Kombat Unchained - МК изжил себя с четвертой части. Гилти гир, Теккен, WWF и DefJamFFNY в разы лучше МК анчеинд. Indected - треш жуткий Loco Roco - да ты в первуб очерель лолжен был в неё поиграть! Friend Or Foe - красивый 2Д экшен NFS - я не понимаю тебя, на psp столько классных гоночек, Midnight Club LA Remix гораздо лучше и по саундтреку и по геймплею и по графике, в общем NFS ГАВНО. |
| ALEX_230_VOLT:
DJ BeatBox, ты забыл сказать что это твоё ИМХО <_< и вообще вижу что ты считаешь что просто должен всё сказать наоборот --- Цитата ---Friend Or Foe - красивый 2Д экшен --- Конец цитаты --- в этой фразой ты меня вообще убил. Такого говна я давненько не встречал - тупое хождение по коридорам с тупым видом сверху и кучей абсолютно одинаковых пероснажей. TMNT (тот что по фильму 2007 года) и то лучше был. Там хоть элементы паркура были, а тут вообще скукотища на счёт портов я уже сказал что ои будут интересны тому, кто не играл на других платформах - то есть таким как я. И меня эти порты полне устраивают. что касается NFS, то это просто издивательство над платформой. Доказанно что PSP вполне может потянуть виртуальный город, но разработчики откровенно ленятся его портировать :'( Midnoght Club какой то скушный - быстро надоедает. К тому же поддормаживает даже на максимальной частоте Добавлено позже: про МК и ГТА я даже говорить не хочу. Если тебе эти игры не нравились на ПК/стационарных консолях то соответсвенно и на PSP не понравятся Добавлено позже: DJ BeatBox, и как я уже говорил - назови свой список ;) |
| DJ BeatBox:
У меня игр на psp 24 двд диска, и те что ты назвал были либо средней паршивости игры либо игры однодневки, у меня игр любимых много на данную консоль но разглашать свой список не стану пока общее количество игр на psp не наберется в 100 гигабайт а далее я решу каке из всех этих игр самые любимые. P.S. миднайт клабе ничего не тормозит, переведи игру в исо и смени частоту проца в default. P.P.S. Friend Or Foe - отличиный псевдо двадэ плтаформер-экшен в стиле чП со времен первой плэйстэйшн а черепахи 2007 года тупой клон принца сделан отвратно(удар одной кнопкой, паркур в играх себя давно изжил). |
| Беларус:
Spider-Man: Friend Or Foe итак была скучной нудятиной, так PSP версию ещё много чего лишили. -_- |
| Aku:
ого блин! скока тайлов 0_0 0_0 0_0 Да уж! Сонибои правы - псп = МЕГОКОНСОЛЬ!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я бы ещё в римейк 1-ого мегамена побегал. классно сделали:) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---я бы ещё в римейк 1-ого мегамена побегал. классно сделали:) --- Конец цитаты --- а мне не понравилось. <_< графика на увроне пятилетных детей, сюжет на уровне трёхлетних.короче испаганили хорошую игру |
| Henty:
А я вот в NFS:Carbon - own the city зарубился недавно. Свободная езда есть, можно и душу поотводить, можно и в гонках нервы потрепать. Мне понравилось. Сейчас скачал GTA: Vice city stories, буду смотреть, что же из себя она представляет. |
| aptyp:
Armored Core Formula Front Grand Theft Auto Liberty City Stories (по слухам она лучше чем Grand Theft Auto Vice City Stories) Metal Gear Solid Portable Ops Metal Gear Solid Portable Ops Plus Mortal Kombat Unchained Silent Hill Origins Tekken 5 Dark Resurrection Tenchu Time of Assassins Twisted Metal Head-On Скорей бы хоть часть из них заэмулировать :) |
| Aku:
aptyp, купи консоль. с рук б/у уже прошитая стоит не так уж и много, а эмулировать - бред --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июнь 2009, 00:07:32 ---а мне не понравилось. <_< графика на увроне пятилетных детей, сюжет на уровне трёхлетних.короче испаганили хорошую игру --- Конец цитаты --- Наоборот: всё прикольно, боссы классные и есьт возможность ими поиграть!! мне нравится:) |
| Аким:
Тогда уж не грех упомянуть и про Mega Man Maverick Hunter X - ремейк первого Икса... |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---А я вот в NFS:Carbon - own the city зарубился недавно. Свободная езда есть, можно и душу поотводить, можно и в гонках нервы потрепать. Мне понравилось. --- Конец цитаты --- оооо! я уж и не думал что они когданибуть сделают такое. Undercover и Most Wanted оставили очень плохое впечатление |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: Aku ---Наоборот: всё прикольно, боссы классные и есьт возможность ими поиграть!! мне нравится:) --- Конец цитаты --- Меня прёт класический режим с музыкой от Nes''a :lol: |
| ESINE:
Medal of Honor Heroes 1\2 мега штучки, первая сложней :) ща с ней парюсь... до аптечек невсегда добегаю :) |
| GKill:
--- Цитата: aptyp ---Скорей бы хоть часть из них заэмулировать --- Конец цитаты --- - имхо, это все хрень. Лично я бы ничего не потерял, если бы этих игр не существовало. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |