Игры > Игры на персональном компьютере

Disciples II

(1/9) > >>

Taven:
Моя самая любимая стратегия!Люблю её больше чем Heroes III.
Так вот,может быть кто-то поделиться Гвардией Тьмы?^_^Ну или гвардией света

Gamefreak:
Taven,
Не скажу что Disciples II мне нравится больше чем Heroes III, но сам люблю в нее играть. Больше всего мне нравятся Горные Кланы, но соглашусь, что против нежити им не выстоять, зато дерут и людей, и демонов, и эльфов. А против нежити людьми играть надо.
У меня лицензия на 4 CD (все эпизоды), только я не понял как поделиться? :?

Taven:
Gamefreak,
Содержимое диска скинуть. :)

Gamefreak:
Taven,
Мне это тяжеловато будет сделать, так как нет безлимитки. :)

Taven:
Gamefreak,
D'oh!
Кстати,тут есть информация о Дискиплах :)
http://www.old-games.ru/game/623.html

Gamefreak:
Продолжим разговор... :)
Хотелось бы узнать: какую специализацию выбираете? Воина, мага или вора?
Я обычно выбираю магическую, так как воин ничем противопоставить двойному наложению заклинаний не может, а лечится можно и другими способами :) Эффективность воровской специализации я так и не понял...

Да, еще хотелось бы узнать сайт с хорошими картами (особенно мультиплеерными), а то "Сила на слом" (Power to Corrupt) изъезжена полностью. :)

Taven:
Gamefreak,
Я предпочитаю Война.
Колдовство конечно тоже игрушка хорошая,но не в моем вкусе.
А от Воровской специализации есть плюсы.Здания стоят меньше.У Воров больше возможностей.Можно подойти к Герою и дать ложное письмо.В итоге всё его построение перемешается.Лучники спереди,войны с Героем курят за их спинами.Да и кажется больше % что будет выполнена задача вора.

Добавлено через 6 минут
Интересно узнать,есть ли умники которые могут повторить это во время компании за Легионы Проклятых? :)
И вообще - Хитрость это или Фейк? ;)

Михайло:
Игрушка клевая, как-то просиживал за ней часами. Жду 3 часть.
Особенно люблю на максимально сложности гамать, там так выносят, что прям адреналина море, вот только игра сильно затягивается.

paul_met:
..Отличная игра...Очень долго в неё играл и играю до сих пор иногда..
Прошел все дополнения и за все рассы,да и за лююую специализацию на последнем уровне сложности..)
Больше нравятся Легионы проклятых и Эльфийский союз..
-Горные кланы самые не инициативные-играть за них не очень интересно..
- Орды нежити пересилены немного,но играть очень забавно за них..
- Империя довольно-таки сильна,но напряжное дерево развития персонажей в ней...

--- Цитата: Taven ---Интересно узнать,есть ли умники которые могут повторить это во время компании за Легионы Проклятых?
И вообще - Хитрость это или Фейк? ;)
--- Конец цитаты ---

..Никакой это не фейк и тем более не хитрость...В начеле миссии тебе могуть дать воина сразу второго уровня (часто бывает),а ты спокойно можешь создать эдентичного,но пустить по другому пути развития...-Вот и вся "хитрость"...:cool:

PS:-Третью часть естественно жду..

Taven:

--- Цитата ---..Никакой это не фейк и тем более не хитрость...В начеле миссии тебе могуть дать воина сразу второго уровня (часто бывает),а ты спокойно можешь создать эдентичного,но пустить по другому пути развития...-Вот и вся "хитрость"...
--- Конец цитаты ---
Браво!Есть тут настоящие старички в Disciples II.Я другу скриншот показывал - он уверял что фейк. :)
Вот еще 2 интересных скриншота.Второй конечно же подделка.)

igarexa:
Стоит щас на компе.. не играю а стирать не хочется... как-то в ней монстры однообразные.. магия слишком сильная.. в начале игры уже всех выигрываешь.. не сбалансированной она мне показалась..

Taven:
igarexa,
На легкой сложности потому что играешь.Поставь посложнее - Ресурсов мало и комп Гениальнее становится. =)

igarexa:
Taven, хех.. не пробовал :)
а как на счёт карт ? тебе они маленькими не показались ? да если ресурсов будет мало - замок не расстроишь.. нет такой свободы и чувства силы.. у всех монстры "одинаковые"... не то что в Героях.......

Taven:
igarexa,
Есть карты разных размеров.Самые большие помоему 144х144.

Sheb:
Disciples мне с первой части больше героев нравилась.

Когда играл в первую - бросил 3их героев. А когда вышла вторая,- так и не посмотрел на 4ых.

Сейчас вот перепрохожу вторых дисциплов без всяких аддонов,- эх, на 17" ЭЛТ мониторе все казалось таким невозможно прекрасным...
TFT фтопку,- он не умеет красиво показывать спрайты... Жалею, что 2 года назад ЖК взял

Taven:
Sheb,
Первая часть?А можешь вкратце о ней рассказать?Стоит-ли рыться в инете что бы найти эту игру?
Желательно скажи какие расы и какие стражи у замков. :)

paul_met:

--- Цитата: Taven ---Вот еще 2 интересных скриншота.Второй конечно же подделка.)
--- Конец цитаты ---

..Невижу ничего необычного в этих скринах..В чём фишка то?..
У меня два разных перевода (от Акеллы и Никиты),но вроде не встречал ошибок в переводе..

--- Цитата: Taven ---Первая часть?А можешь вкратце о ней рассказать?Стоит-ли рыться в инете что бы найти эту игру?
--- Конец цитаты ---

...Есть издание от Акеллы на DVD и называется "Disciples World",там то обе части со всеми аддонами..
На счёт первой части..хм..посмотрел я на неё уже после 2-ой,поиграл чуть,но всё как-то "корявенько" опять-таки в сравнении со 2-ой..)

--- Цитата: Sheb ---эх, на 17" ЭЛТ мониторе все казалось таким невозможно прекрасным...
TFT фтопку,- он не умеет красиво показывать спрайты
--- Конец цитаты ---

...Эт точно...Сам мучался некоторое время после перехода на ЖК,но потом добавил резкости и вроде нормально стало..
----
PS:А вторая часть-это ВЕЩЬ,да..:cool:

Taven:
paul_met,
Во втором скриншоте тип оружия "Отжог". :)

paul_met:

--- Цитата: Taven ---Во втором скриншоте тип оружия "Отжог".
--- Конец цитаты ---

...На ошибку перевода не похоже..)

Taven:
paul_met,
Потому что это мой монтаж 8).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии