| Другое > Разное |
| Кто такой эмуляторщик? |
| (1/3) > >> |
| Lando:
Собственно отвечаем на вопрос, по возможности остроумно. К примеру: Эмуляторщик -- это человек, который за 2000 долларов собирает машину, без проблем тянущую nextgen, чтобы с дикими тормозами и кучей глюков поиграть в игрушки с PS2 |
| Gamefreak:
Эмуляторщик - это человек, увлеченный консольными играми, но у которого нет денег на покупку консоли и игр к ней. :) ИМХО! |
| Doctor Venkman:
Эмуляторщик - это тот, кто покупает дорогущий смартфон, чтобы хвастаться перед друзьями Марио на эмуляторе nes. Эмуляторщик - это тот, кто покупает PSP, чтобы играть на ней в эмулятор НеоГео. |
| Йобан Матич:
Эмуляторщик -- это тот человек, который вторые сутки компилит Gentoo для того чтобы поиграть в Linux виндовые игры через Сedega. |
| EdHell:
Эмуляторщик - это диагноз (психиатрич.). |
| Driver:
эмуляторщик - это человек часто пользующийся эмуляторами и активно их обсуждающий |
| MC ZORD:
Эмуляторщик - это тот, кто может сделать эмулятор только для того, чтобы играть в НЕС, СНЕС и Сегу не отходя от компа. |
| ilua_great:
Эмуляторшик - это патриот ПК!!!:cool: |
| Kostey D.:
--- Цитата: ilua_great ---Эмуляторшик - это патриот ПК!!! --- Конец цитаты --- Были б у меня старые приставки и катриджи, я бы на компе только рефераты писал. А как же емули для приставок, например эмуль НЕСа на ЗЫ2? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Эмуляторщик, это тот, кто юзает эмуляторы --- Конец цитаты --- Нашло в Яндексе )))) |
| Derweer:
ilua_great, Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. Найдено в словаре! :) А вообще, сложно, что -то еще тут добавить! Sorry за флудизм! |
| DJ BeatBox:
Эмуляторщик - это человек, который хочет нормально в DooM погамать , используя DosBox, 1964 и ePSXe :( |
| paul_met:
..Эмуляторщик-это тот,кого мучают "ретро воспоминания" и до сих пор интересны игры прошедшей давности на любых платформах.. |
| Йобан Матич:
Эмуляторщик - это человек, которого не прёт ТриДэ. |
| Derweer:
Йобан Матич, Да ну неее. А как же ThreeD игры на эмуляторах для Дримкаста? Очень даже прет эмуляторщика 3Д |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Derweer ---Очень даже прет эмуляторщика 3Д --- Конец цитаты --- Я про другой ТриДэ. =) тот который комповский. Сейчас качаю несколько либ линуксовых, чтоб запустить pcsx2 0.9.3, чтоб поиграть в МК1 и ГТА:СА. |
| Derweer:
--- Цитата: Йобан Матич ---Сейчас качаю несколько либ линуксовых, чтоб запустить pcsx2 0.9.3, чтоб поиграть в МК1 и ГТА:СА. --- Конец цитаты --- Расскажешь о резалтах, пожалуйста! И еще раз цитата: --- Цитата: Йобан Матич ---Сейчас качаю несколько либ линуксовых, чтоб запустить pcsx2 0.9.3, чтоб поиграть в МК1 и ГТА:СА. --- Конец цитаты --- Вот ОНО! Вот он эмуляторщик :) Согласитесь? |
| Silver Dragon:
Эмуляторщик - человек который может вернуться в детство.:) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Йобан Матич --- чтоб поиграть в МК1 и ГТА:СА. --- Конец цитаты --- Забыл сказать, что тяну Mortal Kombat Armageddon для PS2. (собираю коллекцию морталов). О результатах раскажу но не скоро. (у меня 64кбит/c). ЗЫ: из-за моих интересов(эмуляция неса, сеги и пр.) знакомые(те которые знают это) называют меня е***нутым существом =( |
| Silver Dragon:
--- Цитата ---ЗЫ: из-за моих интересов(эмуляция неса, сеги и пр.) знакомые(те которые знают это) называют меня е***нутым существом =( --- Конец цитаты --- Странно, у меня и моих знакомых-эмулятощиков то же самое. И почему нас не понимают ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |