| Другое > Разное |
| Кто такой эмуляторщик? |
| << < (2/3) > >> |
| Beatrazor:
Эмуляторщик - это тот, кто любит душевные некоммерческие игры (что бывают только на приставках - ИМХО), но не хочет запутаться в проводах от приставок в своей комнате, а все компактно пытается вместить в ПиСюк. |
| Silver_Shadow:
А кто такой эмуляторщик? а я незнаю... гы =) P.S.Ладно скажу, это человек который берет программу ставит какой-то кампилированный файл, из картреджа, и потом использует, великую эмуляторную программу, запускает файл.. и опа, приставкой пользоваться больше не надо.. далее он из всех приставок на напихает файлы на комп, сделает на него много программ воспроизводящих их, при чем многих видов. И кароч можно сказать у него все приставки на одном кампе, не надо уже к телеку его сувать итд. И главная особенность, он придумал волшебный сохранатор. Тем более некоторые виды эмщиков до опупения в какие то игры режуца. |
| PoliKarp:
Эмуляторщик - это Я!!! (Гордо, с высокой головой и грудью вперед):cool: |
| evgs:
Все проще - эмуляторщик, это программист, пишуший эмуляторы. Мы всего лишь ретрогеймеры, любящие эмуляцию. Многие из нас увлекаются демосценой, чипмузыкой, пиксельной графикой. А еще мы храним в себе частицу детства =) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---кто любит душевные некоммерческие игры (что бывают только на приставках - ИМХО) --- Конец цитаты --- Ты хоть понял что за бред сказал? На приставках все игры - коммерческие :D В том то и дело, что Эмуляторщик в них нахаляву играет. А чтоб и душевные, и некоммерческие - это как раз только на компе. --- Цитата ---ЗЫ: из-за моих интересов(эмуляция неса, сеги и пр.) знакомые(те которые знают это) называют меня е***нутым существом =( --- Конец цитаты --- Странно, мои увлечения приставочными играми хотя бы понимают (за исключением одного волосатого идиота), а некоторые даже не отказываются на псп во что-нить старое поиграть :) --- Цитата ---Все проще - эмуляторщик, это программист, пишуший эмуляторы. --- Конец цитаты --- А автомобильщик - это человек, строящий автомобили? :) |
| Derweer:
Flamer, Гы..повторюсь. Просто та же мысль, что и Maelstrom пришла. Автогонщик - чел, который разрабатывает авто, велосипедист - тот кто конструирует велосипед, космонавт - тот, кто проектирует ракету, онанист...ой...не то :) Так что ли? |
| conk:
Эмуляторшик это тот человек которому лень идти в магазин за играми для консолей |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Эмуляторшик это тот человек которому лень идти в магазин за играми для консолей --- Конец цитаты --- А если даже за играми для ПК идти лень? :) |
| conk:
тода он точно эмуляторшик ибо играть он будет тока в них тода |
| Maelstrom:
Могу тебя огорчить, но в пк игры он тоже играет :) |
| conk:
ясное дело что играет но еси ему лень идти за играми то он эмуляторшик это типо ответь с приколом читай в начале темы что автор просил написать |
| lob:
--- Цитата: conk;164952 ---ясное дело что играет но еси ему лень идти за играми то он эмуляторшик это типо ответь с приколом читай в начале темы что автор просил написать --- Конец цитаты --- А в каком месте там смеяться надо было? |
| Silver_Shadow:
Эмуляторщик это просвещенный человек, который очищает свою карму с помощью учителя - дяди эмуляторга)) |
| Rumata:
А чем отличается Труъ от неТруъ? PS Я вообще не эмуляторщик, если что :) |
| Maelstrom:
Совсем тру - это наверное тот, кто играет в чип и дейла на эмуляторе денди для пс2 на эмуляторе пс2... |
| conk:
да эт точно тру |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Maelstrom ---Совсем тру - это наверное тот, кто играет в чип и дейла на эмуляторе денди для пс2 на эмуляторе пс2... --- Конец цитаты --- Я в играл в сегу на эмуле сеги на эмуле пс2 под пк =) А в денди я играл на эмуле пс1. |
| lob:
Эмуляторщик это не я, ибо максимум на что меня хватило это играть в эмулятор SMD на чанке. И то после 5 минут тормозов я забыл про этот идиотизм :) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: lob ---И то после 5 минут тормозов я забыл про этот идиотизм --- Конец цитаты --- Меня тоже не надолго хватило. |
| Yaranga:
Гы, надо было на nullDC в NesterDC играть! Я играл долго. Точней, даже не играл, тестировал образ диска перед записью на болванку, чтоб на работе на реальном Дримкасте поиграть... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |