Игры > Игры на персональном компьютере
Disciples II
ParagonUnits:
Так то же восстание эльфов находится и в Летописи вселенной!
The GR:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Ноябрь 2012, 08:59:20 ---В четвёртом тогда уже! Да и вряд ли это тянет на новый аддон, скорее расширенная компания третьего аддона!
--- Конец цитаты ---
Там суть в том, что в Dark Prophecy было пять карт в компании за каждую расу.
В Servants of the Dark/Guardians of the Light добавили ещё по три карты в качестве компании-продолжения.
В Rise of the Elves была стандартная кампания из пяти карт.
А вот в Rise of the Elves Gold можно найти мини-кампанию из трёх дополнительных полулюбительских карт уже для эльфов.
Считается, именно эти три карты по максимуму используют весь потенциал D2, превращая недо-рпг основных компаний в мясную пошаговую стратегию.
ParagonUnits:
paul_met, а в этом твоём издании руссобита есть эта мини-компания за эльфов?
paul_met:
--- Цитата: ParagonUnits ---paul_met, а в этом твоём издании руссобита есть эта мини-компания за эльфов?
--- Конец цитаты ---
Не встречал такой отдельно от остального (я только в саги играл). В эльфийской кампании итак хватает уровней и докачаться можно, на сколько я помню, до 18 уровня.
ww:
--- Цитата: ParagonUnits ---речал такой отдельно от остального (я только в саги играл). В эльфийской кампании итак хватает уровней и докачаться можно, на сколько я помню, до 18 у
--- Конец цитаты ---
Как не крути, а их все-же выходило 5
Аддоны
Disciples II: Gallean’s Return — объединение двух аддонов к Disciples II:
Disciples II: Servants of the Dark — аддон к Disciples II, добавляющий две кампании из трёх миссий за фракции демонов и нежити.
Disciples II: Guardians of the Light — аддон к Disciples II, добавляющий две кампании из трёх миссий за фракции людей и гномов.
Disciples II: Rise of the Elves — последний аддон к Disciples II, добавляющий новую игровую расу — эльфов (название фракции — Альянс Эльфов), новый источник маны и кампанию за Альянс.
Disciples II: Rise of the Elves Gold — переиздание с дополнительной миникампанией.
paul_met, А чем они лучше то? По моему все придерживаются той точки зрения, что какой первый цвидел, та и лучше. И я уже писал, что могу вам залить эту кампанию на файлообменник, если надо и интересно.
ParagonUnits:
Disciples II: Gallean’s Return это собрание двух первых аддонов так называется!
--- Цитата ---Disciples II: Rise of the Elves Gold — переиздание с дополнительной миникампанией.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что переиздание, а не новый аддон!
--- Цитата ---А чем они лучше то? По моему все придерживаются той точки зрения, что какой первый цвидел, та и лучше. И я уже писал, что могу вам залить эту кампанию на файлообменник, если надо и интересно.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то первым локализовывал Disciples 2 руссобит! А лучше он тем, что озвучены персонажи, и защиты нет на игре!
ww:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Ноябрь 2012, 15:54:34 ---Disciples II: Gallean’s Return это собрание двух первых аддонов так называется!
Вот именно, что переиздание, а не новый аддон!
Ну вообще-то первым локализовывал Disciples 2 руссобит! А лучше он тем, что озвучены персонажи, и защиты нет на игре!
--- Конец цитаты ---
Защита убирается одним кликом. Озвучка персонажей мне не нравится (оригинальная лучше).
А самым первым переводом можно назвать "Фаргус" :lol: У меня до сих пор остались 4 СД (Гвардия Света и Эльфы)
paul_met:
--- Цитата: ww ---paul_met, А чем они лучше то? По моему все придерживаются той точки зрения, что какой первый цвидел, та и лучше. И я уже писал, что могу вам залить эту кампанию на файлообменник, если надо и интересно.
--- Конец цитаты ---
Переводом лучше. У Акелы не всё озвучено даже.
ww:
paul_met,
на счет перевода - кому как нравится. Акелу я всю от и до изучил и никаких косяков не замечено, кроме как то, что редактор сценариев не переведен.
В Руссобите есть свои недостатки:
--- Цитата ---В этой локализации были полностью переведены тексты, а также дублированы голоса всех героев, кроме стандартных персонажей Легионов Проклятых, изъясняющихся в оригинале на искаженной латыни. Тем не менее, в переводе есть существенные недостатки, например, перевод имени одной и той же персоналии неодинаков в разных игровых текстах или в тексте и озвучке.
--- Конец цитаты ---
The GR:
--- Цитата: paul_met от 12 Ноябрь 2012, 16:10:38 ---Переводом лучше. У Акелы не всё озвучено даже.
--- Конец цитаты ---
Оригинальная озвучка D2 общепризнанно лучше любого дубляжа :)
ww:
--- Цитата: The GR от 12 Ноябрь 2012, 19:46:23 ---Оригинальная озвучка D2 общепризнанно лучше любого дубляжа :)
--- Конец цитаты ---
+100500 :) Не озвучены только голоса персонажей (когда умирают и т.п.), а всезаставки озвучены
ParagonUnits:
А мануал там есть?
--- Цитата ---Оригинальная озвучка D2 общепризнанно лучше любого дубляжа
--- Конец цитаты ---
Смотря кем признана! Для тех, кто хорошо английский знает, может быть! Только такие играют в оригинальные английские версии! Для остальных нужна локализация, причём чем полнее, тем лучше!
paul_met:
--- Цитата: The GR ---Оригинальная озвучка D2 общепризнанно лучше любого дубляжа
--- Конец цитаты ---
Только потому, что она оригинальная? Не все так думают. А если бы 2-у часть разрабатывала изначально российская студия и она вышла сначала на русском, а уж потом на других языках. Какая бы озвучка была лучше?
ww:
ParagonUnits, paul_met, вы о чем вообще? Чем лучше перевод криков, как умирают герои? Это единственное что не переведено, всеролики на русском. Если про это, то смысла спорить нет, т.к. каждый останется при своем мнении. После первой версии в ту что я играл (именно от Фаргуса), мне было трудно принять другой перевод, потому что привык уже ко всем именам. Но Акеловский прижился у меня после, а вот Русобитовский никак уже.
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Ноябрь 2012, 21:29:42 ---А мануал там есть?
--- Конец цитаты ---
Есть 4 штуки
paul_met:
ww
Да там все разговоры героев переведены. Когда кликаешь на них или просто ничего не делаешь некоторое время. Текст и скилы там тоже толковие переведены. Голоса лучше подобраны. Этого мало?
ww:
paul_met, вообщем это в троллинг переходит (или перешло давно), давай забудем про сравнение версий? :) . Я писал лишь о кампании про эльфов )) Посмотрел ее в редакторе сценариев. Вообщем это 3 кампании (видимо продолжение про эльфов, как и Гвардия света, Тьмы), карты большие, а сама кампания сложная (вначале дается 3 героя и главному дается вроде 5-й уровень сразу. Как пройду сразу отпишусь ))
ParagonUnits:
ww, приведи скрин самого выбора этой дополнительной компании!
ww:
ParagonUnits, она находится в "своих сагах". Либо издателям было лень выпускать аддон, либо это "левая" кампания, которая им понравилась и они решили, что она будет достойным бонусом + еще штук 15 простых карт, где можно играть за эльфов.
paul_met:
--- Цитата: ww ---ParagonUnits, она находится в "своих сагах". Либо издателям было лень выпускать аддон, либо это "левая" кампания, которая им понравилась и они решили, что она будет достойным бонусом + еще штук 15 простых карт, где можно играть за эльфов.
--- Конец цитаты ---
Похоже на "левак". Хотя надо заценить.
ParagonUnits:
Я думал она выбирается в новых сагах, а она значит в виде самопальной дополнительной карты, так в Летописи вселенной тоже есть в своих сценариях 4 штуки чего-то подобного не понять от кого! На аддон точно не тянет!
Навигация
Перейти к полной версии