Другое > Разное
Кто такой эмуляторщик?
<< < (2/3) > >>
Beatrazor:
Эмуляторщик - это тот, кто любит душевные некоммерческие игры (что бывают только на приставках - ИМХО), но не хочет запутаться в проводах от приставок в своей комнате, а все компактно пытается вместить в ПиСюк.
Silver_Shadow:
А кто такой эмуляторщик? а я незнаю...
гы =)
P.S.Ладно скажу, это человек который берет программу ставит какой-то кампилированный файл, из картреджа, и потом использует, великую эмуляторную программу, запускает файл..
и опа, приставкой пользоваться больше не надо..
далее он из всех приставок на напихает файлы на комп, сделает на него много программ воспроизводящих их, при чем многих видов. И кароч можно сказать у него все приставки на одном кампе, не надо уже к телеку его сувать итд.
И главная особенность, он придумал волшебный сохранатор.
Тем более некоторые виды эмщиков до опупения в какие то игры режуца.
PoliKarp:
Эмуляторщик - это Я!!! (Гордо, с высокой головой и грудью вперед):cool:
evgs:
Все проще - эмуляторщик, это программист, пишуший эмуляторы.
Мы всего лишь ретрогеймеры, любящие эмуляцию. Многие из нас увлекаются демосценой,
чипмузыкой, пиксельной графикой. А еще мы храним в себе частицу детства =)
Maelstrom:

--- Цитата ---кто любит душевные некоммерческие игры (что бывают только на приставках - ИМХО)
--- Конец цитаты ---

Ты хоть понял что за бред сказал? На приставках все игры - коммерческие :D В том то и дело, что Эмуляторщик в них нахаляву играет. А чтоб и душевные, и некоммерческие - это как раз только на компе.

--- Цитата ---ЗЫ: из-за моих интересов(эмуляция неса, сеги и пр.) знакомые(те которые знают это) называют меня е***нутым существом =(
--- Конец цитаты ---

Странно, мои увлечения приставочными играми хотя бы понимают (за исключением одного волосатого идиота), а некоторые даже не отказываются на псп во что-нить старое поиграть :)

--- Цитата ---Все проще - эмуляторщик, это программист, пишуший эмуляторы.

--- Конец цитаты ---

А автомобильщик - это человек, строящий автомобили? :)
Derweer:
Flamer,
Гы..повторюсь. Просто та же мысль, что и Maelstrom пришла. Автогонщик - чел, который разрабатывает авто, велосипедист - тот кто конструирует велосипед, космонавт - тот, кто проектирует ракету, онанист...ой...не то :)
Так что ли?
conk:
Эмуляторшик это тот человек которому лень идти в магазин за играми для консолей
Maelstrom:

--- Цитата ---Эмуляторшик это тот человек которому лень идти в магазин за играми для консолей
--- Конец цитаты ---

А если даже за играми для ПК идти лень? :)
conk:
тода он точно эмуляторшик ибо играть он будет тока в них тода
Maelstrom:
Могу тебя огорчить, но в пк игры он тоже играет :)
conk:
ясное дело что играет но еси ему лень идти за играми то он эмуляторшик это типо ответь с приколом читай в начале темы что автор просил написать
lob:

--- Цитата: conk;164952 ---ясное дело что играет но еси ему лень идти за играми то он эмуляторшик это типо ответь с приколом читай в начале темы что автор просил написать
--- Конец цитаты ---

А в каком месте там смеяться надо было?
Silver_Shadow:
Эмуляторщик это просвещенный человек, который очищает свою карму с помощью учителя - дяди эмуляторга))
Rumata:
А чем отличается Труъ от неТруъ?
PS
Я вообще не эмуляторщик, если что :)
Maelstrom:
Совсем тру - это наверное тот, кто играет в чип и дейла на эмуляторе денди для пс2 на эмуляторе пс2...
conk:
да эт точно тру
Йобан Матич:

--- Цитата: Maelstrom ---Совсем тру - это наверное тот, кто играет в чип и дейла на эмуляторе денди для пс2 на эмуляторе пс2...
--- Конец цитаты ---

Я в играл в сегу на эмуле сеги на эмуле пс2 под пк =)
А в денди я играл на эмуле пс1.
lob:
Эмуляторщик это не я, ибо максимум на что меня хватило это играть в эмулятор SMD на чанке. И то после 5 минут тормозов я забыл про этот идиотизм :)
Йобан Матич:

--- Цитата: lob ---И то после 5 минут тормозов я забыл про этот идиотизм
--- Конец цитаты ---

Меня тоже не надолго хватило.
Yaranga:
Гы, надо было на nullDC в NesterDC играть! Я играл долго. Точней, даже не играл, тестировал образ диска перед записью на болванку, чтоб на работе на реальном Дримкасте поиграть...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии